комп не видит PSP, Мелкий отформатировал МемориКард |
комп не видит PSP, Мелкий отформатировал МемориКард |
NoizeLC |
3 апреля 2011 14:10
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:475781888 Предупреждения: |
Помогите решить проблему! Сын додумался отформатировать мемори кард, всё слетело в тар-тарары, мало того - подключаю ПСП к компу, пишет: устройство не опознано...(( не добраться до файлов на ПСП. И ещё вопросик: как выяснить какая у меня ПСП, 2000, 3000 (не могу понять какую прошивку потом ставить)? Где это написано? Покупал с рук, документов нет. |
Xrusher |
3 апреля 2011 15:29
Сообщение #2
|
Гига.Геймер
Репутация: 155 Группа: Посетители Сообщений: 832 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: NoizeLC Сын додумался отформатировать мемори кард, всё слетело в тар-тарары, мало того - подключаю ПСП к компу, пишет: устройство не опознано В таком случае он не только отформатировал карту памяти, а сделал что-то ещё... Цитата: NoizeLC как выяснить какая у меня ПСП, 2000, 3000 под батареей написано. |
Alcom007 |
3 апреля 2011 16:33
Сообщение #3
|
Мега.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 303 Регистрация: 4.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: NoizeLC Помогите решить проблему! Сын додумался отформатировать мемори кард, всё слетело в тар-тарары, мало того - подключаю ПСП к компу, пишет: устройство не опознано...(( не добраться до файлов на ПСП когда всовываешь просит установит устройство драйвера Type B - чтото типо этого Цитата: NoizeLC И ещё вопросик: как выяснить какая у меня ПСП, 2000, 3000 (не могу понять какую прошивку потом ставить)? Где это написано? Покупал с рук, документов нет. ОМГ...вы покупали и даже не знали что берете.... Должно быть написано внизу псп... если положить ПСП и посмотреть на наклейку снизу...то там написана модель... |
Сейчас: 22 ноября 2024 18:22 |