Повторное закрепление игр. |
Повторное закрепление игр. |
Patran |
29 марта 2011 20:35
Сообщение #1
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Сегодня я решил уже поднять следующий вопрос: почему некоторые из нас(сами угадаете сейчас) закрепляет новости с другим регионом? Раньше такого не наблюдалось, а сейчас по поводу каждой игры! Вот примеры: Лего. Была на ENG закреплена; закрепили зачем-то EUR наруто(кисуна драйв). была снова же ENG, потом закрепили EUR. Это всё к тому, что уже пора предупредить, что закреплять разные регионы не надо, что это не нормально. Я считаю, что это из-за возможности заработать на ссылках, или заработать "спасибки", но всё равно и то и то нужно делать качественно, а не такими во методами. Прошу зайти сюда С-М, админу думаю, что такая тема не важна, так как это мелкие "разбирательства полётов". |
homelleon |
29 марта 2011 22:09
Сообщение #2
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Понимаешь, иногда хорошую игру некоторые ждут очень долго, а другим интереснее поиграть в самую первую версию. Вот и появляется закреплять сначала что-то типа EUR или JPN, а потом USA, т.к. обычно USA обладает большими возможностями. Также могут закрепить EUR после USA, если она круче... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Patran |
29 марта 2011 22:26
Сообщение #3
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
homelleon, "Если она круче" - чем круче, я не понимаю? тем что можно поиграть на французском? О_о Помню был момент, когда на одной популярной игре было почти сразу же две версии: ENG и EUR. Гоша залил обе игры и лишь одну закрепил. Ту, которая вышла раньше. Вроде как раньше обсуждалось где-то(да и говорилось самим Гошей), что если две версии - закреплению подлежит лишь ранее выложенная. Это говорилось, когда я только стал модератором. |
homelleon |
30 марта 2011 02:27
Сообщение #4
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: Patran "Если она круче" - чем круче, я не понимаю? USA - версия обычно содержит более жестокие сцены. Обычно появляются сначала EUR или JPN, а потом USA. Но... конечно, возможность поиграть на француском тоже имеет свои полезные стороны, т.к. некоторые знают лучше, у примеру, французский, чем английский. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Cyper |
30 марта 2011 13:35
Сообщение #5
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Я согласен с Patran'ом и об этом реально когда-то говорилось. Круче, не круче, но поиск есть, нужен будет другой регион, поищут, а снова закреплять одно и тоже глупо. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
homelleon |
30 марта 2011 13:47
Сообщение #6
|
Супер.Геймер
Понятно. Я думаю, просто надо нам троим нацелиться на пост СМ. Если кто-нить до него дойдет, то можно будет чаще обращать внимание администрации на такие нарушения. Просто, все мои просьбы и заявления всегда игнорировались. Хотя я не совсем согласен с Патраном, но боюсь, что эта новость также будет проигнорирована СМ-ами. Единственный, кто серьезно относится к правилам - это GohaPSP... Есть и другие, но они появляются раз в месяц, поэтому я просто не запомнил. Я бы лично поднял вопрос об авторстве. Пока что есть модераторы, которые игнорируют этот вопрос, а потом приходит разгневанный пользователь, который всем пишет, что его его новость "своровали" с другого сайта. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Patran |
30 марта 2011 14:45
Сообщение #7
|
Стар.Геймер
И вот что странное заметил( Витал, я ничего против тебя не имею, но думаю, что это уже превращается в наглость): закрепление японок. Такое к сожалению нельзя отменить, хотя закрепление японок было лишь 2 раза(Гоша закрепил игру на джапане, и ещё какая-то РПГ-шка на нёй же, но другим пользователем закреплена была), но странно, что такие незнаменитые игры, явно не самого высокого качества закрепляют. Таким же образом и homelleon мог закреплять свои новеллы, но такое у нас не принимается... Может я и сверх меры уже, но мне пишут пользователи, что копипаст описания(хотя я не понимаю, что тут жаловаться; если автор описания сам не будет против конечно же) и про закрепление новостей(мол устали, что все новые новости в конце первой и в начале второй появляются). В общем, я уже не рассчитываю, что С-М хоть один прочтёт и отпишется по этому поводу или хоть какое-нибудь замечание сделает. UP! Ошибочка: пользователи про новости не устали, он и они(их всего-то два) говорят, что устали видеть одни и те же посты О_о Как-то так в общем)) |
Cyper |
30 марта 2011 15:33
Сообщение #8
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Цитата: Patran UP! Ошибочка: пользователи про новости не устали, он и они(их всего-то два) говорят, что устали видеть одни и те же посты О_о Как-то так в общем)) Как-то я ни слова не понял из этого xDDD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Patran |
30 марта 2011 16:04
Сообщение #9
|
Стар.Геймер
Cyper, типа не "мол устали, что все новые новости в конце первой и в начале второй появляются" а они устали видеть типа одни и теже новости О_о Короче говоря, устали что закрепляют игры одни и те же на сайт) Как-то так в общем)) |
homelleon |
30 марта 2011 16:51
Сообщение #10
|
Супер.Геймер
Цитата: Patran а они устали видеть типа одни и теже новости О_о Короче говоря, устали что закрепляют игры одни и те же на сайт) Как-то так в общем)) На некоторых сайтах вообще не закрепляют публикации. Просто надо всем дать понять, что главная страница - это сборник главных публикаций... а если они хотят увидеть что-то другое, то пусть смотрят по разделам. А вообще, можно сделать возможность отключения показа закрепленной публикации (которую бы пришлось нажимать каждый раз при заходе на сайт, что исключило бы возможность невнимания к закрепленной новости). Это будет удобно для тех, кто просто ищет "что-нибудь новенькое". Цитата: Patran Таким же образом и homelleon мог закреплять свои новеллы, Я за всю историю сайта выложил только одну новеллу. Причем это было, когда я еще не был модератором. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Patran |
30 марта 2011 16:55
Сообщение #11
|
Стар.Геймер
Цитата: homelleon Я за всю историю сайта выложил только одну новеллу. Причем это было, когда я еще не был модератором. однако ты писал, что мог бы ещё выкладывать) Но не выкладывал, мол никому это не надо Это не дословно, а пересказ) |
homelleon |
30 марта 2011 17:40
Сообщение #12
|
Супер.Геймер
Цитата: Patran однако ты писал, что мог бы ещё выкладывать) Но не выкладывал, мол никому это не надо ну... было такое. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:33 |