Новая анти спам система, А не перебор ли в 300 коментов? |
Новая анти спам система, А не перебор ли в 300 коментов? |
obelikc17 |
23 марта 2011 21:53
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Итак, вчера (или позавчера, короче на этой неделе) была обновлена анти спамм система, теперь, что бы запостить новость нужно 300 комментариев. И тут же ко мне в личку стали стучать пользователи, что делать и за что нас так порезали? Ну я ес-но отвечаю, что я ничего не знаю, хотите постить - набирайте 300 комментов, только не спамом, а то наберете бан . Ну собственно я на мнение общественности выдвигаю вопрос на уменьшение необходимых комментов хотя бы до 100. |
Gohapsp |
23 марта 2011 22:21
Сообщение #2
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: obelikc17 Итак, вчера (или позавчера, короче на этой неделе) была обновлена анти спамм система, теперь, что бы запостить новость нужно 300 комментариев. Анти-спам система была введена неделю назад. Так же, чтобы публиковать новости у нас на сайте, пользователь должен быть зарегистрирован на сайте не менее полугода. Такие меры необходимы. Особенно с новыми обстоятельствами. (Публикации файлов, с рекламой чужого сайта). -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
23 марта 2011 22:29
Сообщение #3
|
Новенький
Цитата: Gohapsp Анти-спам система была введена неделю назад. я почувствовал только щас ее Цитата: Gohapsp Такие меры необходимы. понятно, вопрос закрыт) Цитата: Gohapsp Публикации файлов, с рекламой чужого сайта ну в файлах не так уж и много рекламы, в разы больше в комментах... |
Gohapsp |
23 марта 2011 23:51
Сообщение #4
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: obelikc17 ну в файлах не так уж и много рекламы, в разы больше в комментах... Дело в том что комментарии мы можем удалить на раз - два. А если реклама в файле, то пользователи уже качают этот файл, и пока мы спохватимся, пройдёт неопределённое количество времени... На счёт сокращения с 300 комментариев до 100 я не обещаю, но может быть мы рассмотрим это предложение. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
24 марта 2011 07:30
Сообщение #5
|
Новенький
Цитата: Gohapsp Дело в том что комментарии мы можем удалить на раз - два. А если реклама в файле, то пользователи уже качают этот файл, и пока мы спохватимся, пройдёт неопределённое количество времени... это понятно |
obelikc17 |
31 марта 2011 18:18
Сообщение #6
|
Новенький
ну так что там с уменьшением? мне просто уже делать нечего, в день по 0-1 посту... |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:26 |