![]() |
![]() ![]() |
![]() |
mazakaka |
![]() Сообщение #1
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
специальная тема для тех кто любит создавать подобные темы. пишите, флудите, режьте другу другу вены, НО ТОЛЬКО НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ ПО КУЛЬТЫ ПОКЛОНЕНИЯ!!!! -------------------- ![]() |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #861
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, Странно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #862
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
l0l_cabbage, Если это культ поклонения билея, то почему я вижу ни одного билея? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #863
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen l0l_cabbage, Если это культ поклонения билея, то почему я вижу ни одного билея? Мда,странно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #864
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вам нравится группа MUSE? |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #865
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: bagamnan Вам нравится группа MUSE? ![]() Впервые слышу ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #866
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: l0l_cabbage Мда,странно И не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bagamnan |
![]() Сообщение #867
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: l0l_cabbage Впервые слышу Зря. Очень популярная кстати. Славится своими неповторимыми вокалом и игрой на гитаре. |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #868
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen И не говори Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: bagamnan Славится своими неповторимыми вокалом и игрой на гитаре. Ну я так рок не слушаю.Мне больше нравится попса:) |
bagamnan |
![]() Сообщение #869
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: l0l_cabbage Ну я так рок не слушаю.Мне больше нравится попса:) уюейся что ли ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #870
|
![]() Великий Гуру
l0l_cabbage, Мож хоть один билей поставим? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #871
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: bagamnan уюейся что ли ![]() 0__________________________________0 Цитата: Sairen Мож хоть один билей поставим? Давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #872
|
![]() Великий Гуру
![]() Вот так лучше, а то ваще ниодного билея ![]() |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #873
|
![]() Стар.Геймер
|
Sairen |
![]() Сообщение #874
|
![]() Великий Гуру
Цитата: l0l_cabbage Хорошо,что дорик ушёл,а то нам был бы капут за это билэй Чо, правда? ![]() ![]() ![]() |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #875
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen Чо, правда? ![]() ![]() ![]() А разве нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #876
|
![]() Великий Гуру
l0l_cabbage, А чо, да? *Количетсво приведенных тут билеев может вызвать черныкю дыру, поэтому я просто напишу эту хрень* |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #877
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen l0l_cabbage, А чо, да? Ну да *Ктулуху сожрал все мои билэи :,(* |
Sairen |
![]() Сообщение #878
|
![]() Великий Гуру
l0l_cabbage, Не знал ![]() |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #879
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen l0l_cabbage, Не знал ![]() И я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #880
|
![]() Великий Гуру
l0l_cabbage, Эй, я тут смайл новый нашел, смотри: ![]() Никогда раньше его не видел... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 18 мая 2025 01:38 |