когда происходят волны банов в PSN, и какой предел суммы пополняемой за раз чтоб была вероятность бана мала, когда происходят волны банов в PSN, и какой предел суммы пополняемой за раз чтоб была вероятность бана мала |
когда происходят волны банов в PSN, и какой предел суммы пополняемой за раз чтоб была вероятность бана мала, когда происходят волны банов в PSN, и какой предел суммы пополняемой за раз чтоб была вероятность бана мала |
meat97 |
28 февраля 2011 21:35
Сообщение #1
|
Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 9.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
когда происходят волны банов в PSN, и какой предел суммы пополняемой за раз чтоб была вероятность бана мала, слышал что лучше не пополнять суммой больше 10 $ за 10-15мин и кто может продать картон и элитные прокси в ЛС, не обижу. -------------------- любимые запросы в гугл: filetype:txt intext:cvv2 filetype:txt intext:american express |
LinuxDale |
1 марта 2011 04:07
Сообщение #2
|
Мега.Геймер
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: meat97 когда происходят волны банов в PSN Никогда. Пользовался 2 года, покупаю лицуху, и сейчас играю в пиратки, ни забанили ещё. Цитата: meat97 слышал что лучше не пополнять суммой больше 10 $ за 10-15мин Полный бред. Кто тебе такое сказал? |
meat97 |
1 марта 2011 14:20
Сообщение #3
|
Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 9.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
LinuxDale эээ как бы сказать, пополнять не своими деньгами вот что я имел в виду, смекаешь ? (filetype:txt intext:american express) -------------------- любимые запросы в гугл: filetype:txt intext:cvv2 filetype:txt intext:american express |
LinuxDale |
2 марта 2011 04:02
Сообщение #4
|
Мега.Геймер
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
meat97 Ты знаешь что это уголовно-преследуемо? Смекаешь? Тут хакеров нет, поэтому гоу на хакерские сайты, там тебе помогут с твоим вопросом) |
meat97 |
2 марта 2011 14:39
Сообщение #5
|
Геймер
раньше постоянно сидел на HPC но меня оттуда изгнал админ и ваще много кого кто был активным на форуме.....дело в том что не хочу спрашивать на форуме о безопасности потому что там людям не до игрушек в PSN (как и мне раньше было ваще не до игр не то что до PSP :D) =) -------------------- любимые запросы в гугл: filetype:txt intext:cvv2 filetype:txt intext:american express |
Сейчас: 27 ноября 2024 17:41 |