Ответить
 Pro Evolution Soccer 11 , Как обычно траббл
Alcom007
27 февраля 2011 14:28
Сообщение #1

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
Объясню в трех словах. Я поставил себе 6.35 PRO-B и как бы доволен. Я скачал PSX игры и они пошли... Затем скачал ISO Virtua Tennis и эта игра тоже пошла. Ну я на радостной ноте уже хотел скачать PES 2011 CSO файлом. Скачал, поместил в папку ISO ... Вроде все было нормально... Из карты памяти запустил. Игра запустилась. Я выбрал язык игры, затем мне начало писать про автосохранения и т д.. Везде нажал ОК, т.к других вариантов не было. ЗАтем пошла заставка КОНАМИ... и вдруг после этого появился черный экран... И хотя лампочка карты памяти мигала... экран целых 5 минут оставался черным... естественно я начал паниковать... попробовал выключить игру.. написало "пожалуйста подождите"... и опять так оставалась 5 минут, я понял что ждать бессмыслено... Попробовал выключить PSP , но не помогло... Вынул карту памяти - все равно попа... Потом только когда вынул аккамулятор и вставил все наладилось. Подскажите, что это такое!! И если можно дате достойную ссылочку на PES 11, а то мне кажется, что я просто плохую версию скачал... или у меня руки кривые
LinuxDale
27 февраля 2011 14:39
Сообщение #2

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
Alcom007,
правильно, версия не правильная. Смотри на торрентах, так есть хорошие версии.
Alcom007
27 февраля 2011 19:30
Сообщение #3

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
Скачал ISO образ.... теперь все шоколаднэ
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 27 ноября 2024 17:45

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить