Требования к публикациям, Стоит ли делать шаблон? |
Требования к публикациям, Стоит ли делать шаблон? |
Gohapsp |
20 марта 2011 14:31
Сообщение #21
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Значит так. На счёт публикаций. Пользователь, ну никак не может опубликовать новость лучше, чем это сделает модератор или супер-модератор. Извиняюсь, это просто нонсенс. На сайт публикуется та тема, которая оформлена лучше, и которая оформлена раньше. Супер-модератор обязан проверять залитые пользователями файлы на наличие рекламы. Ссылки не проверяются только в том случае, если пользователя уже знают на нашем сайте и уверены в чистоте его ссылок. Какие ещё вопросы? -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
20 марта 2011 14:46
Сообщение #22
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Gohapsp, небольшое уточнее) http://pspiso.tv/user/Dare_ImM0/news/ - типо этого уже доверенный чел, да? |
Gohapsp |
20 марта 2011 14:49
Сообщение #23
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
obelikc17, Желательно проверить несколько публикаций данного пользователя на рекламу других сайтов. Тем более, что его минис весят не более 200 мб. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
homelleon |
20 марта 2011 22:58
Сообщение #24
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: obelikc17 лично я с народа качать не могу - постоянные обрывы и скорость <50 kb/s... Для народа обрывы не страшны. Можно приостановить и возобновить скачку. А 50 кб - это тебе просто не везло... ну по крайней мере не надо ждать, когда появится ссылка (я часто не слежу и приходится по 10-20 раз обновлять и снова ждать). -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
obelikc17 |
20 марта 2011 23:05
Сообщение #25
|
Новенький
Цитата: homelleon Можно приостановить и возобновить скачку. можно, если за компом. лично я часто оставляю комп качать или заливатся и иду куда-нить на 2-3 часа... и какой будет результат от народа? правельно, 2-3 мб скачаного и ошибка... |
Cyper |
21 марта 2011 00:34
Сообщение #26
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Странно, у меня на народе еще ни разу ни одного обрыва не было О_о -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
homelleon |
21 марта 2011 02:35
Сообщение #27
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: obelikc17 правельно, 2-3 мб скачаного и ошибка... Тебе надо проверить связь, если только 2-3 мб... обычно до первого разрыва как минимум 50% от игры на гиг скачивается. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Gohapsp |
21 марта 2011 13:27
Сообщение #28
|
Soldier 1-st class
Цитата: Cyper Странно, у меня на народе еще ни разу ни одного обрыва не было О_о Аналогично о_О. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
21 марта 2011 14:59
Сообщение #29
|
Новенький
Gohapsp, Cyper, везет, лично мне проще скачать с летитбиТотубобитоДепозито образных |
Cyper |
21 марта 2011 15:07
Сообщение #30
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
obelikc17, Для них ключи искать нужно, а тут ввел циферки и вперед. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Patran |
14 апреля 2011 22:30
Сообщение #31
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
У меня возник вопрос, даже два, но давайте по-порядку. 1)Сколько сейчас может максимально закреплённых тем находиться? Помню, совсем недавно, висело 4 игры. Хочу спросить: могу ли я закрепить пост о новой игре(Персона 2 на Джапане; да-да, сам говорил, что это верх наглости, но так как мне никто толком ничего не ответил, ничего сделано не было, сам прошу закрепить или позволить закрепить игру)? Вроде как новинка и всё такое) 2)Кто проверяет новости зорро? Я просто прошу ребят: ну не пропускайте такие посты. А то вижу, что там сплошной копипаст(ну только переход на цитаты и всё). |
obelikc17 |
14 апреля 2011 23:10
Сообщение #32
|
Новенький
Цитата: Patran 1)Сколько сейчас может максимально закреплённых тем находиться? Помню, совсем недавно, висело 4 игры. Хочу спросить: могу ли я закрепить пост о новой игре(Персона 2 на Джапане; да-да, сам говорил, что это верх наглости, но так как мне никто толком ничего не ответил, ничего сделано не было, сам прошу закрепить или позволить закрепить игру)? Вроде как новинка и всё такое) вобще насколько я знаю 3, но это касается главной. что касается категории - хз Цитата: Patran 2)Кто проверяет новости зорро? Я просто прошу ребят: ну не пропускайте такие посты. А то вижу, что там сплошной копипаст(ну только переход на цитаты и всё). проверяю я (можно было и догадаться). если такие новости не достойны уровня сайта - ок, буду заставлять писать руками. ну почти никто ничего не выкладывает, новости - одна в 2-4 дня... |
Patran |
14 апреля 2011 23:23
Сообщение #33
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
obelikc17, я догадывался, честно :D Просто скажи, чтобы текст пересказывал и цитировал нужные моменты, а не весь екст. Прсто это уже говорилось Гошей, ссылалось на то, что этим самым способом мы портим(подрываем) престиж сайта. Вот я и думаю, что лучше работтаь всё время, а не от момента "крика" (на нас) до крика ;) Цитата: obelikc17 вобще насколько я знаю 3, но это касается главной. что касается категории - хз Да знаю что 3, вот прошу чтобы закрепили мою игру вместо прошивки :3 А так спасибо, что проверяешь все эти посты ;) :) |
obelikc17 |
14 апреля 2011 23:43
Сообщение #34
|
Новенький
Цитата: Patran Просто скажи, чтобы текст пересказывал и цитировал нужные моменты, а не весь екст. Прсто это уже говорилось Гошей, ссылалось на то, что этим самым способом мы портим(подрываем) престиж сайта. Вот я и думаю, что лучше работтаь всё время, а не от момента "крика" (на нас) до крика ;) я так и хотел, только я боюсь что он это делать не будет... Цитата: Patran Да знаю что 3, вот прошу чтобы закрепили мою игру вместо прошивки :3 ты про ту, которую пользователь прислал? если да, залей там картинки и я закреплю Цитата: Patran А так спасибо, что проверяешь все эти посты ;) :) да нез , щас я уже реально расслабился - в день очень мало идет - 1-2, и то от одних и тех же:( игры я скачиваю и проверяю на рекламу (как не странно результат есть, в 30% есть реклама зыз2хоум...), даже специально для этого случая ключик на летитбит купил:) (если надо выпрямить ссыль - пишите, все равно сам поинты не до расходую ) а вобще по-хорошему счету надо побороть лень и продолжить новости перезаливать... |
Patran |
15 апреля 2011 00:11
Сообщение #35
|
Стар.Геймер
Цитата: obelikc17 ты про ту, которую пользователь прислал? если да, залей там картинки и я закреплю Да там же скриншоты есть, разве не? Оо У меня показывает, могу сам перезалить, но думаю, что не стиот, так как всё стоит) |
homelleon |
13 января 2012 09:56
Сообщение #36
|
Супер.Геймер
Sam 1.9: В Extreme Escape Adventure: Good People Die будет 24 концовки,как сообщает Famitsu. Окончание меняется в зависимости от ваших решений, кто будет жить, а кто умрёт. Некоторые 'пути' блокируются, пока не будут выполнены определённые требования. В Extreme Escape Adventure: Good People Die будет два уровня сложности - лёгкий и сложный. На лёгком уровне вам будут давать различные подсказки. mc_from_hell: Extreme Escape Adventure: Good People Die будет 24 концовки, как сообщает Famitsu. Окончание меняется в зависимости от ваших решений, кто будет жить, а кто умрет. Напомню, что игра выходит 16 февраля. Некоторые "пути" блокируются, пока не будут выполнены определенные требования. В Extreme Escape Adventure: Good People Die будет два уровня сложности - легкий и сложный. На легком уровне вам будут давать различные подсказки. Обе новости висят на модерации. Sam 1.9 был уличен в копипасте с зыз2дом (он оставил ихнюю обложку). Уверен, что оба откуда-то берут эти новости. У mc_from_hell я пропустил все новости, кроме этой, т.к. я "как будто" не заметил копипаста (не зная, что эти новости совпадают с Sam 1.9, а затем не зная что последний взял с зыз2дом, сложно сделать уличающее суждение). С другой стороны, модеры перестали постить новости. Забыл сказать, что mc_from_hell запостил новость для PS3, чего по идее на зыз2дом быть не должно. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
VitalOFF |
13 января 2012 13:00
Сообщение #37
|
Геймер
Репутация: 45 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 21.09.2007 ICQ:14012451 Предупреждения: |
homelleon, ТЫК СЮДА! |
homelleon |
13 января 2012 16:29
Сообщение #38
|
Супер.Геймер
VitalOFF, pspinfo - 107,69%??? -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
12345jkl |
13 января 2012 16:29
Сообщение #39
|
Гига.Геймер
Репутация: 46 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:12345 Предупреждения: |
VitalOFF, давно было понятно что сам1.9 копипастит с инфо. и з2д тоже от туда копипастит. возможно по этому новости схожи с новостями из хоум. может пользователям напомнить, что за копипаст следует определенный вид наказания. почти каждая новость любого из пользователей - это копапастка. -------------------- Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. |
Сейчас: 22 ноября 2024 16:54 |