ВНИМАНИЕ!, Всем модераторам сюда. |
ВНИМАНИЕ!, Всем модераторам сюда. |
green-green |
1 февраля 2011 13:37
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
1. Не подлежит критике. Дорогие мои коллеги. Мне надоел откровенный копипаст. Если вы уж и берёте новость с игромании или сайта gameland, то будте добры писать : Сайт gamland пишет, что цитата А потом добавлять что-то и от себя. А то получается что новость полностью копируется и внизу ссылка на источник. Ну что, так сложно изменить новость? Или сделать цитату, как я сказал выше? Мне уже реально надоело, что сайт наш проигрывает хомякам и инфошникам. Мб надо уже задуматься? А скоро выход NGP и конкуренция опять возрастёт. Новости, которые в наглую скопипастены я буду убирать в админку. И призываю все супер-модераторов делать тоже самое. 2. Критике подлежит. Так-же есть предложения насчёт обложек новостей. А то они все разного размера, как в психушке. Нужно задать какой-то ОДИН размер обложки |
Patran |
1 февраля 2011 17:36
Сообщение #2
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: green-green 1. Не подлежит критике. Дорогие мои коллеги. Мне надоел откровенный копипаст. Если вы уж и берёте новость с игромании или сайта gameland, то будте добры писать : Сайт gamland пишет, что цитата А потом добавлять что-то и от себя. А то получается что новость полностью копируется и внизу ссылка на источник. Ну что, так сложно изменить новость? Или сделать цитату, как я сказал выше? Мне уже реально надоело, что сайт наш проигрывает хомякам и инфошникам. Мб надо уже задуматься? А скоро выход NGP и конкуренция опять возрастёт. Новости, которые в наглую скопипастены я буду убирать в админку. И призываю все супер-модераторов делать тоже самое. ну мне кажется - правильный ход) Цитата: green-green Нужно задать какой-то ОДИН размер обложки геморно будет. Легче так: когда заливается фотка на сайт, то сайт автоматом размер подбирает, так скажем. Это сделает удобнее и красивее сайт. |
Gohapsp |
1 февраля 2011 17:47
Сообщение #3
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
На сайте есть свои зармезы! Просто кое-кто заливает картинку на радикал, а не на сам сайт. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
homelleon |
1 февраля 2011 18:03
Сообщение #4
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Кто-нить этим сайтом пользуется как источником? http://www.andriasang.com/e/ Кста... что значит проигрывает? в чем? Там новостей столько же, как и у нас - они или тупы (повторяют одно и тоже) или их нет... И я обычно если что-то выкладываю (кроме игр), то на других сайтах это либо вообще не появляется, либо с огромным опозданием и копированием всего у меня (ну раньше такое было). Кста... в принципе, новости я каждый день нахожу, но публикую то, что могу и то что считаю достойным. Как-то я пытался поделиться информацией с другими модераторами, т.к. находил себя некомпетентным в вопросе, но я мог помочь с переводом. Однако, модераторы просто не хотели добавлять чего-то своего. Просто постили то, что я скажу (правда, не все так делали). Либо вообще не обращали внимания: ну я их понимаю "сам нашел - сам и пости". -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Patran |
1 февраля 2011 18:31
Сообщение #5
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: homelleon Однако, модераторы просто не хотели добавлять чего-то своего. Просто постили то, что я скажу (правда, не все так делали). это я такой)) Было дело... |
Neironnn |
1 февраля 2011 19:22
Сообщение #6
|
Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
green-green, Гриня, поддерживаю полностью! По поводу копипаста очень правильное замечание. -------------------- |
Patran |
1 февраля 2011 19:27
Сообщение #7
|
Стар.Геймер
Так.. Кто снял с сайта мою новость? Я её сам написал, делал. Нету копипаста! Нету! Я сделал "пересказ", как и учили меня М и С-М ранее. Так в чём причина? Очень зол и хочу узнать... |
Neironnn |
1 февраля 2011 19:28
Сообщение #8
|
Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Patran, Это не я. -------------------- |
ganzalez |
1 февраля 2011 19:29
Сообщение #9
|
Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 13.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
ладно, что без ссылок... если честно, от такого огромного наплыва новостей даже не хочется заходить и читать. Я предлогаю создать одну новость, закрепить ее (как Грин сделал) и добавлять всю инфу туда. С каждой новой информацией ставить пометки об обновлении, дату, и ниже уже писать всю суть. Я понимаю, что автор текста за это спасибо не получит, но и жизнь пользователям мы значительно облегчим. И что бы не писать много текста, можно давать ссылки на источники. -------------------- |
green-green |
1 февраля 2011 20:00
Сообщение #10
|
Новенький
homelleon, в популярности. ganzalez, +1 Кто возьмётся? Patran, я. По причине предложения ганзалеза |
Patran |
1 февраля 2011 20:07
Сообщение #11
|
Стар.Геймер
green-green, такими темпами от меня мои 20 новостей, которые хотят - никогда не увидят. Мне чётко сказали: 20 новостей и от тебя по поводу количества постов отвяжутся. Теперь, будем создавать 1 пост, а все остальные юзеры по сути не будут постов делать? Ну бессмысленно же и очень глупо. Имхо типо... Ты смотри.. Я потратил на эту лайт новость, так скажем, 30 минут. Это просто некрасиво так делать. Ещё: мою новость убрали до того момента, как ганзалес дал своё предложение. Цитата: ganzalez И что бы не писать много текста, можно давать ссылки на источники. Извиняюсь за выражение, но это уже убого. Не вижу сммысла тогда в носотях. Лучше тогда просто и коротко сделать форум, куда можно кидать ссылки на новости. Ребят - что за фигню вы сейчас предлагаете? Может тогда вообще не создавать новости? Два предложения и оба никакие. давайте создадим пару новостей, типа "Фильмы" "Музыка" "Игры" и в эту 1 новость кидать все фильмы(если в фильмы), музыку и игры(аналогично). - бред, чес слово)) Так же про тупо ссылку - бред. Лучше перескажи текст, коротко, а кому хочется подробно - ссылка на источник и всё. Neironnn, надеюсь ты хоть понимаешь о чём я... |
green-green |
1 февраля 2011 20:13
Сообщение #12
|
Новенький
И что бы не писать много текста, можно давать ссылки на источники. С этим не согласен. Patran Ну так и создай эту самую новость. Лично мне важно не количество постов, а качество ОДНОГО вместо кучи мелких. |
homelleon |
1 февраля 2011 20:20
Сообщение #13
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: ganzalez ладно, что без ссылок... если честно, от такого огромного наплыва новостей даже не хочется заходить и читать. Я предлогаю создать одну новость, закрепить ее (как Грин сделал) и добавлять всю инфу туда. С каждой новой информацией ставить пометки об обновлении, дату, и ниже уже писать всю суть. Я понимаю, что автор текста за это спасибо не получит, но и жизнь пользователям мы значительно облегчим. И что бы не писать много текста, можно давать ссылки на источники. Цитата: green-green ganzalez, +1 Кто возьмётся? Пусть тогда Patran берется. Его новость ведь закрепляли. Правда, я не думаю, что можно выжать что-то еще из этой NGS... Ведь все эти новости - это пережеванные старые. В принципе, я согласен отдавать то, что найду по NGS какому-то одному человеку. По-крайней мере, на этот месяц. Потому может появится что-то более новое, и я сам захочу выложить. Patran, А кто тебе сделал ставку на новости? что типа "столько и столько надо, а нето --- хз что"... Лично мне вообще никто ничего не говорил по частоте выкладывания. Да и я часто старые новости обновляю, если это по программам, чтобы удобно было и мне и пользователям. А то, в чем мы РЕАЛЬНО проигрываем - так это в работоспособности сайта. Проще зайти на pspinfo\psphome и там почитать. У нас самый тормозной сайт. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Neironnn |
1 февраля 2011 20:30
Сообщение #14
|
Гига.Геймер
Цитата: homelleon У нас самый тормозной сайт. +пару миллиардов Цитата: Patran надеюсь ты хоть понимаешь о чём я... Понимаю конечно и вообще, на твоей стороне. green-green, Сразу посты не снимай. Если постит модератор, сначало переговори с ним. -------------------- |
ganzalez |
1 февраля 2011 20:32
Сообщение #15
|
Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 13.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
я имел ввиду, что бы постеры давали общее описание, в укороченом варианте, с датой и первоисточником. Что бы не нужно было по 100 раз писать одно и то же. Ссылки на источники по любому очень уместны. А так, никто ведь не мешает писать киллометры текста, можно даже добавлять от себя чего нибудь, но постоянный копипаст самих же себя надоедает... и пора перестать бить рекорды по кол-ву постов. Если ты хороший модератор, то люди тебе благодарны... -------------------- |
Patran |
1 февраля 2011 21:06
Сообщение #16
|
Стар.Геймер
Цитата: green-green Ну так и создай эту самую новость. Лично мне важно не количество постов, а качество ОДНОГО вместо кучи мелких. Да понимаешь в чём проблема... Всегда смотрят сначала на количество! А это не всегда айс.... Цитата: homelleon А кто тебе сделал ставку на новости? что типа "столько и столько надо, а нето --- хз что"... Мне ещё Гоша говорил, когда я спрашивал, типа что нужно сделать, чтобы стать модератором. Получил ответ: не менее 20 новостей и так далее(типа общаться, участвовать, быть адекватом и т.д....) Цитата: homelleon Лично мне вообще никто ничего не говорил по частоте выкладывания. Да и я часто старые новости обновляю, если это по программам, чтобы удобно было и мне и пользователям. частота обновления мне тоже говорили.. 1 новость вроде как в неделю)) Цитата: homelleon У нас самый тормозной сайт. Да, это тяжело опровергнуть.... У нас много проблем, будем вместе решать, как ни как мы команда! ;) Цитата: Neironnn Понимаю конечно и вообще, на твоей стороне. спасибо ^^ Цитата: Neironnn Сразу посты не снимай. да нет, тут лучше по другому: снимать и потом кидать в ЛС про это. А то я подумал что люк, а узнал только через админку.. Цитата: ganzalez я имел ввиду, что бы постеры давали общее описание, в укороченом варианте, с датой и первоисточником. Дык, это и есть копипаст)) Я вот писал "пересказ" по многим постам.. Ну по последним двум точно :D Цитата: homelleon Пусть тогда Patran берется. Его новость ведь закрепляли. Правда, я не думаю, что можно выжать что-то еще из этой NGS... Ведь все эти новости - это пережеванные старые. В принципе, я согласен отдавать то, что найду по NGS какому-то одному человеку. По-крайней мере, на этот месяц. Потому может появится что-то более новое, и я сам захочу выложить. Короче, я остыл, теперь моё предложение: гринь, стирай мои посты(оба), забирай инфу. Пусть у тебя по этому поводу хранится. НО! Если ты всё таки уважаешь пользователей, то то, что ты предлагаешь с ганзалесом - не стоит делать как правило. Я вот как делал: по МХ создал 1 пост и САМ обновлял, искал новое. А не забирал из новостей других юзеров. То есть я бы так сказал: обновляй свой пост, но и не мешай другим создавать... Если ты быстрее создашь - юзер не сможешь создать пост, а если он быстрее - то так будет честнее... Короче: пусть то, что вы предлагаете буде только про новости про NGP. А А больше не хочу поднимать тему на этот разговор.... Да и кстати: хамелион спасибо конечно, но пусть лучше у грини повесит новость, она более объёмистая + она и так на главной ;) |
obelikc17 |
1 февраля 2011 21:23
Сообщение #17
|
Новенький
Цитата: green-green 1. Не подлежит критике. Дорогие мои коллеги. Мне надоел откровенный копипаст. Если вы уж и берёте новость с игромании или сайта gameland, то будте добры писать : Сайт gamland пишет, что цитата А потом добавлять что-то и от себя. А то получается что новость полностью копируется и внизу ссылка на источник. Ну что, так сложно изменить новость? Или сделать цитату, как я сказал выше? Мне уже реально надоело, что сайт наш проигрывает хомякам и инфошникам. Мб надо уже задуматься? А скоро выход NGP и конкуренция опять возрастёт. Новости, которые в наглую скопипастены я буду убирать в админку. И призываю все супер-модераторов делать тоже самое. согласен, от тупого "копипаста" смысла очень мало, точнее почти нет Цитата: green-green 2. Критике подлежит. Так-же есть предложения насчёт обложек новостей. А то они все разного размера, как в психушке. Нужно задать какой-то ОДИН размер обложки если я правильно понял, то получается бред, т.к. обложка у новостейи тем (обычно) расположена горизонтальна, а у игр и фильмов вертикально, поэтому на главной как было, так и останется + изменять аспект не красиво |
Neironnn |
1 февраля 2011 21:29
Сообщение #18
|
Гига.Геймер
Цитата: Patran Да, это тяжело опровергнуть.... У нас много проблем, будем вместе решать, как ни как мы команда! ;) Если бы.( Сайту на данный момент так затянули петлю на шее, что он бедный крихтит в конвульсиях. Тут нужно, что бы админ его реанимировал.=( -------------------- |
green-green |
1 февраля 2011 21:34
Сообщение #19
|
Новенький
Patran, Я не тырю, я вставляю в свою новость факты, оставляя юзеровские посты. А вот темку про слухи я не хотел-бы создавать, а то получится, что я главный по посту новостей. |
Neironnn |
1 февраля 2011 21:45
Сообщение #20
|
Гига.Геймер
Понять немогу, нахрена мудрить с постами?! Приключения на свою задницу ищите.. -------------------- |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:59 |