Не обновляется топ по кол-ву очков |
Не обновляется топ по кол-ву очков |
obelikc17 |
1 февраля 2011 11:23
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Ну собственно сабж По идее я там должен быть уже давно, а обратил внимание только сейчас... P.S. лично у меня около 55 очков P.P.S. Я согласен, что если бы он обновлялся, то скорее всего меня там быть не должно P.P.P.S. откуда у этих двух медальки?) |
Neironnn |
1 февраля 2011 12:15
Сообщение #2
|
Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
obelikc17, В этом топе только бывшие модераторы.))) Цитата: obelikc17 P.P.P.S. откуда у этих двух медальки?) Сайт трещит по швам от глюков, не обращай внимание. -------------------- |
obelikc17 |
1 февраля 2011 12:48
Сообщение #3
|
Новенький
Цитата: Neironnn Сайт трещит по швам от глюков, не обращай внимание. ну не хорошо получается, это отталкивает (ну не только это конечно)) новых пользователей, как реклама gamecast'a после каждого комента и в каждой новости ну и банер, который вылазит на пол экрана Neironnn, так вроде ты "старый" с-м? а в топе тебя нету |
Neironnn |
1 февраля 2011 13:10
Сообщение #4
|
Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: obelikc17 ну не хорошо получается, это отталкивает (ну не только это конечно)) новых пользователей, как реклама gamecast'a после каждого комента и в каждой новости ну и банер, который вылазит на пол экрана Ой, я сам в шоке( Некогда кайфовый сайт превратился в чудо-юдо.=( Цитата: obelikc17 так вроде ты "старый" с-м? а в топе тебя нету Не, я о другом) Туда попадают только те кого разжаловали. -------------------- |
green-green |
1 февраля 2011 13:30
Сообщение #5
|
Новенький
Да.... Рекламы много. Админ!!!! |
Gohapsp |
1 февраля 2011 17:45
Сообщение #6
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
В топ по очкам не попадают члены команды сайта. Да и не обязательно, что туда должны попадать бывшие модераторы. Туда попадают те, кто в звании: пользователь. Но набрали определённое кол-во очков. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:49 |