Запуск образов iso из XMB-меню на прошивке 6.20 тн., Создаем ярлыки образов диска а XMB-меню на прошивке 6.20. |
Запуск образов iso из XMB-меню на прошивке 6.20 тн., Создаем ярлыки образов диска а XMB-меню на прошивке 6.20. |
emppu2745 |
24 января 2011 23:19
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 23.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Для запуска игр на прямую из XMB-menu нам понадобится программа iso tool 1.960 и TN-C. Iso tool TN-C. Ну чтож приступим. Для начала нам надо поставить TN-C. 1. Поместить полученную папку "PSP" в кореневой каталог карты памяти вашей консоли , соглашаясь на замену . 2. Запустить на вашей консоли программу TN Homebrew Enabler. 3. Дождаться установки . 4. Зайти в "Настройки " -> "Настройки системы " -> "Сведения о системе " и проверить . Там должно стоять системное ПО "6.20 TN-C". Теперь запускаем iso tool 1. Выбираем игру. Я выбираю файл игры medal of honor.iso. 2. После выбора игры нажимаем крестик и появляется iso menu. 3. В этом меню выбираем mace XMB-ICON. 4. После этого жмем yes. 5. Дожидаемся окошка с надписью финиш на английском и жмем крестик. Теперь можно выходить из программы. Все у нас имеется ярлык для запуска игры из хмб меню. Ярлыки можно создавать как для iso так и для cso. Но желательно использовать iso. С cso возникают проблемы с выходом, консоль просто выключается и взлом слетает. У меня нормально работали все игры зля которых я сделал ярлыки. Удачи. |
saske7374 |
6 июня 2011 11:49
Сообщение #2
|
Мега.Геймер
Репутация: 84 Группа: Гости Сообщений: 479 Регистрация: 1.06.2010 ICQ:629505550 Предупреждения: |
|
Сейчас: 29 ноября 2024 13:50 |