Не запускаются игры формата CSO, ... |
Не запускаются игры формата CSO, ... |
Zidane007stone |
14 января 2011 17:49
Сообщение #1
|
Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 9.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
В общем дело обстоит так) Я купил (под заказ) карту памяти SanDisk 8Gb Magic gate НЕ ПАЛЁНУЮ (в свойствах было написано Magic gate поддерживается) Первый день я очень радовался что наконец то у меня карта без лагов (то биш вчера (13.01.2011)), но на следующий день я решил поиграть в Z.H.P. Unlosing Ranger vs Darkdeath Evilman, запускаю её, а тут предо мной картина *Чёрный прямоугольник* в общем я на неё смотрел в течении 1й минуты и потом нажал HOME дабы убедится что это глюк, ничего не произошло, как я и ожидал, глюк. Ну я подумал, ну с кем не бывает, нажал на выключение, меня ждала потрясная картина)ЗАРАБОТАЛ ДИСКОВОД Оо Как он там заработал, чё там грыз, в общем я не стал вдаваться в подробности и от греха подальше вынул батарейку, так как никакие манипуляции не вырубали Зызу. Потом я решил её еще и еще раз запустить (примерно раза 3 еще), было всё тоже самое, только без включения дисковода. Ну я сразу подумал что не прут игры формата CSO и решил проверить свою догадку, включил я игру Disgaea : afternoon of darkness.На надписи Now loading игра и остановилась. При переконвертации игр в формат ISO они запустились. В общем, кто знает скажиет плиз что делать что-бы запускались игры формата CSO) -------------------- Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь. Компьютер ваще крутая вещь, посидел 5 минут - прошел целый час Оо Нет худа без добра)Ищите положительные стороны ^^ |
Андрей ТРУ |
14 января 2011 19:11
Сообщение #2
|
Про.Геймер
Репутация: 131 Группа: Посетители Сообщений: 241 Регистрация: 25.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Драйвер поменять пробывал? На sony np**** (не помню как дальше) -------------------- >_> |
NutStorm |
14 января 2011 20:56
Сообщение #3
|
Мега.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 335 Регистрация: 17.10.2008 ICQ:6868623 Предупреждения: |
Ну.... тут дело в прошивке... Либо все же во флешке. Я недавно СанДисковую видел в которой поддерживался МГ. (Смотре на соньке если че) И из нее даже пандору можно было сделать... Правда брик гарантирован. Уточни прошувку плиз. И чем жал с ЦСО? Насколько сильно? -------------------- |
Zidane007stone |
15 января 2011 00:41
Сообщение #4
|
Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 9.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Прошивка щас стоит 5.50 Prome-3 Возможно сжатие было конкретное, так как Disgaea до конвертирования в ISO весила 468,а потом стала 924 мб, но она хотя бы запускалась А вот Z.H.P. UR vs DDEV до конвертирования 600 МБ,а сейчас 717 МБ, но она не запускалась даже до экрана загрузки, прям сразу чёрный экран) -------------------- Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь. Компьютер ваще крутая вещь, посидел 5 минут - прошел целый час Оо Нет худа без добра)Ищите положительные стороны ^^ |
Сейчас: 28 ноября 2024 00:43 |