Форум, форум, форум, Новый! |
Форум, форум, форум, Новый! |
Merzila |
9 января 2011 01:27
Сообщение #21
|
Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: doneo Ты то тут что, решаешь за всех что ли? Я участник команды сайта! А ты хочешь сделать сайт на разные платформы? Если так то дуй Цитата: doneo Но в итоге вышло бы что-то грандиозное. Блоо ты сам на себя не похож! Народ простите но если сайт станет как тут обсуждается то я первым отсюда побегу! |
obelikc17 |
9 января 2011 11:09
Сообщение #22
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Merzila, doneo, давай те между собой вар не начинать, ок? все таки мы - одна команда, которая пока работает ТОЛЬКО в направление PSP! а теперь (если никто не против) я выскажусь о каждом комменте, т.к. почти в каждом есть здравый смысл Цитата: Merzila Нет!Этот сайт ТОЛЬКО о PSP и в будущем о PSP2. сайту надо расширять круг своих пользователей, а на PSP далеко не уедешь, именно из-за этого надо добавлять новые платформы, возможно не все сразу, по одной, но это не обхадимо! Цитата: valasok Ога, тем больше разделов, тем больше модеров, тем сложнее осуществлять контроль над форумом и сайтом. Цитата: valasok Дня на два, ага. У нас людей столько нету, чтобы все это контролировать. Да и сам форум почти вымер, а для "преподношения" нового форума "новым" людям, нужно много !старых", а главное адекватных людей. Сейчас таких единицы( легко решается - я думаю, что желающих будет много, достаточно прикрепить тему на главной на пару дней "о наборе народа" + админ может взять себе пару человек (например гоха и грин) для помощи насчет публики - не всегда все так просто, как хотелось бы... допустим следующую ситуацию: админ закрывает этот форум и вместо ссылки сюда ссылка идет на "новый". народ сначала не понимает в чем дело(если ничего не будет сказано, а так не будет) и пару раз щелкает по ссылке... поняв, что все посты, набитые усильным трудом сгорели у них 3 варианта: остаться тут и смирится с потерей форума и постов остатся тут и спамить админу / с-м / модерам в ЛС, с сообщениями типа "какого убрали форум" (тут даже есть польза, неадекваты пойдут в баню) перейти на один из других сайтов те, кто останутся будут запонять новый форум, люди это будут видеть, и потихоньку народ придет, причем так людей станет больше! возможно не сразу и только если у админов (форума) хватит терпения Цитата: Merzila А ты хочешь сделать сайт на разные платформы? Если так то дуй по самой теме уже отписывался выше, а про сайт ничего плохого сказать не могу - хороший сайт с уобной навигацией специализированный на тему "смартфоны на платформах WM, Simbian (Nokia, мб написал не правильно, не ругайте ), Android" причем там на все 3 категории отдельно модераторы, и в подфорумах тоже, и публики хватает Цитата: Merzila Я участник команды сайта! никто с этим и не спорит, но в команде сайта почти 30 человек (цифра примерная, в админку залезать лень) и все они такие же участники команды сайта как и ты, поэтому решать надо всем вместе! Если кто-то осилил все, то можете критиковать, это все мое мнение и мои мысли |
Merzila |
9 января 2011 11:20
Сообщение #23
|
Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: obelikc17 по самой теме уже отписывался выше, а про сайт ничего плохого сказать не могу - хороший сайт с уобной навигацией специализированный на тему "смартфоны на платформах WM, Simbian (Nokia, мб написал не правильно, не ругайте ), Android" причем там на все 3 категории отдельно модераторы, и в подфорумах тоже, и публики хватает Да но зачем делать 2-й 4pda? Цитата: obelikc17 по самой теме уже отписывался выше, а про сайт ничего плохого сказать не могу - хороший сайт с уобной навигацией специализированный на тему "смартфоны на платформах WM, Simbian (Nokia, мб написал не правильно, не ругайте ), Android" причем там на все 3 категории отдельно модераторы, и в подфорумах тоже, и публики хватает Мы хотим властвовать везде))) |
obelikc17 |
9 января 2011 11:32
Сообщение #24
|
Новенький
Цитата: Merzila Да но зачем делать 2-й 4pda? 4pda - сайт только о сматфонах, консолей там нет и название мне подсказывает что и не будет потом следуя той же логике зачем было создавать этот сайт (инфо, хоум, из 3ех выбрать 2 более поздно созданых)? Цитата: Merzila Мы хотим властвовать везде))) хотим - можно и властвовать, только это будет очень много сил и времени занимать |
doneo |
9 января 2011 15:19
Сообщение #25
|
Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
В общем надо будет собратсья и коллективно решить, что делать, потому что мы 3 Модератора даже по сравнению с одним С-М, мы практически ничего сделать не можем =_= |
sterren |
9 января 2011 16:16
Сообщение #26
|
Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
на момент создания сайта было уже полно других консолей, но сайт создался специально сфокусированным на псп..когда сайт становится многоплатформенным он превращается в один из OVER 9000 варезников, которые сливаются в лютое УГ...в конце концов это pspiso а не psxboplayphonblahblahblahiso..нет..я считаю что для мультиплатформ нас в стране хватает трекеров и не нужно губить отличный сайт...лучше фокусироваться на чем то одном, но делать это хорошо, именно так, как это происходит сейчас. |
valasok |
9 января 2011 16:41
Сообщение #27
|
Новенький
sterren, +1.Вот пример forums.corsairs-harbour.ru Выбрана узкая категория - игры пиратской тематики, и отдан небольшой раздел всем остальным. И НИКТО не говорит, что форум плох из-за отсутствия других игр на нем. |
Patran |
9 января 2011 17:04
Сообщение #28
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Ребят, вы тут развили разговор ни о чём. Тут вообще вопрос был таков: новый форум - да-нет. А вы тут начали... В общем говорю: закончили и хватит. |
Merzila |
9 января 2011 17:19
Сообщение #29
|
Супер.Геймер
Цитата: sterren на момент создания сайта было уже полно других консолей, но сайт создался специально сфокусированным на псп..когда сайт становится многоплатформенным он превращается в один из OVER 9000 варезников, которые сливаются в лютое УГ...в конце концов это pspiso а не psxboplayphonblahblahblahiso..нет..я считаю что для мультиплатформ нас в стране хватает трекеров и не нужно губить отличный сайт...лучше фокусироваться на чем то одном, но делать это хорошо, именно так, как это происходит сейчас. +++10005000!!! |
admin |
9 января 2011 18:04
Сообщение #30
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Парни, вы не путайте. Данный сайт был и остается сайтом только про PSP. Геймкаст — отличный коллективный блог по всем платформам. Ни о каком варезе речи не идет. Ребята делают легальный ресурс. |
Bonus |
9 января 2011 19:12
Сообщение #31
|
Мега.Геймер
Репутация: 89 Группа: Посетители Сообщений: 494 Регистрация: 10.02.2008 ICQ:476650108 Предупреждения: |
admin, А можно будет изменит функции предов на форуме?Пред к примеру будет запрещать писать сообщения сроком на(указывается модератором).А то предупреждения вызывают только срач у пользователей. |
valasok |
9 января 2011 23:15
Сообщение #32
|
Новенький
Немного оффтопа. Предлагаю выпилить этот никому не нужный чатовод (уг же, имхо) и просто вставить вместо него это. http://www.yourworldoftext.com/pspiso |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:10 |