Баны, кого банить? |
Баны, кого банить? |
Sairen |
24 августа 2011 06:21
Сообщение #201
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
zorro, Он может и не будет, а вот их ничтожный админ.. |
Gohapsp |
24 августа 2011 12:47
Сообщение #202
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Zerro спасёт мир! xDDD Ну а по теме, ждём новых копипастов от их сайта и спаммеров. Будем и дальше ай пи выявлять. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
zorro |
24 августа 2011 12:53
Сообщение #203
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Gohapsp Zerro спасёт мир! xDDD не смешно))))))))))) Чувствую, что кто-то над профилем romapsp сегодня поиздевается.... -------------------- ZoZZo |
Sairen |
24 августа 2011 13:50
Сообщение #204
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Gohapsp Ну а по теме, ждём новых копипастов от их сайта и спаммеров. Тебе легко говорить, у тя ничего не берут =( zorro, Можно тебя Зерро называть? :DD Цитата: zorro Чувствую, что кто-то над профилем romapsp сегодня поиздевается.... ОО___ОО (Лично я за.. :DDD) Хотя нет. Не надо опускаться до их уровня ; ) |
zorro |
24 августа 2011 14:39
Сообщение #205
|
Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Sairen Можно тебя Зерро называть? :DD нельзя рому просто в бан мб отправить и все дела. А причина? Копипаст с нашего сайта. -------------------- ZoZZo |
Sairen |
28 сентября 2011 06:40
Сообщение #206
|
Великий Гуру
Хто опять забанил этого капустника? "задолбал постоянный флуд" - в последнее время он не флудил. Еще и пожизняк.....И да, кто бы это ни сделал, хоть бы отписался тут... В общем с моей точки зрения флуда не было, а раз никто не отписалсяя тут пока разбаню... |
admin |
28 сентября 2011 07:18
Сообщение #207
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Забанил его я! Это раз. И если ему дали бан и не понятно кто, то не забывайте плиаз, что у вас есть админ и можно мне в личку задать этот вопрос. Вот это я считаю флуд- POX с английского-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BF%D0%B0 Вывод-ты гей больной. И он постоянно когда его банишь, пишет , что ему по х... Так, что пусть сидит пока я сам не решу пустить его обратно или нет. |
Sairen |
28 сентября 2011 07:32
Сообщение #208
|
Великий Гуру
admin, Ну хорошо, просто можно же тут отписаться, чтоб вопросов небыло..) |
admin |
28 сентября 2011 22:49
Сообщение #209
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Sairen, ну вот как выкроил время, отписался. |
zorro |
29 сентября 2011 17:49
Сообщение #210
|
Гига.Геймер
Забанил навечно victor.mayorov, за то что обзывал сайт, админов, и авторов новостей -------------------- ZoZZo |
zorro |
8 октября 2011 02:22
Сообщение #211
|
Гига.Геймер
ДЕлаю официальное заявление: еще одна выходка от bagamnan - и я его забаню НАВЕЧНО. Он меня (и не только меня, а половину команды сайта и самого сайта) просто задолбал своими дебильными полкалываниями и своим похеризмом до элементарных правил сайта. Он в прошлом меня доставал, докопался до грини какого-то хрена, до саирена до..бывался потому что видите ли он слишком чуствительно сообщение написал, сайпера довел до того что он захотел уходить, и это только то что я вспомнил. Ходили слухи что это Гохи друг, ну и пусть. Пусть меня Гоха как-то тероризировать после этого бана будет, или еще как-то карать, но зато у меня будет чистая совесть и благодарности от всех, кого этот (я промолчу кто, придерживаясь цензуры) достал. Если он опять зарегается - я его буду преследовать, вычислять и банить, потому что такие как он на сайте НЕ НУЖНЫ. -------------------- ZoZZo |
admin |
8 октября 2011 11:35
Сообщение #212
|
Гига.Геймер
Согласен. он вроде высказывает сврё мнение, но очень уж борзо. И не уважает никого. То что, он чей то друг не имеет значения. Если нарушает правила, то разрешаю банить. забанен на неделю pchela791008. За систематическое выкладывания новостей на тему PC игр, плагинов и фильмов |
Gohapsp |
8 октября 2011 15:56
Сообщение #213
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Ну то, что ходят слухи, на то они и слухи. А банить на вечно запрещаю так, как бан "навечно" существует для других случаев, а банить человека за высказывание своей точки зрения, минимум низко. Разрешил бан на 3 дня, т.к. не было ни мата, ни спама. Почти всю свою точку зрения уже высказал нашему товарищу zorro в стиме. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
homelleon |
8 октября 2011 15:58
Сообщение #214
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: admin Если нарушает правила, то разрешаю банить. Пусть он сначала нарушит эти правила, а потом уже баньте и осуждайте. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
zorro |
8 октября 2011 20:47
Сообщение #215
|
Гига.Геймер
Цитата: homelleon Пусть он сначала нарушит эти правила, а потом уже баньте и осуждайте. Та он уже неоднократно нарушает, но ему это почему-то попускали, но я уже не попущу. Цитата: Gohapsp А банить на вечно запрещаю так, как бан "навечно" существует для других случаев За многократное нарушение правил тоже дается бан. Пример? Пользователь lol_cabbage забанен навечно, за нарушения правил. Насчет точки зрения: этот багамнан некорректно её выражает, причем так получается почти всегда. Меня лично задрали вечные его доставания, намеки и прочая хрень которой он уже задрал людей. -------------------- ZoZZo |
Sairen |
9 октября 2011 06:56
Сообщение #216
|
Великий Гуру
В принципе багамнан ничего не нарушает, да, он высказывает свою точку зрения, пусть не так как остальные. А так он один из немногих юзеров, с кем можно интересно поговрить.. |
zorro |
9 октября 2011 21:32
Сообщение #217
|
Гига.Геймер
Цитата: Sairen он высказывает свою точку зрения, пусть не так как остальные. он некорректно высказывает свою точку зрения, постоянно с намеками унизить, или иногда просто тупо прямо все говорит. Так же он уже давненько правила нарушает (унижать модеров(сайрен,сайпер) и переговаривать с ними,спорить(я,сайрен,сайпер),и это я вспомнил еще не всех жертв), так что, еще одно нарушение с его стороны - и он пойдет в БАНю -------------------- ZoZZo |
homelleon |
11 октября 2011 03:00
Сообщение #218
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Цитата: zorro (унижать модеров(сайрен,сайпер) и переговаривать с ними,спорить(я,сайрен,сайпер),и это я вспомнил еще не всех жертв), так что, еще одно нарушение с его стороны - и он пойдет в БАНю Бань только за оскорбления и оффтоп (но с предупреждением). Нельзя банить за то, что ему что-то не нравится. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
zorro |
12 октября 2011 01:07
Сообщение #219
|
Гига.Геймер
Цитата: homelleon оффтоп оффтоп...он оффтопил в теме вопрос на вопрос! А я об оффтопе и забыл вовсе)))Спс Серег) Забанил пользователя gudvin007, за то что рекламировал говносайт (вы знаете какой). Вот его айпи:95.220.115.237 Забанил пользователя bagamnan, за то что оскорбил меня: Картинка кликабельная Я ему перед этим пред поставил, за то что он развел массовый оффтоп (начал с саиреном геев обсуждать (facepalm)) в теме вопрос на вопрос. -------------------- ZoZZo |
Gohapsp |
12 октября 2011 20:26
Сообщение #220
|
Soldier 1-st class
Цитата: homelleon Бань только за оскорбления и оффтоп (но с предупреждением). Нельзя банить за то, что ему что-то не нравится. Истинно так. Цитата: zorro оффтоп...он оффтопил в теме вопрос на вопрос! А я об оффтопе и забыл вовсе)))Спс Серег) Цитата: zorro Я ему перед этим пред поставил, за то что он развел массовый оффтоп (начал с саиреном геев обсуждать (facepalm)) в теме вопрос на вопрос. Оффтоп во флуде не запрещён тем более, если в этом оффтопе учавствовал ещё и модератор. Тем более, что Сайрен сам может постоять за себя. И пока что, он не счёл нужным забанить бага. И видимо свой минус в репутации он поставил, за несправедливое предупреждение в оффтопе. Даже Дима написал ему. "Хочешь оффтопить, иди в раздел флуд". -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Сейчас: 24 ноября 2024 04:12 |