Баны, кого банить? |
Баны, кого банить? |
homelleon |
24 декабря 2010 17:57
Сообщение #1
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
Т.к. предыдущая тема заразилась, сюда предлагаю записывать забаненных. Итак... зачем мне понадобилась эта тема? а вот зачем: http://pspiso.tv/forum/topic_5647 http://pspiso.tv/forum/topic_5625 Я тут новенький и банить кого-то пока что боюсь, но пользователь, создавший эти тема, по-моему, заслуживает банана. Так же я не знаю, что у него за файлы (там какие-то exe-файлы). Кста, английская версия 3-его рождения выйдет только в 2011 году. Поэтому, это вряд ли английская версия. С другой стороны, если файлы нормальные, то тут есть положительная сторона - он заливает игры и выкладывает их. Это хорошо. Но как бы там не было чего плохого вместо игра в файлах. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Patran |
24 декабря 2010 19:06
Сообщение #2
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
homelleon, Понимаю... Я вообще не знаю, что делать: банить или тупо сюда отписоваться =_= Подниматель старых тем есть один, я про него уже писал, он очень флудилник... дал ему -1, но ему за это сразу -5, так как он более чем в 15 темах отписался типа ":)" или " :-p" -_- http://pspiso.tv/psp-news/16830-novye-podrobnosti-o-psp2-ot-glavy-sony.html - гошь, что за "свои причины"? Поясни. |
Bonus |
25 декабря 2010 10:01
Сообщение #3
|
Мега.Геймер
Репутация: 89 Группа: Посетители Сообщений: 494 Регистрация: 10.02.2008 ICQ:476650108 Предупреждения: |
Да вроде не за что бан ставить.Разве что потереть топик про паразит евил.Обманывать, что там есть английский не хорошо. |
obelikc17 |
25 декабря 2010 11:13
Сообщение #4
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: homelleon Так же я не знаю, что у него за файлы (там какие-то exe-файлы). Кста, английская версия 3-его рождения выйдет только в 2011 году. Поэтому, это вряд ли английская версия. я тоже засомневался, насчет .exe-шников... мне интересно, это он так "архив" сделал, или это для PC, или вобще вирус какой-то... P.S. я бы скачал, не поленился, но нет, все ссылки сдохли Цитата: homelleon Т.к. предыдущая тема заразилась xDD интересно, какими болезнями интернет форум может болеть? или это массовый вирус под разванием MySQL error? Цитата: homelleon Я тут новенький и банить кого-то пока что боюсь, но пользователь, создавший эти тема, по-моему, заслуживает банана. и не надо боятся забанить, кнопка разбанить тоже есть но тут реально банить не за что, максимум пару предупреждений вкатить за .exe-шники и "английский язык", и то с exe-шниками сначала надо бы разобраться, может это реально такие архивы... |
Gohapsp |
29 декабря 2010 16:29
Сообщение #5
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Забанил модератора valasok на 2 дня. Причина: Сам попросил. Сказал что устал, и хочет отдохнуть дня 2 от ЛС. =);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Cyper |
29 декабря 2010 17:27
Сообщение #6
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Пф, мне тоже пишут и что такого? =/ -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
doneo |
29 декабря 2010 17:43
Сообщение #7
|
Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Cyper Пф, мне тоже пишут и что такого? =/ Уверяю, ему больше пишут и люди намного тупее. |
Cyper |
29 декабря 2010 18:49
Сообщение #8
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Да ладно, всем ответить можно =) Не стоило тогда и за новость браться =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
homelleon |
29 декабря 2010 23:33
Сообщение #9
|
Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ:279632167 Предупреждения: |
А мне не так часто пишут... но пишут... правда, в последнее время когда уж совсем просят меня пальцем показать и ссылочку кинуть - таких посылаю бороздить сайт в поисках маны небесной или обращаться к другим пользователям. Ну т.е. то что я сейчас и сию минуту знаю - отвечаю сразу, а остальное - по желанию. И никакого там "устал" не бывает. Я вообще тут чаще всех торчу. И мне приходит 1-2 вопроса в день. Кста, возникало даже ощущение, что сайт как-то вымирает. Раньше столько комментариев было, столько спасибо модераторам оставляли. А сейчас как-то хило. Даже на популярные вроде бы новости - все-равно плоховато. В основном уж совсем крутые если новости или закрепленные. А вообще, как повезет. Вроде бы phantasy star достаточно известная игрушка, а поблагодарил народ за неё меньше, чем за малоизвестный "индекс волшебства". Я не имею в виду, что мне как-то там очень нужны благодарности, просто можно судить по этому, скольким персонажам эта новость понравилась, какая новость больше понравилась и почему понравилась. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
doneo |
29 декабря 2010 23:55
Сообщение #10
|
Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: homelleon Я вообще тут чаще всех торчу. Обижаешь. + не обасновано ; ) |
Patran |
30 декабря 2010 03:14
Сообщение #11
|
Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
homelleon, Вообще та же ситуация, но сейчас мало спасибок - преддверия НГ и мало кто заходит)) вот я зашёл за два дня чётко проверить что есть - только ночью :) Кстати, а может всех, кто уезжает на пару дней забанить? Вот меня, чтобы я отдохнул от компа :D P.S. Шучу-шучу, оставьте мышку впокое ;) |
Cyper |
30 декабря 2010 11:48
Сообщение #12
|
Стар.Геймер
Patran, да их уже несколько месяцев мало, предверие с когда начинается? =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Patran |
30 декабря 2010 12:18
Сообщение #13
|
Стар.Геймер
Cyper, 1 месяц, у меня так :D |
homelleon |
30 декабря 2010 13:16
Сообщение #14
|
Супер.Геймер
Цитата: doneo Обижаешь. + не обасновано ; ) ну я если свободен, то сижу до потери пульса и заглядываю, чтобы проверить не появилось ли что-нить, не написал ли кто-то что-то, но других модераторов не часто встречаю. Скорее вперемешку: то один заходит, то другой. Но суть не в этом. Возможно, в какой-то день я один сижу, в другой день кто-то еще один. Главное, что сайт не пустует (раньше когда я не был модератором, на сайте частенько не было ни одного персонала. Сейчас мне это сложно анализировать, т.к. если я захожу, то модератор по-любому появляется - т.к. я один из модераторов). А вообще... может как-нить устроим посменное дежурство? Ладно, я шучу конечно насчет посменного дежурства, и не пытаюсь себя ставить героем, а остальных крысами, которые скрываются. Т.к. это не так. Ладно... возвращаясь к теме: на сайте вроде бы стало больше модераторов, которые работают, но посетителей стало меньше - и это обидно. Но надеюсь, что они придут. В основном заглядывают те, кто уже открыто общается на форуме. Ну и те, кому не страшно авторизовываться или регистрироваться - - наш сайт отличается от других тем, что тут обязательна регистрация и это отпугивает некоторых пользователей. Но, я даже рад - приходят те, кто направленно идут на наш сайт, а не холиварщики и флудеры. Другое дело, что на других конкурирующих сайтах посетителей гораздо меньше, хотя там можно скачивать не регистрируясь. Но это и мешает писать какие-то комментарии, т.к. если не захотел авторизовываться, то влом будет это делать ради одного комментария. Так что я согласен, что это такое время неудачное. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
Patran |
30 декабря 2010 14:38
Сообщение #15
|
Стар.Геймер
Цитата: homelleon ну я если свободен, то сижу до потери пульса и заглядываю, чтобы проверить не появилось ли что-нить, не написал ли кто-то что-то, но других модераторов не часто встречаю. Скорее вперемешку: то один заходит, то другой. Но суть не в этом. Возможно, в какой-то день я один сижу, в другой день кто-то еще один. Главное, что сайт не пустует (раньше когда я не был модератором, на сайте частенько не было ни одного персонала. Сейчас мне это сложно анализировать, т.к. если я захожу, то модератор по-любому появляется - т.к. я один из модераторов). А вообще... может как-нить устроим посменное дежурство? Ладно, я шучу конечно насчет посменного дежурства, и не пытаюсь себя ставить героем, а остальных крысами, которые скрываются. Т.к. это не так. Ладно... возвращаясь к теме: на сайте вроде бы стало больше модераторов, которые работают, но посетителей стало меньше - и это обидно. Но надеюсь, что они придут. В основном заглядывают те, кто уже открыто общается на форуме. Ну и те, кому не страшно авторизовываться или регистрироваться - - наш сайт отличается от других тем, что тут обязательна регистрация и это отпугивает некоторых пользователей. Но, я даже рад - приходят те, кто направленно идут на наш сайт, а не холиварщики и флудеры. Другое дело, что на других конкурирующих сайтах посетителей гораздо меньше, хотя там можно скачивать не регистрируясь. Но это и мешает писать какие-то комментарии, т.к. если не захотел авторизовываться, то влом будет это делать ради одного комментария. Так что я согласен, что это такое время неудачное. Ну что, дони, тебе хватит доказательств? :D P.S. Я так сижу: открываю браузер, тыкаю на два сайтика: вконтакте и псписо. После того, как посмотрел, что н сайте ничего нет, закрываю браузер. Через минут 5-10 открываю заново. Так почти всегда делаю :) P.P.S. Вообще считаю, что всё в норму прийдёт только в феврале месяце. Не ранее. |
valasok |
1 января 2011 02:58
Сообщение #16
|
Новенький
Побанил нашу легенду, КК на 3 дня. Причина: откровенная борзость - начал бессмысленно и беспощадно флудить на сайте и на форуме и даже немного спамить. Пусть успокоится P.S. А жаль его, может и не стоило.. |
Patran |
3 января 2011 01:50
Сообщение #17
|
Стар.Геймер
http://pspiso.tv/forum/topic_5703/1#post-124502 прошу забанить за рекламу, так как х3, как банить + не уверен, заслуживает ли этот парень бана.. посмотрите и отпишитесь по обстоятельствам ) |
homelleon |
3 января 2011 18:46
Сообщение #18
|
Супер.Геймер
Цитата: Patran прошу забанить за рекламу, так как х3, как банить + не уверен, заслуживает ли этот парень бана.. посмотрите и отпишитесь по обстоятельствам ) Если судить по данному посту, то можно просто закрыть обсуждение данного поста и больше ничего не делать. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
obelikc17 |
3 января 2011 19:26
Сообщение #19
|
Новенький
Patran, тему закрыл, больше решил ничего пока не делать, если будет еще спамить - бань смело на пару дней |
Patran |
4 января 2011 21:18
Сообщение #20
|
Стар.Геймер
homelleon, хм... Просто выглядит как будто ненавязчивая реклама)) Такую в аську пишут часто ;) obelikc17, ок, но думаю больше не будет) |
Сейчас: 22 ноября 2024 17:17 |