![]() |
![]() ![]() |
![]() |
BratvaLT |
![]() Сообщение #1
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посоветуйте хорошую игру для xbox :/ -------------------- Раздаю инвайты на Lockerz. За подробностями пишите в ЛС. |
Bonus |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 89 Группа: Посетители Сообщений: 494 Регистрация: 10.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
BratvaLT, Эксклюзивы?Dino crisis 3 halo 1 and 2(на pc есть говененькие порты). |
BratvaLT |
![]() Сообщение #3
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
на хбох 360 игры мне нужны ! и не знаю во што мне поиграт ! -------------------- Раздаю инвайты на Lockerz. За подробностями пишите в ЛС. |
Xrusher |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 155 Группа: Посетители Сообщений: 832 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BratvaLT, фейспалм |
BratvaLT |
![]() Сообщение #5
|
![]() Про.Геймер
почему фацепалм? я прошу посоветовар игру ! -------------------- Раздаю инвайты на Lockerz. За подробностями пишите в ЛС. |
Xrusher |
![]() Сообщение #6
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 155 Группа: Посетители Сообщений: 832 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: BratvaLT почему фацепалм? Потому что Bonus уже посоветовал игры на Xbox ![]() |
BratvaLT |
![]() Сообщение #7
|
![]() Про.Геймер
Dino Crisis 3 ето для первого хбоха. Хало 1 и 2 шняга полная ! -------------------- Раздаю инвайты на Lockerz. За подробностями пишите в ЛС. |
Bonus |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 89 Группа: Посетители Сообщений: 494 Регистрация: 10.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
BratvaLT, Хало кстати не шняга, но это дело вкуса. Из названия темы понятно, что ты просишь посоветовать игры для 1 бокса. На 360 могу посоветовать: halo3,odsr,wars,reach. Fable 2&3 Condemned 2(1 тоже классный, но можно и на pc поиграть). forza motorsport 3. dead rising dead or alive 4. BratvaLT, Хало кстати не шняга, но это дело вкуса. Из названия темы понятно, что ты просишь посоветовать игры для 1 бокса. На 360 могу посоветовать: halo3,odst,wars,reach. Fable 2&3 Condemned 2(1 тоже классный, но можно и на pc поиграть). forza motorsport 3. dead rising dead or alive 4. |
BratvaLT |
![]() Сообщение #9
|
![]() Про.Геймер
о вот за ет спасибо ![]() -------------------- Раздаю инвайты на Lockerz. За подробностями пишите в ЛС. |
Xrusher |
![]() Сообщение #10
|
![]() Гига.Геймер
BratvaLT, Советую Rock Band) Все 3 части) |
BratvaLT |
![]() Сообщение #11
|
![]() Про.Геймер
Rock Band без гитары неинтересно ![]() -------------------- Раздаю инвайты на Lockerz. За подробностями пишите в ЛС. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 мая 2025 22:55 |