![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #141
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
zorro, Да, действительно) И последние сообщения ; ) admin, И еще внешний вид форума подкорректировать. Снизу наплыв есть, Кнопки быстрый ответ, и.т.д. вырезаны, можно как в старом дизе фон сделать у форума ; )) |
obelikc17 |
![]() Сообщение #142
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
|
zorro |
![]() Сообщение #143
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
obelikc17, а что не так то? Обычное окошко ![]() вот такую кнопку поставить и будет красиво и слитно с дизайном. -------------------- ZoZZo |
obelikc17 |
![]() Сообщение #144
|
![]() Новенький
zorro, на сайте окошко, наполовину состоящее из окна из прошлого дизайна, поэтому смотрится не очень красиво, а на форуме источник из этого |
Sairen |
![]() Сообщение #145
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вот, я тут в пэйнте нарисовал, как можно форум сделать покраше:) Это только верхушка, снизу все также )))))))) Только шрифт расплылся ( |
zorro |
![]() Сообщение #146
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 989 Регистрация: 9.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, ну надо делать дизайн форум под сайт, не так ли? Опять главная страница не пашет.... -------------------- ZoZZo |
obelikc17 |
![]() Сообщение #147
|
![]() Новенький
|
zorro |
![]() Сообщение #148
|
![]() Гига.Геймер
obelikc17, это когда долго открыто окно ответ кому-то, такое появляется. Скопируй текст что написал, зайди опять в сообщения и нормально отправится, у меня уже такое было, знаю как с этим справиться =) -------------------- ZoZZo |
obelikc17 |
![]() Сообщение #149
|
![]() Новенький
zorro, нифига, 5 раз подряд ошибка |
homelleon |
![]() Сообщение #150
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Получается, есть два разных способа создать новость: 1) нажать внизу на добавить новость 2) добавить через админку В первом пункте - О, спасибо большое, заработала массовая закачка фото. Во втором пункте мне написали "В очереди...", и на этом загрузка повисла. При нажатии на крестик (отмена) - окно загружает главную страниц с ссылкой: http://pspiso.tv/# Может это какое-то временное явление, может на это не влияет, где создавать новость - этого я не знаю, а может мне просто в первый раз повезло. Может кто-нить говорил, но видео из youtube показываются как-то обрезанно. В смысле, картинка обрезана справа, как будто не хватает места. А вообще, спасибо за новый дизайн и улучшенный движок - это большой шаг вперед. Еще добавлю к проблемам с youtube - не воспроизводятся длительные видео. Загрузил с одного и того же канала видео по 1 минут - все норм, а по 3 минуты - не воспроизводит в новости. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
zorro |
![]() Сообщение #151
|
![]() Гига.Геймер
homelleon, тег media не работает, поэтому вместо него нужно писать youtube [youtube=ссылка на видео ютуба] и тогда все будет работать. Массовая закачка фото еще до обновы дизайна заработала, сразу после обновления движка Не знаю я через админку добавлял уже 2 или 3 новости после смены дизайна и все нормально, никаких очередей не было. -------------------- ZoZZo |
homelleon |
![]() Сообщение #152
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: zorro тег media не работает, поэтому вместо него нужно писать youtube Я вообще про тег media первый раз слышу. И можешь сейчас проверить - в админке пишет "в очереди". -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
obelikc17 |
![]() Сообщение #153
|
![]() Новенький
homelleon, по-идее на 9,3 должен использоваться media, не знаю почему у нас все еще youtube... массовая загрузка в админке работает без вопростов |
zorro |
![]() Сообщение #154
|
![]() Гига.Геймер
homelleon, проверял, но никакой очереди не было. -------------------- ZoZZo |
admin |
![]() Сообщение #155
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Может проблема в браузере. Очисти кеш |
admin |
![]() Сообщение #156
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
просьба написать список багов которые сейчас есть на сайте. Спасибо |
zorro |
![]() Сообщение #157
|
![]() Гига.Геймер
admin, кнопки предупреждения неправильно стоят, снчала идет зеленая, ниже нее молоса предупреждений потом под ней крассная. ![]() На форуме дизайн вылазит на кнопку вверх которая внизу (когда писать комментарий на форуме этот баг видно) ![]() В голосовании полоски непропорционально показываютсz. Например, сейчас полоса готов и не готов одинаковые, а количество голосов разные. ![]() -------------------- ZoZZo |
obelikc17 |
![]() Сообщение #158
|
![]() Новенький
zorro, преды так и должны выглядеть на этой версии форума а с голосованием это только у некоторых браузеров - в опере все ок, в хроме лагает... |
zorro |
![]() Сообщение #159
|
![]() Гига.Геймер
obelikc17,, так предыдущее голосование корректно и нормально показывало, пропорционально к голосам. А преды, я думал они будут как в прошлой версии- в одну полоску. В навигации нету раздела FAQ -------------------- ZoZZo |
admin |
![]() Сообщение #160
|
![]() Гига.Геймер
zorro, faq уже добавил, шкала так и должна быть, форум исправлен точнее щас исправляю |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 12:05 |