![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Patran |
![]() Сообщение #21
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, Как бы: Цитата: Patran Плюс, ничего качать не надо: сразу всё встроено) |
valasok |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Patran Плюс, ничего качать не надо: сразу всё встроено) ну, я все равно скачал) |
Patran |
![]() Сообщение #23
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, хах)) |
Neironnn |
![]() Сообщение #24
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я всех наверно уже достал, но... Я ненавижу эту звездуууууу!!!!! ![]() -------------------- ![]() |
Bonus |
![]() Сообщение #25
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 89 Группа: Посетители Сообщений: 494 Регистрация: 10.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Neironnn, Да чем он тебе мешает? |
Neironnn |
![]() Сообщение #26
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Bonus Да чем он тебе мешает? У меня вкладки форум, видео и дт неактивны до тех пор пока я не навиду курсор на эту вонючую звезду.. как-то напрягает.( Капец, страницы по пол часа открываются.=( Дима, пожалуйста подшамань сайт! Очень много глюков.( -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 17 апреля 2025 20:38 |