Не работает экран...помогите.. |
Не работает экран...помогите.. |
Smolinwanja |
28 ноября 2010 13:01
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
у меня такая проблема,когда я включаю её,зелёная лампочка горит и звук есть,а вот экран не горит,он как-бы светится но ничего не показывается,хотя иногда она включается полностью,но это очень редко..я думаю это экран,я был в разных сервисах,но мне так ничего и не исправили,хотя потратился я прилично..как вы думаете в чём тут дело? |
Sasuke1996 |
29 ноября 2010 23:57
Сообщение #2
|
Про.Геймер
Репутация: 36 Группа: Посетители Сообщений: 184 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:417505783 Предупреждения: |
1. У тебя возможно сломался экран (всмысле совсем сломался). Тогда тебе прямая дорога в сервис, где тебе его заменят. 2. Мог отойти проводок от экрана. Безопаснее конечно сходить в сервис, где тебе продиагностируют и всё подкантачат, но если есть опыт в работе с электроприборами, то можешь сам попробовать (но это, естественно, рискованней). 3. У меня тоже однажды сломался экран. Но у меня не работала подсветка, приглядись, может у тебя что-нибудь видно на экране? Я запустил игру, где очень сильно колбасило изображение. Ток пошёл активнее, свет вернулся. Это наиболее благоприятный вариант, но не факт, что он - твой случай. -------------------- |
Сейчас: 23 ноября 2024 08:10 |