![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Merzila |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Предлагаю сделать меня супер-модератором. У меня уйма свободного времени, буду вам помогать модерировать новости и чистить их. Хотя я модератор всего месяц но я знаю что способен на большее. P.S. Только не подумайте что я там "Наглею" и т.п. Просто хочу помогать. |
Gohapsp |
![]() Сообщение #2
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
На данный момент у нас и так много супер-модераторов. У нас их больше 10. А планка максимума стоит на 4-6. Да и чтобы стать супер-модератором, по правилам (старым), нужно быть модератором не менее полу-года и иметь у себя в публикациях 160+ новостей. И то, это минимальные требования. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
doneo |
![]() Сообщение #3
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Merzila, Чо тебе модератором не сидится-то? Что тебе ещё надо? ![]() |
Merzila |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: doneo Чо тебе модератором не сидится-то? Что тебе ещё надо? Власть, мощь, страх других перед мой! (Ыыы шучу) Да просто скучно, думал новости модерировать. |
doneo |
![]() Сообщение #5
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Merzila Да просто скучно, думал новости модерировать. Быстро надоест - гарантирую ; ) |
Merzila |
![]() Сообщение #6
|
![]() Супер.Геймер
Цитата: doneo Быстро надоест - гарантирую ; ) Хорошо кэп, вам видней ) |
obelikc17 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Gohapsp Да и чтобы стать супер-модератором, по правилам (старым), нужно быть модератором не менее полу-года и иметь у себя в публикациях 160+ новостей. И то, это минимальные требования. а можно полный список требований?:) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 24 февраля 2025 22:14 |