![]() |
![]() ![]() |
![]() |
КoFFeварко_О |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хотелось бы поиграть во что-нибудь на зызе из рпг... Желательно экшн рпг (подобные: Ys Seven, Phantasy Star Portable, MHP). ФФ и КХ не предлагать! Перепрошел их уже много раз. |
brainfog |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 531 Регистрация: 10.08.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
КoFFeварко_О, cladun, god eater, star ocean например. -------------------- Good? Bad? I'm the guy with the gun! |
КoFFeварко_О |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А еще какие-нибудь интересные есть? Просто в год итер я играл, кладун я не понял, стар океан тоже опробовал. |
egorgluk |
![]() Сообщение #4
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хорошая рпшка) egorgluk, Дисгая -------------------- Аниме живёт внутри меня ^__________^ ![]() |
Денис М |
![]() Сообщение #5
|
![]() Геймер
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 73 Регистрация: 7.06.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
silverfall, dungeon siege, untold legends.диаблоидные. -------------------- PSP SLIM 2008.Mmemory Stick Pro DUO 4gb.5.50 GEN-D2 ![]() |
КoFFeварко_О |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новенький
В дисгаю тоже играл, в перечисленные Денис М игры я тоже играл. А диаблоидные какие? Я только Dungeon Siege знаю, больше не видел. |
petfed |
![]() Сообщение #7
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 90 Регистрация: 12.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Попробуй Silverfall действительно стоящая штука! Только нужно хорошенько вникнуть. -------------------- Я советую всем покупать psp, отлично скоротаете время в забавной игре, я покупал в daxter.ru |
Ky3oH4ac |
![]() Сообщение #8
|
![]() Геймер
Репутация: -5 Группа: BANNED Сообщений: 90 Регистрация: 17.02.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Monster Hunter Freedom Unite Patapon 2 Disgaea 2: Dark Hero Days |
dimansan2 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 73 Регистрация: 26.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ky3oH4ac, а че Patapon 2 это рпг? -------------------- надпись _загружено 99%_ радует только первые три часа )) лозунг МТС-удар пояйцам всего за 100 рублей)) |
povani87 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вот не плохая игрушка Diablo 3 мне очень нравиться и сильно затягивает |
slava77777 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2016 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
povani87, ребята как качать игры |
joiner |
![]() Сообщение #12
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 118 Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2309 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
прокручиваешь страницу вниз новости - открываешь спойлер скачать - выбираешь файлообменник - скачиваешь -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 12:41 |