Проблемы., ? |
Проблемы., ? |
Merzila |
13 октября 2010 23:24
Сообщение #1
|
Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Я только что прочитал интересную статейку. И советую и вам почитать и подумать! В основном я согласен с этим человеком, а в особенности за то чтобы "Аниме" и "Фильмы" не допускалось на главную страницу. То что половина модераторского состава просто зарабатывает, а не участвует в жизни сайта. Хотя я модератор недавно, и думаю за эту тему у меня есть шанс вылететь, но я понимаю что я говорю. И мой последний довод: Посмотрите на посещаемость, уменьшилась по сравнению с прошлыми годами. Либо мб я чего-то не понимаю т.к. молоко на губах не обсохло. |
Gohapsp |
13 октября 2010 23:46
Сообщение #2
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Значит так, скажу парочку своих слов. 1) Эта история остаться секретом команды GEN. И не должна была раскрываться никем. В том числе и програмистом. Команда была построена давным-давно. Распалась она тоже давно. И ушли с сайта Я и Рагнарок, но мы так же застали на нём Трейва. 2) Команда и сайт были рассчитаны на повышение квалификации, открыванием новых возможностей. И так же всё это должно было оставаться в тайне. Програмист был забанен у нас тут в последний раз за попытку нажиться на бывших модераторов, нынешних модераторов и пользователях. 3) Команда GEN полу-прекратило своё существование. И осталось ещё как минимум 2-3 нераскрытые личности. 4) Посещаемость сайта падает из-за неактуальности нашей консоли. Т.к. её не могут взломать, всё меньше и меньше людей покупают PSP. А если даже и покупают, то не могут скачивать игры. И смысл им тогда регистрироваться на нашем сайте? На данный момент у меня всё. Вспомню что нибудь ещё - допишу. P.S. не советую связываться с GEN'ом и брать у них новости для нашего сайта... -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Merzila |
13 октября 2010 23:49
Сообщение #3
|
Супер.Геймер
Репутация: 104 Группа: Посетители Сообщений: 1820 Регистрация: 4.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Gohapsp P.S. не советую связываться с GEN'ом и брать у них новости для нашего сайта... Хорошо... Цитата: Gohapsp Значит так, скажу парочку своих слов. 1) Эта история остаться секретом команды GEN. И не должна была раскрываться никем. В том числе и програмистом. Команда была построена давным-давно. Распалась она тоже давно. И ушли с сайта Я и Рагнарок, но мы так же застали на нём Трейва. 2) Команда и сайт были рассчитаны на повышение квалификации, открыванием новых возможностей. И так же всё это должно было оставаться в тайне. Програмист был забанен у нас тут в последний раз за попытку нажиться на бывших модераторов, нынешних модераторов и пользователях. 3) Команда GEN полу-прекратило своё существование. И осталось ещё как минимум 2-3 нераскрытые личности. 4) Посещаемость сайта падает из-за неактуальности нашей консоли. Т.к. её не могут взломать, всё меньше и меньше людей покупают PSP. А если даже и покупают, то не могут скачивать игры. И смысл им тогда регистрироваться на нашем сайте? Ишь как он мне мозг быстро запудрил) Думаю рейтинг сайта поднимется когда выйдет 6.20 GEN |
Gohapsp |
13 октября 2010 23:54
Сообщение #4
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Merzila, кто мозг быстро запудрил? :D Ах да, на нашем сайте осталось ещё 3 члена команды GEN. Последние 3 её члена... Да и програмист 1 раз вернулся на сайт. И то потому, что просил меня об одном одолжении, которое собственно и вернуло его к нам... -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Merzila |
14 октября 2010 00:29
Сообщение #5
|
Супер.Геймер
Gohapsp Программист) Хотя вот что мне тут не нравится мне медальки должны 3 шт. )))) |
xVitaLx |
14 октября 2010 02:08
Сообщение #6
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Merzila, И мне))) |
doneo |
14 октября 2010 08:25
Сообщение #7
|
Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Я не вижу смысла снимать Видео с главной. Во первых, потому что сам в основном видео заливаю. Во вторых, я например всё всегда на Народ заливаю и мне ни какой денюжки не идёт от скачиваний ; ) Пы.Сы. Мне тоже должны 2 медальки дать ; ) |
Gohapsp |
14 октября 2010 13:28
Сообщение #8
|
Soldier 1-st class
Цитата: Merzila Хотя вот что мне тут не нравится мне медальки должны 3 шт. )))) am Цитата: xVitaLx Merzila, И мне))) Цитата: doneo Пы.Сы. Мне тоже должны 2 медальки дать ; ) Ах вы засранцы! Совсем оборзели!!! :D. Шучу. =);) Скоро будут вам медальки. =);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Bender007 |
14 октября 2010 14:00
Сообщение #9
|
Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
На сайте уже год модератор, а о команде GEN ничего не слышал, умеете вы держать секреты :) Цитата: Merzila В основном я согласен с этим человеком, а в особенности за то чтобы "Аниме" и "Фильмы" не допускалось на главную страницу. Идея-то неплохая, только у нас главная страница будет пустовать так, как игры не каждый день выходят, новости нечасто постят, а темки, медиа и софт просто редкость встретить. |
Gohapsp |
14 октября 2010 14:19
Сообщение #10
|
Soldier 1-st class
Цитата: Bender007 На сайте уже год модератор, а о команде GEN ничего не слышал, умеете вы держать секреты :) Дружище, а ты как думал. =);) Точно так же, как почти весь сайт не знает о том, что JPNU состоит не только из нас двоих. ;) Цитата: Bender007 а темки, медиа и софт просто редкость встретить. Сам когда-то давно их постил...( -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
valasok |
14 октября 2010 14:41
Сообщение #11
|
Новенький
Если не секрет - как ты на это наткнулся?) И да >>не советую связываться с GEN'ом и брать у них новости для нашего сайта... Них? Я что-то упустил? |
Merzila |
14 октября 2010 15:23
Сообщение #12
|
Супер.Геймер
Угу статейка интересная... Цитата: valasok Если не секрет - как ты на это наткнулся?) А кинул мне Програмист. |
Bender007 |
14 октября 2010 17:21
Сообщение #13
|
Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Gohapsp Дружище, а ты как думал. =);)Точно так же, как почти весь сайт не знает о том, что JPNU состоит не только из нас двоих. ;) Прямо не хилое такое тайное сообщество >:) Они просто не спрашивают о том, кто ещё состоит в этом релизе =/ |
green-green |
14 октября 2010 18:29
Сообщение #14
|
Новенький
Хм. Они ещё живы ? Удивительно. Я даж ссылку на них потерял . Кстати, они ж возродится пол года назад пытались ? Ссылку дайте, гляну. И ещё - да, о падении посещаемости я Админу писал в начале лета. По мне - я тут решил, что вот выпустят новую PSP, тогда и посещаемость повысится,и вообще всё круто будет! |
Merzila |
14 октября 2010 20:28
Сообщение #15
|
Супер.Геймер
green-green У меня тоже в голове промелькнула эта мысля) |
Gohapsp |
14 октября 2010 21:04
Сообщение #16
|
Soldier 1-st class
Цитата: valasok >>не советую связываться с GEN'ом и брать у них новости для нашего сайта... Них? Я что-то упустил? Дружище, я просто не стал говорить про нас... GEN в прошлом. Осталась стара тройка GEN'a на PSPISO. Цитата: Bender007 Прямо не хилое такое тайное сообщество >:) Они просто не спрашивают о том, кто ещё состоит в этом релизе =/ Ахах))). Ну ничего страшного. =);) Всё равно наш релиз самый лучший! =);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Merzila |
14 октября 2010 22:16
Сообщение #17
|
Супер.Геймер
Цитата: Gohapsp Ахах))). Ну ничего страшного. =);) Всё равно наш релиз самый лучший! =);) Ну да) |
Я УтькО |
16 октября 2010 07:30
Сообщение #18
|
Мега.Геймер
Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
А мне кажется, что ему просто захотелось поплакаться. -------------------- |
xVitaLx |
16 октября 2010 09:43
Сообщение #19
|
Новенький
Я УтькО, Наверное! |
Merzila |
16 октября 2010 13:03
Сообщение #20
|
Супер.Геймер
Я УтькО Скорее всего) |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:35 |