Джойстик., Такой проблемы не нашел ни на одном форуме. |
Джойстик., Такой проблемы не нашел ни на одном форуме. |
Aladan |
4 октября 2010 10:23
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 1.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Вобщем был у меня сломанный джойстик. Привез из dealextrime еще два джойстика. Один замыкало, а другой назад вобще не ходил. Смазал старый джойстик - вроде стал прилично работать, только вниз влево если нажимал и отпускал - он продолжал идти в том направлении. Смазал все три джойстика, помыл проспиртованными ватными палочками резинку, затем джойстики, и снова смазал (вазелином). Теперь старый джой глючит, новый джой не работает, а другой двигается только влево и вправо. Есть советы? З.Ы: советы типа: "неси в СЦ" или "сдай в ремонт" не принимаются. Это самый последний вариант. |
Okhlamon |
4 октября 2010 13:38
Сообщение #2
|
Гига.Геймер
Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1160 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Ржал долго - вазелином-то зачем??? Из основных причин: 1) Неисправность пружины возвратного механизма джойстика. 2) Увеличение трения внутри механизма вследствие попадания пыли (маловероятно), уменьшение или ухудшение свойств смазки в силу тех или иных причин. 3) Грубое вдавливание джойстика внутрь консоли и другие форс-мажорные обстоятельства Лучше всего используй силиконовую смазку-спрей. И контакты можно почистить абразивной тканью и на плате джойстика и на бегунках. Поищи в инете, должна быть инструкция по ремонту и смазке аналогового джойстика PSP -------------------- |
optimysprim |
5 ноября 2010 21:44
Сообщение #3
|
Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 15.02.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
у мя таж самая промблемка... ? y друга на psp кнопки L и R скрипели. ну он их и смазал машинным маслом... и psp заглючила... отдал psp мне. я её развинтил, всю почистил, завинтил. но кнопки L и R зависают от одного нажатия на 40 сек. отдал я psp подруге. она её месяц поюзала. когда приехал она сказала что уронила psp и когда входишь в главное меню экран начинает дёргаться вверх-вниз,а иногда воопще разходится пополам. =( помогите. |
Animeshnik96 |
6 ноября 2010 11:45
Сообщение #4
|
Гига.Геймер
Репутация: 138 Группа: BANNED Сообщений: 1481 Регистрация: 6.10.2009 ICQ:389720387 Предупреждения: |
optimysprim, экрану хана помоему, неси в СЦ, заодно и с кнопками разберёшься |
optimysprim |
6 ноября 2010 23:27
Сообщение #5
|
Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 15.02.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Ну вот в чем "прикол". в играх такого с экраном НИКОГДА не происходит. но кнопки глючат всё равно. Может чё с прошивкой? |
Сейчас: 28 ноября 2024 12:03 |