Ответить
 Джойстик., Такой проблемы не нашел ни на одном форуме.
Aladan
4 октября 2010 10:23
Сообщение #1

Новенький
  • 17

Предупреждения:
Вобщем был у меня сломанный джойстик. Привез из dealextrime еще два джойстика. Один замыкало, а другой назад вобще не ходил. Смазал старый джойстик - вроде стал прилично работать, только вниз влево если нажимал и отпускал - он продолжал идти в том направлении. Смазал все три джойстика, помыл проспиртованными ватными палочками резинку, затем джойстики, и снова смазал (вазелином).
Теперь старый джой глючит, новый джой не работает, а другой двигается только влево и вправо.
Есть советы?
З.Ы: советы типа: "неси в СЦ" или "сдай в ремонт" не принимаются. Это самый последний вариант.
Okhlamon
4 октября 2010 13:38
Сообщение #2

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Ржал долго - вазелином-то зачем??? lol
Из основных причин:
1) Неисправность пружины возвратного механизма джойстика.
2) Увеличение трения внутри механизма вследствие попадания пыли (маловероятно), уменьшение или ухудшение свойств смазки в силу тех или иных причин.
3) Грубое вдавливание джойстика внутрь консоли и другие форс-мажорные обстоятельства

Лучше всего используй силиконовую смазку-спрей. И контакты можно почистить абразивной тканью и на плате джойстика и на бегунках.

Поищи в инете, должна быть инструкция по ремонту и смазке аналогового джойстика PSP

--------------------
optimysprim
5 ноября 2010 21:44
Сообщение #3

Геймер
  • 34

Предупреждения:
у мя таж самая промблемка... ? y друга на psp кнопки L и R скрипели. ну он их и смазал машинным маслом... и psp заглючила... отдал psp мне. я её развинтил, всю почистил, завинтил. но кнопки L и R зависают от одного нажатия на 40 сек.
отдал я psp подруге. она её месяц поюзала. когда приехал она сказала что уронила psp и когда входишь в главное меню экран начинает дёргаться вверх-вниз,а иногда воопще разходится пополам. =( помогите.
Animeshnik96
6 ноября 2010 11:45
Сообщение #4

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
optimysprim,
экрану хана помоему, неси в СЦ, заодно и с кнопками разберёшься
optimysprim
6 ноября 2010 23:27
Сообщение #5

Геймер
  • 34

Предупреждения:
Ну вот в чем "прикол". в играх такого с экраном НИКОГДА не происходит. но кнопки глючат всё равно. Может чё с прошивкой?
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 28 ноября 2024 12:03

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?