FAQ: Вставляем свою музыку в PSP Игры |
FAQ: Вставляем свою музыку в PSP Игры |
MufaSSa |
22 сентября 2010 00:22
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:591834334 Предупреждения: |
Всем привет! с вами снова Муфасса, ака Я)), с хорошими новостями, а новость заключается в том что я вам расскажу и покажу как вставлять свою музыку в образы ISO PSP игр.. Вобщем Поехали! И так какой софт нам нужен? 1) Exact Audio Copy 2) UMD Gen 2.0 3) PSP ISO Compresser v1.1 4) Какой нибудь образ игры, я для примера возьму Need For Speed Underground Rivals Все 3 программки я сунул в один архив, поэтому скачиваем Приступим: 1) Создаем Папку на жёстком диске например под именем MP3 Songs и кидаем туда любые вам нужные MP3 песни, которые вы хотите слышать в Игре. В этой же папке где вы кинули треки создаём еще одну под папку под названием TOC. Затем открываем Exact Audio Copy > и Кидаем с папки MP3 Songs в программу Exact Audio Copy и потом у вас сразу выскачет вот такое окно Сохранение занимает около 5-10 минут, смотря сколько песен вы выбрали, мои 35 песен конвертились около 10 минут. Внимание! - Если у вас выскакивает окно с ошибкой, то вам нужно удалить k-lite codec pack, так как из за него будет выскакивать ошибка.. когда все с конвертировалось в папке toc у вас должно выглядеть примерно так: Всё, закрываем Exact Audio Copy и открываем программу UMDGen 2.0 Там мы открываем образ ISO > два раза кликаем по PSP_GAME > USRDIR > и ищем где у нас лежат треки, в данном случае в игре NFS Underground Rivals треки лежали здесь в формате .AUD Тепереь чтобы заменить треки мы просто кликаем правой мышкой на любой трек нажимаем Replace и замениваем его треком из вашей с конвертированой папки TOC выглядет это так: Названия меняться не будут, если вы успешно заменили то у вас должен будет изменится размер файла оригинальной песни в UMDGen. Когда вы заменили треки, сохраняем образ, жмём File > Save пишем любое название и сохраняем! После того как Образ сохранится он будет много весить, поэтому открываем программу PSP ISO Compresser v1.1 и конвертируем его в CSO Всё! Наша Игра со своей музыкой готова! Закидавем CSO на вашу PSP заходим в игру и проверям, если всё работает, то я могу вас поздравить, если нет то читаем внимательно и пробуем заново.. Данный способ я делал в этих играх: Burnout Dominator Burnout Legends Carol Vorderman's Sudoku *(see note) Fight Night Round 3 Midnight Club 3 Need For Speed Carbon Own The City Need For Speed Underground Rivals Если у вас получилось поменять треки в других играх, пожалуйста напишите в теме и я добавлю в список игр тут.. Если у вас возникли какие либо вопросы, то задаём их тут.. Cтатью подготовил MufaSSa Спасибо за Внимание :) |
Animeshnik96 |
22 сентября 2010 00:31
Сообщение #2
|
Гига.Геймер
Репутация: 138 Группа: BANNED Сообщений: 1481 Регистрация: 6.10.2009 ICQ:389720387 Предупреждения: |
MufaSSa, статью надо в FAQ на сайте. А информация полезная. Жалко только что k-lite codec pack нужно будет удалять... |
brainfog |
22 сентября 2010 01:27
Сообщение #3
|
Мега.Геймер
Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 531 Регистрация: 10.08.2010 ICQ:556574675 Предупреждения: |
чорт, он и на хом, и, судя по скрину, на инфо ещё это запостил. и тоже не в те разделы) информация трёхгодичной давности кстати. Animeshnik96, юзай cccp, я у него вообще проблем с совместимостью с такого рода прогами не заметил -------------------- Good? Bad? I'm the guy with the gun! |
Сейчас: 21 ноября 2024 19:06 |