Мб у вас такое тоже есть? |
Мб у вас такое тоже есть? |
Animeshnik96 |
13 сентября 2010 19:09
Сообщение #1
|
Гига.Геймер
Репутация: 138 Группа: BANNED Сообщений: 1481 Регистрация: 6.10.2009 ICQ:389720387 Предупреждения: |
Зрение -5,50. Очки антибликовые, полностью исправляющие астигматизм. В играх, неважно компьютерных или на псп, блин бесит уже... К примеру в гонках когда поворачиваешь резко или на псп к примеру в червяках когда стиком просматриваешь мир происходит такая хрень... Ландшафт тоже двигается, но как то знаете, смазывается немного, вобщем глазам неприятно смотреть... не понимаю что со мной, раньше был задротом и играл 24 часа в сутки, а щас вообще перестало тянуть из за этой хрени... верните мне радость геймера(( |
BOLT_DH |
14 сентября 2010 20:50
Сообщение #21
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Цитата: Animeshnik96 я про то же)) с -3 уже надо не брать)) Ты уж определись Цитата: Animeshnik96 Зрение -5,50 Цитата: Animeshnik96 а зрение норм) бывают и по -20... Цитата: Animeshnik96 Да господи, нормальное у меня зрение)) плохое это когда -10)) или как в армию идти, так зрение уже ужасное?.. |
lredfox |
14 сентября 2010 21:38
Сообщение #22
|
Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 18.11.2008 ICQ:488434901 Предупреждения: |
У меня зрение примерно такое же (тож гдет -5.50) Автор я тебе дам пару советов (очки никогда не носи, в которых ты бы видел на 100%. Кароче если у тебя -5 то носи где-то стёкла на -3...) Ну лично я одеваю для -5 только когда сажусь за руль. а в остальном хожу и без очков. А по поводу лазерной терапии, я тебе бы не советовал так поспешно на нее решаться. 18 лет это слишком рано. С возрастом хочешь-нехочешь но зрение у всех идёт в плюс, по этому если ты раньше сделаешь операцию, то у тебя зрение начнёт ухудшаться постепенно в плюс, а с минусом оно как раз будет само по себе приходить в норму :) P.S. от армии из-за зрения косить это не вариант. Лучший вариант закончить школу и поступить в вуз, там и будет тебе военная кафедра, за 3 месяца получишь военный билет, да и больше толка будет к тому же :) P.P.S Для незнающих хочу кое что прояснить, компьютер выбрасывать не обязательно, зрение от него зависит точно так же, как и от чтения и написания. Всё что нужно, это хотяб раз в пол часа делать перерывы на минут 10-15. Близорукость, это когда у человека напряжены продольные мышци глаза, и он не способен их расслабить... По этому для расслабления существуют специальные упражнения. Впринципе такое зрение РЕАЛЬНО полностью исправить за месяц, но для этого нужно иметь большую силу воли, и как можно меньше смотреть на предметы вблизи, и делать упражнения для глаз ЕЖЕДНЕВНО. |
Animeshnik96 |
15 сентября 2010 01:24
Сообщение #23
|
Гига.Геймер
Репутация: 138 Группа: BANNED Сообщений: 1481 Регистрация: 6.10.2009 ICQ:389720387 Предупреждения: |
lredfox, огрооооомную силу воли... про упражнения знаю... книга: У.Г. Бейтс "Улучшение зрения без очков". Ходишь без очков при таком зрении? для меня это нереально... Очки ношу на -4. Про то что зрение со временем улучшается в + это мне кажется фигня, у моего отца всю жизнь - был и остался до сих пор. Вобщем на следующей недели поеду к врачу, надо решить проблему с этим смазыванием чтобы вернуть радость геймера) |
lredfox |
15 сентября 2010 01:36
Сообщение #24
|
Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 18.11.2008 ICQ:488434901 Предупреждения: |
Я тоже смазывание видел. Но не всегда. Иногда всё норм бывает. Возможно смазывание видишь ближе к вечеру, или когда у тебя глаза устают. Ты попробуй с утра, возможно тогда будешь чётко видеть. Смотря сколько твоему отцу лет. Я свой минус по наследству получил, мой отец тоже имел плохое зрение, но сейчас у него оно практически нормализовалось (несмотря на то, что он за компом проводит не мало времени) у меня зрение начало ухудшаться с 7 лет, и гдет к 14-15 годам дошло до -5.50, и так и осталось до сих пор. Я кстати года 2 назад пробовал линзы носить, поносил их пол года и достался :D Без очков хожу нормально, потому что я привык окружающую среду видеть именно такой. Для меня как бы это уже нормой начало казаться :) |
Animeshnik96 |
15 сентября 2010 12:06
Сообщение #25
|
Гига.Геймер
lredfox, хм, сейчас попробовал ГТАшку с утра, вроде смазывается чуть меньше и на глазам не так неприятно как вечерами... а может реально просто устают глаза. это надо будет сказать врачу, может капли какие нибудь надо покапать... Цитата: Animeshnik96 и на глазам ошибочка |
Сейчас: 24 ноября 2024 10:23 |