Новый дизайн сайта |
Новый дизайн сайта |
admin |
8 сентября 2010 02:17
Сообщение #1
|
Гига.Геймер
Репутация: 118 Группа: Администраторы Сообщений: 1104 Регистрация: 2.09.2005 ICQ:-- |
Ребята, привет! Как вам новый дизайн сайта? Пришлось приложить недюжинные усилия, чтобы перенести все на самую новую версию движка + изобразить ту красоту, что вы видите сейчас. |
Santyaga |
8 сентября 2010 04:34
Сообщение #2
|
Геймер
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 26.09.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Я в шоке... И мне нравится! Все удобно, просто и красиво! Ах да, еще сайт стал более ... современным) Я в шоке... И мне нравится! Все удобно, просто и красиво! Ах да, еще сайт стал более ... современным) -------------------- -Мммм, махнятинкой запахло. -А я не чувствую! -Не спорь со мной, я король Махляндии! |
Neironnn |
8 сентября 2010 05:01
Сообщение #3
|
Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Действительно, интерфейс стал более приятным и удобным, да и скорость загрузки страницы возросла(перестало глючить).. Все супер! Спасибо Дима!)) Единственное, что задний фон.. смотрится как-то непривычно)) -------------------- |
xVitaLx |
8 сентября 2010 07:54
Сообщение #4
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Дет я такой уже видел...))) Раньше много таких шаблонов выходило на старых линейках! Но очень красиво и удобно, к сожалению не без багов и т.д., да и моды некоторые не робят, например медальки, дальше у меня нет полей описания в добавлении новостей через сайт!)) Цитата: Neironnn скорость загрузки страницы возросла(перестало глючить) Подтверждаю! |
Cyper |
8 сентября 2010 12:01
Сообщение #5
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Выглядит найс, но мне кажется немного мелковато, а еще категории на этом фоне не видно. Нужно их почернее и пожирнее или на другом фоне. А еще пользователи просят вернуть им кнопку Редактировать, верните им ее, потому что реально нужная кнопка. И быстрый ответ надо пофиксить и быстрое редактирование. Грузится быстро, вот это действительно круто. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Gohapsp |
8 сентября 2010 13:49
Сообщение #6
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
admin, привет!) Дизайн отличный, красивый. Правда не привычно немного. И расположение панелей и кнопок очень сильно изменилось. Похоже, людей не устраивает именно это. А фон всем понравился :). -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
GtaVc |
8 сентября 2010 14:00
Сообщение #7
|
Новенький
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 23.09.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Дизайн не привычный, у меня криво выглядит с разрешением 1024х768. Также в профиле пользователей вместо кол-ва благодарностей пишется thanks и панель не пашет в быстром ответе на форуме браузер Mozilla -------------------- GtaVc |
Gohapsp |
8 сентября 2010 14:34
Сообщение #8
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: GtaVc Дизайн не привычный, у меня криво выглядит с разрешением 1024х768. Также в профиле пользователей вместо кол-ва благодарностей пишется thanks и панель не пашет в быстром ответе на форуме браузер Mozilla Да, есть такое дело. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
obelikc17 |
8 сентября 2010 15:08
Сообщение #9
|
Новенький
не привычно, но получилось очень красиво вот те баги, которые я откопал: не работает панель тегов в форуме, не отображается панель оформления при добавление / редактирование новостей очень парадовало красивое окрывание / закрывание споилеров и обновленный вид вставки ссылок, картинок и т.д. и еще не работает быстрое добавление на форуме |
Cyper |
8 сентября 2010 15:35
Сообщение #10
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
obelikc17, спрячь картинку в подписи под спойлер или убери вообще, а то выглядит мягко говоря убого =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
obelikc17 |
8 сентября 2010 15:36
Сообщение #11
|
Новенький
Цитата: xVitaLx нет полей описания в добавлении новостей через сайт у всех кажись нету... дизайн супер, только споилер слишком медленно открывается, нету быстрого доступа к редактированию профиля пользователя, не указан css линии, выглядит не привычно и как я уже писал выше не работает редактор при добавление / редактирование новостей (в админке грузится только поле для ввода текста) в общем огромное спасибо Цитата: Cyper obelikc17, спрячь картинку в подписи под спойлер или убери вообще, а то выглядит мягко говоря убого =) не могу... не дает редактировать профиль через сайт, пишет сразу, что слишком большая подпись, через админку пишет, что нельзя пользователей своей группы редактировать |
xVitaLx |
8 сентября 2010 15:41
Сообщение #12
|
Новенький
Цитата: GtaVc панель не пашет в быстром ответе на форуме Ни у кого не пашет)) Ещё баги: Звёзды рейтинга в профиле стоят раньше чем самл слово "Рейтинг" В панельке jquery не отображается крестик, многие не додумаются нажать в верхний правый край))) |
Bender007 |
8 сентября 2010 16:04
Сообщение #13
|
Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Красивый дизайн и согласен с Santyaga сайт стал более современным. P.S. пропал раздел "аниме". |
sterren |
8 сентября 2010 16:15
Сообщение #14
|
Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Bender007, он на "второй строчке" |
xVitaLx |
8 сентября 2010 16:21
Сообщение #15
|
Новенький
Bender007, На зелёную кнопу нажми! |
obelikc17 |
8 сентября 2010 16:34
Сообщение #16
|
Новенький
я бы не догадался, кнопку не видно O_o и еще :) при получение нового ЛС появляется окно, в котором написано, что пришло новое ЛС, раньше писало Здравствуйде, obelikc17, вам пришло новое ЛС ......... Содержимое ЛС закрыть окно | прочитать сообщение как-то так :) сейчас только Здравствуйде, obelikc17, вам пришло новое ЛС ......... |
Bender007 |
8 сентября 2010 17:30
Сообщение #17
|
Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
sterren, xVitaLx, Спасиб. Только на опере приходится нажимать чуть ниже этой кнопки. |
sterren |
8 сентября 2010 18:11
Сообщение #18
|
Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
хотя скажу чесно..мне дизайн ужасно не нравится...он НЕ удобен. интерфейс стал намного более запутанным да и к тому же дизайн почти шаблонный...дизайны, похожие на этот стоят у 80% разных сайтов. 3 года...3 года на псписо был отличный дизайн который был необычыйно уобен а главное-уникален....ну вот зачем надо было менять то, что всем и так нравилось....это как на рутубе..он тоже несколько лет был лучшим, удобным и не виснущим, а потом пришли обновления, долгая прогрузка видео и т.д...ах да и еще чуть не забыл с новыми апдейтами-новые лаги причем намного неприятнее старых, самый ужасный(лично для меня)-невозможность дать быстрый ответ на форуме...изза чего мне пришлось писать этот пост 2 раза |
sefirom |
8 сентября 2010 18:16
Сообщение #19
|
Супер.Геймер
Репутация: 250 Группа: Посетители Сообщений: 1546 Регистрация: 24.11.2007 ICQ:392125122 Предупреждения: |
Цитата: sterren хотя скажу чесно..мне дизайн ужасно не нравится...он НЕ удобен. интерфейс стал намного более запутанным да и к тому же дизайн почти шаблонный...дизайны, похожие на этот стоят у 80% разных сайтов. 3 года...3 года на псписо был отличный дизайн который был необычыйно уобен а главное-уникален....ну вот зачем надо было менять то, что всем и так нравилось....это как на рутубе..он тоже несколько лет был лучшим, удобным и не виснущим, а потом пришли обновления, долгая прогрузка видео и т.д...ах да и еще чуть не забыл с новыми апдейтами-новые лаги причем намного неприятнее старых, самый ужасный(лично для меня)-невозможность дать быстрый ответ на форуме...изза чего мне пришлось писать этот пост 2 раза +стопятсот Я 3 года на сайте! Тот дизайн был оригинален и мне очень нравился... Этот дизайн:Неудобен,гламурен,пафосен +(Что за ужасные сердечки? О_О) Теперь у нас Pspiso для гламурных ребят (Хотел я тут вставить смайлик но к сожалению они теперь не работают в БЫСТРОМ ОТВЕТЕ!!! ДА И БЫСТРЫЙ ОТВЕТ ТЕПЕРЬ НЕ РАБОТАЕТ О_О -------------------- Если вам нужно сменить ник на сайте,пишите мне ваши скайп или асю в ЛС. Летом буду редко появляться. |
Neironnn |
8 сентября 2010 19:16
Сообщение #20
|
Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: sefirom Что за ужасные сердечки? А мне кажется, что это мило. -------------------- |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:03 |