![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Rono |
![]() Сообщение #1
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 485 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Для gps обязательно нужен подключаемый адаптер? Ну, или как там его... Или есть программы, от вай фай работающие? Или кроме как на гугл мепс зайти - никак?) Заранее спасибо -------------------- заместитель главы клана Animefans |
doneo |
![]() Сообщение #2
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Rono, Я помню давно что-то на подобии выкладывали на сайт, только я уже точно не помню как называется. Это по моему какой-то даже софт был по круче простого фоумбрю... ![]() |
Xrusher |
![]() Сообщение #3
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 155 Группа: Посетители Сообщений: 832 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
|
valasok |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
|
Shadies |
![]() Сообщение #5
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
valasok, агга! рекламируешь свою продукцию ![]() -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
valasok |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Свою? Не я же ее сделал) |
Shadies |
![]() Сообщение #7
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
valasok, ну всмысле собой выложеную) -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 30 июня 2025 07:53 |