Ролевая игра, Поехали |
Ролевая игра, Поехали |
PSP_Yesik |
21 августа 2010 23:30
Сообщение #1
|
Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Правила игры, надеюсь, знают все? Я задаю сюжет, его начало, вы подхватываете и продолжаете. Стараемся продолжать игру интересно. И без :"Клубни вперёд - орехи фтопку! Или Орехи правят - Итак я задаю: Сидя в таверне 3 час, человек в капюшоне допивал свой эль. Свеча на столике уже почти совсем погасла. Таверна была пуста. Бармен коротко отрезал гостю:"Проваливай отсюда! Мы закрываемся!". Незнакомец подошёл к бармену и дал ему золотую монету. Бармен попробовал на зуб и, удостоверившись, что она настоящая, засунул её к себе в карман. Незнакомец удалился. -------------------- |
fake12 |
22 августа 2010 00:12
Сообщение #2
|
Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
PSP_Yesik, На улице было пустынно.Незнакомец снял капюшон не боясь быть узнанным.А ночка предстояла ещё та.Незнакомец вынул из кармана пузырёк с тёмной жидкостью и выпил.После этого его глаза почернели,да и сам он неярко засветился синим светом.Свечение прекратилось,но глаза остались частично чёрными. -Чёртово зелье-прошептал Незнакомец-ну чтож,по-крайне мере я готов к охоте. |
PSP_Yesik |
22 августа 2010 00:15
Сообщение #3
|
Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
fake12, Незнакомец уверенным шагом удалился в сторону леса. Шаг у него был ускоренный. Он дрожал. Некоторые люди, которые ещё остались на улице косо поглядывали ему вслед. Когда поселок уже закончился и начинался густой лес, незнакомец заметил старого охотника с огромным волкодавом. Незнакомец замер. Охотник подошёл к нему и спросил:"Что ты здесь делаешь?" -------------------- |
doneo |
22 августа 2010 01:41
Сообщение #4
|
Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
PSP_Yesik, Незнакомец ответил ему что ищет ведьму которая постоянно нападала на деревню. Охотник ему ответил хриплым голосом, что его путь будет не мал и очень сложен. И направил незнакомца по тропе ведущей в глубь чащи. Наш герой засунув руки в карманы, надев капюшон и смотря в землю пошёл по тропе своей судьбы. Пы.Сы. ололо :DD Вспоминаю старые добрые времена :DD |
mazakaka |
22 августа 2010 02:03
Сообщение #5
|
Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
классно вы перекаверкали отдельные моменты из книжки "Ведьмак" которая вложена в коллекционное издание игры "Ведьмак". БРАВО! -------------------- |
doneo |
22 августа 2010 02:05
Сообщение #6
|
Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
mazakaka, Я не играл в ведьмака тем более не читал ничего ;DD |
BOLT_DH |
22 августа 2010 02:12
Сообщение #7
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
doneo, Незнакомец шёл уже целый час, вокруг стояла непроглядная тьма и разбушевалась гроза, дорога размокла и исчезла среди вязкой жижи, в которую превратилась вся земля. Факел намок и потух, и лишь всполохи молний освещали его путь... Промокший до нитки странник продолжал идти, как вдруг очередная вспышка молнии озарила округу могильным светом, и впереди, между стволов вековых дубов, он едва различил странный силуэт... |
doneo |
22 августа 2010 02:18
Сообщение #8
|
Стар.Геймер
BOLT_DH, Его зрачки расширились, кровь начала циркулировать по венам, клыки начали выступать. Он присел и оттолкнувшись от земли оказался рядом с силуэтом того человека которого он видел. Подпрыгнув, замахиваясь рукой уже хотел нанести удар, как молния осветила лицо того незнакомца... |
Erlos |
22 августа 2010 07:39
Сообщение #9
|
Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 93 Регистрация: 31.12.2008 ICQ:481481530 Предупреждения: |
doneo, ... Это был он... его давний друг и боевой товарищь, который считался погибшим той кровавой ночью. Наш герой не был готов к такому поровоту событий, ведь он уже какой месяц пытался заглушить ту боль, терзающую его сердце, алкоголем... Незнакомец опешил, но все же заговорил: -Что...Как...Что ты здесь делаешь? ... -------------------- |
PSP_Yesik |
22 августа 2010 10:36
Сообщение #10
|
Гига.Геймер
Erlos, -Себастьян, я... -Как ты выжил той ночью?! -Когда нас застали врасплох, ты, я Багир начали отбиваться. Как ты помнишь, силы были неравными. Их было человек 10 не меньше. Когда силы стали нас покидать, Багира взяли в плен. Я и ты скрылся, но меня догнали. Меня сильно ранили стрелой и взяли в плен вместе с Багиром... А тебе удалось скрыться. -Как же ты сбежал? -Ночью, я тихо ножом перерезал глотки страже и сбежал. Но к моему большому сожалению, я не нашёл Багира. Я думаю его отправили куда то далеко. -------------------- |
fake12 |
22 августа 2010 12:13
Сообщение #11
|
Мега.Геймер
Репутация: 54 Группа: Посетители Сообщений: 525 Регистрация: 20.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
PSP_Yesik, -И что же ты тогда предпринял?Неужто ты не попытался его спас... -Не перебивай.Тогда я растерялся,но у меня всё ещё была надежда спасти Багира:в лагере в тот момент находился командир отряда.И я начал действовать.Вообщем полегло много врагов,и к счастью меня не заметили.И вот в живых остался только командир отряда.Я с боевым криком ворвался в его шатёр и прижал его к земле. -ГДЕ МОЙ ДРУГ,СКОТИНА-накричал я тогда на него-если ты не расскажешь гнида,то будешь выпотрошен как рыба,которую ты ел. -Ты даже не представляешь во что вляпался мой юный ДРУГ! И вдруг из его руки вырвалось зелёное пламя и он ударил меня им.Я покачнулся и упал.Пока я не потерял сознание он сказал:,,Я не буду тебя пока убивать ассассин.Я хочу чтобы к старости ко мне пришёл достойный противник.А вот и ещё один стимул.И с этими словами он вытащил нож и провёл на моём лице страшный шрам. |
PSP_Yesik |
22 августа 2010 15:52
Сообщение #12
|
Гига.Геймер
fake12, В рассказе идёт не от лица героя -------------------- |
Erlos |
22 августа 2010 17:40
Сообщение #13
|
Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 93 Регистрация: 31.12.2008 ICQ:481481530 Предупреждения: |
Какой нахрен ассассин?) Переиграли в AC ?)) Поменьше диалогов,больше действий ^_^ -------------------- |
fake12 |
23 августа 2010 00:50
Сообщение #14
|
Мега.Геймер
Не нравится пишите сами -_- |
psp_san |
23 августа 2010 10:23
Сообщение #15
|
Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Erlos Какой нахрен ассассин?) Переиграли в AC ?)) какаето помесь задрота и школоты... -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally |
Сейчас: 24 ноября 2024 15:50 |