Сам себе разработчик, Интересность |
Сам себе разработчик, Интересность |
PSP_Yesik |
21 августа 2010 23:21
Сообщение #1
|
Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Суть проста. Я говорю о какой-то известной игре и говорю какое-либо нововведение для нее. Естественно, такие нововведения как например (больше рас для стратегии, больше пушек шутеру, больше монстров в hack"n"slach) не называются. Следующий человек должен (как можно логичнее) раскритиковать мою новинку, и далее ведет он - называет игру, и какое бы он добавил нововведение. Сыграем? Итак, я первый. В играх Heroes of Might and Magic я бы наравне с подземельем добавил бы небесный уровень. ТО бишь герои могли бы путешествовать в трех измерениях - небо, земля, подземелье. -------------------- |
Xenonis |
21 августа 2010 23:29
Сообщение #2
|
Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ:239915963 Предупреждения: |
Цитата: PSP_Yesik В играх Heroes of Might and Magic я бы наравне с подземельем добавил бы небесный уровень. ТО бишь герои могли бы путешествовать в трех измерениях - небо, земля, подземелье. Таки спрашивается ЗАЧЕМ? Игры жанра РПГ про походы великих героев по землям и подземельям, а не про воздушные баталии, в сути этого, вижу ваши новшество бесполезным для игрового процесса, ибо игроки всегда были довольны тем, что они обитают лишь на земле и под ней. Собственно, считаю необходимым добавить в игру World of Warcraft физический движок линейки Хавок, ибо это позволит притворять в жизнь более сложные физические конструкции, а также прикрутить к системе видео движок линейки Край-тек, что позволить усилить графическое наполнение вселенной. а всё вместе это позволит увидеть в игре больше динамики, и прочих прелестей. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. |
PSP_Yesik |
21 августа 2010 23:46
Сообщение #3
|
Гига.Геймер
Репутация: 152 Группа: Посетители Сообщений: 1147 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Xenonis, Фанаты линейки и ВОВа негодют! Я считаю, что фанаты наотрез откажутся смешивать их любимые игры, пусть это их и дополнит. Считаю, что в игру Point Blank нужно добавить больше видов оружия и убрать вещи за деньги т.к. оно создаёт классовое неравенство. -------------------- |
Xenonis |
21 августа 2010 23:54
Сообщение #4
|
Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ:239915963 Предупреждения: |
PSP_Yesik, Цитата: PSP_Yesik линейки Видать, ты не понял суть слова линейка. В линейке как такого вообще физ ускорителя нет. ХД, ну ничего.) Цитата: PSP_Yesik Point Blank Не играл, но осуждаю! Вопрос закрыт, конфликт исчерпан. ) А теперь серьёзно: откровенно заявляю, что все папки будут иметь затруднения с использованием новых пукалок. даже если это и добавит разнообразия в игровой процес, а также, считаю, что дисбаланс является основной движущей силой игры, ибо тру отцы не смогут отличить себя от нуба. Моё скромное его Величество, считает, что в игре Эра империй 3, слишком мало исторических фактов, которые должным образом должны являтся основным предметом конструкции данной серии, многоуважаемый Папка в лице меня негодует, и желает видеть больше исторической действительности и фактов в игровом процессе игры. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. |
BOLT_DH |
22 августа 2010 01:52
Сообщение #5
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. |
Xenonis |
22 августа 2010 03:19
Сообщение #6
|
Мега.Геймер
BOLT_DH, Дадада, Блин, я долго эту чушь первый раз читал, и о да, как она меня доставляла.!))) Самое главное, это чтобы можно было грабить корованы.) -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. |
Sairen |
22 августа 2010 07:16
Сообщение #7
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Xenonis грабить корованы.) Дааа, великая фраза ;D |
PSP_Yesik |
22 августа 2010 12:03
Сообщение #8
|
Гига.Геймер
Корован) хахаахха блин у чувак орфография высший класс -------------------- |
Sairen |
22 августа 2010 15:05
Сообщение #9
|
Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: PSP_Yesik у чувак У тебя не лучше...;D |
PSP_Yesik |
22 августа 2010 15:50
Сообщение #10
|
Гига.Геймер
Sairen, ааххаха) учим албанский господа) -------------------- |
Кулер |
22 августа 2010 20:04
Сообщение #11
|
Гига.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 715 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
хватит темы создаватьь |
Cyper |
22 августа 2010 22:07
Сообщение #12
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Кулер, эта тема хоть нормальная =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
coolyman |
25 августа 2010 01:46
Сообщение #13
|
Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
PSP_Yesik, Как бе говорилось в самом начале про пукалки новые =\ Хотелось бы в мультиплеер Баттлфилд Бэд Компани 2 побольше скорости игры и более быстрого убивания путем накачивания металлами(не пол обоймы,а хотя бы 3-4 выстрела) -------------------- |
Сейчас: 24 ноября 2024 13:35 |