Ответить
 Сам себе разработчик, Интересность
PSP_Yesik
21 августа 2010 23:21
Сообщение #1

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Суть проста.
Я говорю о какой-то известной игре и говорю какое-либо нововведение для нее. Естественно, такие нововведения как например (больше рас для стратегии, больше пушек шутеру, больше монстров в hack"n"slach) не называются. Следующий человек должен (как можно логичнее) раскритиковать мою новинку, и далее ведет он - называет игру, и какое бы он добавил нововведение.
Сыграем?
Итак, я первый.

В играх Heroes of Might and Magic я бы наравне с подземельем добавил бы небесный уровень. ТО бишь герои могли бы путешествовать в трех измерениях - небо, земля, подземелье.

--------------------
Xenonis
21 августа 2010 23:29
Сообщение #2

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
Цитата: PSP_Yesik
В играх Heroes of Might and Magic я бы наравне с подземельем добавил бы небесный уровень. ТО бишь герои могли бы путешествовать в трех измерениях - небо, земля, подземелье.

Таки спрашивается ЗАЧЕМ? Игры жанра РПГ про походы великих героев по землям и подземельям, а не про воздушные баталии, в сути этого, вижу ваши новшество бесполезным для игрового процесса, ибо игроки всегда были довольны тем, что они обитают лишь на земле и под ней.

Собственно, считаю необходимым добавить в игру World of Warcraft физический движок линейки Хавок, ибо это позволит притворять в жизнь более сложные физические конструкции, а также прикрутить к системе видео движок линейки Край-тек, что позволить усилить графическое наполнение вселенной. а всё вместе это позволит увидеть в игре больше динамики, и прочих прелестей.

--------------------
Сообщение обусловлено моей точкой зрения.

PSP_Yesik
21 августа 2010 23:46
Сообщение #3

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Xenonis,
Фанаты линейки и ВОВа негодют! Я считаю, что фанаты наотрез откажутся смешивать их любимые игры, пусть это их и дополнит.

Считаю, что в игру Point Blank нужно добавить больше видов оружия и убрать вещи за деньги т.к. оно создаёт классовое неравенство.

--------------------
Xenonis
21 августа 2010 23:54
Сообщение #4

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
PSP_Yesik,
линейки

Видать, ты не понял суть слова линейка. В линейке как такого вообще физ ускорителя нет. ХД, ну ничего.)

Point Blank

Не играл, но осуждаю! Вопрос закрыт, конфликт исчерпан. )
А теперь серьёзно: откровенно заявляю, что все папки будут иметь затруднения с использованием новых пукалок. даже если это и добавит разнообразия в игровой процес, а также, считаю, что дисбаланс является основной движущей силой игры, ибо тру отцы не смогут отличить себя от нуба.

Моё скромное его Величество, считает, что в игре Эра империй 3, слишком мало исторических фактов, которые должным образом должны являтся основным предметом конструкции данной серии, многоуважаемый Папка в лице меня негодует, и желает видеть больше исторической действительности и фактов в игровом процессе игры.

--------------------

BOLT_DH
22 августа 2010 01:52
Сообщение #5

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Xenonis
22 августа 2010 03:19
Сообщение #6

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
BOLT_DH,
Дадада, Блин, я долго эту чушь первый раз читал, и о да, как она меня доставляла.!)))
Самое главное, это чтобы можно было грабить корованы.)

--------------------

Sairen
22 августа 2010 07:16
Сообщение #7

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
Цитата: Xenonis
грабить корованы.)

Дааа, великая фраза ;D
PSP_Yesik
22 августа 2010 12:03
Сообщение #8

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Корован)
хахаахха
блин у чувак орфография высший класс

--------------------
Sairen
22 августа 2010 15:05
Сообщение #9

Великий Гуру
  • 119

Предупреждения:
у чувак

У тебя не лучше...;D
PSP_Yesik
22 августа 2010 15:50
Сообщение #10

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Sairen,
ааххаха)
учим албанский господа)

--------------------
Кулер
22 августа 2010 20:04
Сообщение #11

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
хватит темы создаватьь
Cyper
22 августа 2010 22:07
Сообщение #12

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Кулер, эта тема хоть нормальная =)

--------------------
Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;)

Звон монет
Затмевает белый свет,
Ослепляет тех, кто слаб душою!
coolyman
25 августа 2010 01:46
Сообщение #13

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
PSP_Yesik,
Как бе говорилось в самом начале про пукалки новые =\

Хотелось бы в мультиплеер Баттлфилд Бэд Компани 2 побольше скорости игры и более быстрого убивания путем накачивания металлами(не пол обоймы,а хотя бы 3-4 выстрела) lol

--------------------

« · Флуд · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 24 ноября 2024 13:41

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?