GPS на PSP, карта |
GPS на PSP, карта |
Fency |
20 августа 2010 22:23
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 20.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Вот недавно решила купить себе PSP=) ну фильмы посматреть в пути,поиграть,эл.книжку почитать. И тут увидела что продают GPS, а как раз скоро машину покупаю,вещь то нужная пригодится.решила и его купить.отдала точно не помню. помоему 2,600. в коробке с GPS нечего не прилагалось, и она меня смутила китайскими буквами((но всё равно взяла,мне сказали что карту можно скачать с инета и будет всё работать. ВОТ и проблемма. искала карту нашла только сборник карт и то они идут через WIFI. а надо же чтобы через GPS,если не ошибаюсь. я видела клипы как это работает помоему с программой Map_This_0.5.2. точно не помню. но для неё пароль нужен для распаковки. пароль нашла дендипсп чтоли по англ.точно не помню.смысл в том что неправильно свё равно. и видела что многие продают карты. Ну в общем я надеюсь что вы мне тут поможете. раскажите всё где можно взять карту,программу,как устанавливать итд.в конечном итоге хочу чтобы работало как навигатор для машины. а не просто карта гугл итд. Зарание большое спасибо вам за ответы. Ну хоть кто-нибуть мне поможет?! кто-нибуть сталкивался с GPS на PSP?! может у кого стоит карта и он доволен?! |
Fency |
25 августа 2010 16:46
Сообщение #2
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 20.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Эй!!!!ну хоть кто-нибуть!!!. что не кто не покупал и не сталкивался с GPS&&& |
Anton27 |
26 августа 2010 00:00
Сообщение #3
|
Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:561870552 Предупреждения: |
Насколько я разбираюсь в gps в комплекте с gps вдвптером должна быть программа, через которую поидее и нужно скачать карту для нужной страны. Имхо Gps на псп это не то лучше купить в машину или кпк с гпс адаптером или просто гпс навигатор а на псп это так поиграться и забыть в первую очередь это игровая консоль. -------------------- Гы |
Xenonis |
26 августа 2010 09:49
Сообщение #4
|
Мега.Геймер
Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 409 Регистрация: 11.10.2009 ICQ:239915963 Предупреждения: |
Fency, GPS на PSP со стандартного приёмника PSP-290 - есть по пусту выброшеные деньги на ветер. Он по просту не видит спутников. А если и видет, то 2 3 и не больше. Аношка дело говорит. Лучше брать нормальный, солидный GPS прёмник в автомобиль, а не геммороится с игровой консолью. Выйдет дороже, но и эффект будет гораздо лучше. И программа MapThis! сама по себе тормознутая. Есть такая штука называется GooMap, вобщем сейчас я ссылок предоставить не могу, с работы гуглить трудно - канал узкий и инет сильно тормозит. Вечером если буду в сети я ссылки кину и описание. -------------------- Сообщение обусловлено моей точкой зрения. |
Anton27 |
26 августа 2010 11:09
Сообщение #5
|
Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:561870552 Предупреждения: |
Ах, да, если 2 недели не прошло с момента покупки можно обратно в магаз сплавить -------------------- Гы |
Fency |
28 августа 2010 16:34
Сообщение #6
|
Новенький
Ну буду очень сильно благодарна если всё таки скинутт ссылки и описания.=)) |
KnightUS |
29 августа 2010 00:08
Сообщение #7
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
изучал этот вопрос, но сейчас забросил. Программ открытых мало. Goomap чисто карту поглядеть, map this неплохо, но работает с растровыми картами, прокладка маршрута геморная и только с компа, самому карты делать тоже не оч удобно нужны ковыряния с программами SASPlanet, GMDL(могу буквы перепутать). Есть еще самое интересное- GOExplore, эти же барыги делают на обычные навигаторы IGO, карты в этот эксплоре можно качать только за бабло, эти карты активно впаривает некто Denny который на каждом первом форме отписался. В общем русские карты платные, что плохо.....а например европа и англия в инете есть и они свободно качаются. Наткался еще на этом сайте вот на что http://pspiso.tv/psp-games/12553-samye-poleznye-programmy-dlya-psp.html скрины про GPS меня оч удивили-такое я не видел еще, но все ссылки закрыты на эти проги, коменты закрыты. я так думаю СОни очень ловко прикрывает всю халяву в инете по поводу ГПС. В общем я решл списываться напрямую с народом который хоть что то писал про ГПС на форумах....будут новости отпишусь ах да по поводу плохого приема спутников. У себя не замечал. у Окна в здании ловит 3-4. На улице 10, в машине примерно так же. |
green-green |
30 августа 2010 02:05
Сообщение #8
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
К сожалению для Росии карты неточные, даже, которые официально есть.( |
Сейчас: 28 ноября 2024 19:55 |