Проблемный аккумулятор |
Проблемный аккумулятор |
STALKER_MASON |
4 августа 2010 10:30
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 5.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Помогите пожалуйста решить очень большую проблему. Короче говоря я купил аккумулятор для PSP Slim от фирмы STAMINA, батарея очень похожа на оригинальную но вот в первый же день использования ПСП выключилась и больше не захотела включаться от аккумулятора и заряжался аккумулятор только первые пару минут после подключения ПСП к сети. Потом я нашел на нашем форуме информацию которая говорила мне что проблема скорей всего в том что микросхема аккумулятора вырубала питание банки и для того чтобы он снова заработал надо его разрядить. Прочитав все это я купил лампочку на 3,5 вольта и припаял к ней 2 проводка концы которых всунул в аккумулятор, лампочка горела пол дня, когда она погасла я вставил аккумулятор в ПСП но все было по прежнему тогда я понял что наверное он не до конца разрядился и я был прав, я взял опять его зарядил поставил его на ночь с лампочкой а после того как она погасла дал ему отлежаться 2 дня и он опять заработал заряжался ровно 2 часа, но вот после того как я послушал музыку на нем часа 3 и еще оставалось 50% батареи ПСП опять выключилась и опять не хочет включаться. Подскажите как починить ее раз и навсегда каждый раз восстанавливать батарею таким способом не реально долго так еще и только до половины можно разрядить аккумулятор. Возможно существует способ вырубить систему батареи которая вырубает аккумулятор или на программном уровни может возможно врубить аккумулятор из ПСП. Да и забыл сказать что ПСП не видит аккумулятор в углу значок батареи мигает подзаряженным но в сведениях про батарею пусто. Вот фотки батареии: Думаю я предоставил достаточно информации. Я очень надеюсь на вашу помощь. |
Okhlamon |
4 августа 2010 12:05
Сообщение #2
|
Гига.Геймер
Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1160 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
У тебя неоригинальная, да вдобавок ко всему ещё и бракованная батарея. Ни один СЦ её в ремонт не примет - потому как батареи идут только под замену. Либо мучайся дальше, либо покупай новую - ничего другого тебе не остаётся. Оригинальная батарея изнутри выглядит вот так: -------------------- |
STALKER_MASON |
4 августа 2010 14:20
Сообщение #3
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 5.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
ДА я знаю что не оригиналья у меня пожалел денег на оригинал теперь мучаюсь с ней |
Okhlamon |
4 августа 2010 14:45
Сообщение #4
|
Гига.Геймер
Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1160 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Ну а раз знаешь, зачем спрашиваешь? Мне как-то в СЦ сказали что у меня аккумулятор на КМК не оригинальный - после вопроса чем это грозит, сказали что работать будет, но вот как - никто не знает. В ремонт аккумуляторы не берут ни оригинальные, ни поддельные - ибо этот товар только на замену. -------------------- |
STALKER_MASON |
4 августа 2010 14:56
Сообщение #5
|
Новенький
Я был уже в СЦ и сказали тоже самое вопрос о саморемонте - на новый аккум денег нет. |
Okhlamon |
4 августа 2010 15:31
Сообщение #6
|
Гига.Геймер
Это тебе на сайт радиофизиков-любителей..... -------------------- |
Сейчас: 28 ноября 2024 23:28 |