[Киев]Меняю нетбук, На что-нибудь(iPhone, iPod touch итд) |
[Киев]Меняю нетбук, На что-нибудь(iPhone, iPod touch итд) |
iljssssssss |
20 июля 2010 20:10
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Обмен в Киеве(Украина) Нетбук Asus Eee PC 900(чёрный) Состояние на 4: слегка исцарапана задняя крышка и пару еле заметных потёртостей на ней, клавиатура и экран полностью рабочие, на внутренней части нетбука почти нет царапин. Не работает один порт USB Комплектация: Нетбук Зарядное устройство Чехол ОС по вашему выбору Возможен обмен на iPhone/iPod touch/DSi или что-то в этом роде. В принципе их состояние меня не очень волнует(царапины итд), главное чтоб не было трещин и не сильно был поцарапан экран) ПСП и телефоны не предлагать. Свои варианты предлагайте в этой теме, далее будем обсуждать через скайп или ЛС. Возможен обмен на более дешёвые девайсы или девайсы в не очень хорошем состоянии с вашей доплатой. Также возможна продажа(хотя обмен всё-таки лучше) В общем, варианты пишите тут, далее обсудим лично. сли будете предлагать айфон/айпод тач, то можно без аксессуаров, т.к. раньше был тач, но его скоммуниздили) |
iljssssssss |
22 июля 2010 18:51
Сообщение #2
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
11 просмотров и 0 ответов... Неужели никому не интересно? -_- |
Xrusher |
3 августа 2010 14:57
Сообщение #3
|
Гига.Геймер
Репутация: 155 Группа: Посетители Сообщений: 832 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Э? что с моими постами о_О Короче, я поменял ник с илджсссссссс на Xrusher, аккаунта iljssssssss уже не существует. Предыдущие 2 поста - мои. |
Shadies |
4 августа 2010 21:48
Сообщение #4
|
Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ:572404211 Предупреждения: |
Xrusher, зря ты ноут меняешь -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
krovogadniy |
9 августа 2010 14:32
Сообщение #5
|
Мега.Геймер
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:419433675 Предупреждения: |
Shadies, Эт не ноут, это нЕтбук - стоит дешевле чем псп го) -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Сейчас: 2 декабря 2024 06:01 |