![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #1
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения модератора Я Утько! И поздравляю с наступившим Днём Рождения модератора 1demon2008 !!! =);) Счастья вам! :) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
M(eat)B(all) |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Какой-то ты жадный и мелочный, только счастья-то -___- :DDD Счастья, любви, удачи, успеха, радости, веселья, -------------------- Farewell And Good Luck! ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #3
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: M(eat)B(all) Какой-то ты жадный и мелочный, только счастья-то -___- :DDD Счастья, любви, удачи, успеха, радости, веселья, алкоголя, удовольствий! И никак иначе! -__- Я не мелочный))). Просто ближе к ночи уже мозги не работают. -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Cyper |
![]() Сообщение #4
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Присоединяюсь xD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
1demon2008 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новенький
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 6.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Спасибо Вам ребят за поздравление всем!!! |
Neironnn |
![]() Сообщение #6
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1demon2008 Я Утько Всего наилучшего!)))))))))) Цитата: Gohapsp Я не мелочный))). Просто ближе к ночи уже мозги не работают. А у меня они и утром отказываются работать. -------------------- ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #7
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: Neironnn А у меня они и утром отказываются работать. xD Как я тебя понимаю дружище)). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
M(eat)B(all) |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 333 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Я не мелочный))). Просто ближе к ночи уже мозги не работают. Та я шучу, Господи ;D -------------------- Farewell And Good Luck! ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #9
|
![]() Soldier 1-st class
Цитата: M(eat)B(all) Та я шучу, Господи ;D ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
green-green |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я Утько1demon2008 Желаю всего наилучшего , ребят.) |
Bender007 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 309 Регистрация: 3.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Поздравляю :) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 00:23 |