![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #141
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Zero-Coo1 Какие мы задроты эм, а ты себя ассоциируешь с задротом? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Zero-Coo1 |
![]() Сообщение #142
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Она не про те вещи, из которых крафтить, а походу про заряды которыми ты бафаешь народ... |
Zero-Coo1 |
![]() Сообщение #143
|
![]() Новенький
Цитата: Damagan эм, а ты себя ассоциируешь с задротом? А кто я еще? :))) Учеба - игра. Все что есть у меня :) |
AveSet |
![]() Сообщение #144
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Nikita3d, на какой главе ты сейчас? |
Nikita3d |
![]() Сообщение #145
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 2.04.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
7-там где еще белая девочка появляется. А дальше меня не пускает,хотя там еще башня какаято есть,бегаю по зданию не могу понять что кому надо -------------------- мне нужны кристалики)) (раз юзиком вдруг низя,то буду так) |
Nikita3d |
![]() Сообщение #146
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 2.04.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
У всех после главы странное серое окошко? -------------------- мне нужны кристалики)) (раз юзиком вдруг низя,то буду так) |
Zero-Coo1 |
![]() Сообщение #147
|
![]() Новенький
Чего?Какая башня?Белая девочка появляется на переходе на 5тый ранг.Они её ловят когда она пришла сожрать мобов которых ты зарэзаль. Кстати нада аве попросить что бы он перевел что нам капитан говорит, тогда все будет понятно 100500 |
Nikita3d |
![]() Сообщение #148
|
![]() Про.Геймер
Надо подождать англ версию и тогда все ок будет) -------------------- мне нужны кристалики)) (раз юзиком вдруг низя,то буду так) |
AveSet |
![]() Сообщение #149
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ждать то ппц как долго английскую версию) |
Zero-Coo1 |
![]() Сообщение #150
|
![]() Новенький
Аве Переведи надписи у капитана :) Цитата: Nikita3d Надо подождать англ версию и тогда все ок будет) Так я не понял ты на 5том ранге или на 7мом? Девочка в белом то на 5том появляется... |
sniker |
![]() Сообщение #151
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 219 Регистрация: 16.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Zero-Coo1, Может говориться о 7 миссии на 5 ранге -------------------- ![]() ![]() |
Zero-Coo1 |
![]() Сообщение #152
|
![]() Новенький
Цитата: sniker Zero-Coo1, Может говориться о 7 миссии на 5 ранге Скорее всего |
Niko Boy |
![]() Сообщение #153
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 30.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
плз возьмите -------------------- (!!!!!!Monster Hunter rooooooookie!!!!!!!!) ![]() ![]() |
sniker |
![]() Сообщение #154
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 219 Регистрация: 16.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Никто до сих пор не понял как пройти на 6 ранг? -------------------- ![]() ![]() |
sniker |
![]() Сообщение #155
|
![]() Про.Геймер
Или же если есть догадки то поделитесь -------------------- ![]() ![]() |
Niko Boy |
![]() Сообщение #156
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 30.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ищем на складе ресурсы которые стоят 320 монет и тащим их к очкарику который и раньше требовал ресурсы, и все вот вам продолжение сюжета -------------------- (!!!!!!Monster Hunter rooooooookie!!!!!!!!) ![]() ![]() |
homelleon |
![]() Сообщение #157
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Niko Boy ищем на складе ресурсы которые стоят 320 монет и тащим их к очкарику который и раньше требовал ресурсы, и все вот вам продолжение сюжета хаха! теперь ищите эти ресурсы, неучи! я к сожалению, еще на 3-м такте... помочь ничем не могу, если что... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
sniker |
![]() Сообщение #158
|
![]() Про.Геймер
homelleon, Ну так доходи потом поможешь) -------------------- ![]() ![]() |
sniker |
![]() Сообщение #159
|
![]() Про.Геймер
Niko Boy, А ты на каком ранге? -------------------- ![]() ![]() |
Niko Boy |
![]() Сообщение #160
|
![]() Геймер
на 2-ом, а что? Я инфу на форуме узнал з.ы. такой маленький потому что закчал игру вчера и еще зарядку потерял(((( -------------------- (!!!!!!Monster Hunter rooooooookie!!!!!!!!) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 10:09 |