![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #341
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хех. Вот и заканчивается история Год Итера... В МХ всё таки куда интереснее играть было. =);) -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
sniker |
![]() Сообщение #342
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 219 Регистрация: 16.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, Ну не скажи конечно надоедает в конечно счёте,но зато в ГИ меч,пушка и щит это одно приспособление,можно прыгать, передвигать удобней ну и многое другое) -------------------- ![]() ![]() |
Maxlionheart |
![]() Сообщение #343
|
![]() Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 68 Регистрация: 10.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AveSet поделись опытом))С каким мечом ходил на 5-6 рангах? А то с красной катаной тяжеловато |
AveSet |
![]() Сообщение #344
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Maxlionheart, ну я ходил с темно синем ГСом(апгрейдится из первого...3 грейд)...ну и молот(2 грейд...стан полезная штука)...ну а дальше тупо ресы копи на мечи из тигра...там скоро разветвление грейда будет по элементу...вот)...на счет средних и легких немогу посоветовать ничего, т.к. не нравиться мне они.ну и на миссии бери под максимум хилок увеличалок хп, флешек и стан-ловушек) |
sniker |
![]() Сообщение #345
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 219 Регистрация: 16.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Maxlionheart, А я до сих пор с красной бегаю) -------------------- ![]() ![]() |
Maxlionheart |
![]() Сообщение #346
|
![]() Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 68 Регистрация: 10.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я хочу на ГС перейти.Щас качаю первый ГС (на него остался один рес несчастный) |
homelleon |
![]() Сообщение #347
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gohapsp Хех. Вот и заканчивается история Год Итера... В МХ всё таки куда интереснее играть было. =);) на МХ я быстрее забил... -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
sniker |
![]() Сообщение #348
|
![]() Про.Геймер
Maxlionheart, Готовся тратить много времяни и жик на чардж) -------------------- ![]() ![]() |
AveSet |
![]() Сообщение #349
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sniker, Вообщето если ГС то необязательно делать чардж)...против левы,скорпиона, бронипони нужны простые комбоудары( желательно на квадрат)...а вот рыба, конга, сокол, фея, цукиеми без чарджа трудно даются( ну или просто дольше=)) |
sniker |
![]() Сообщение #350
|
![]() Про.Геймер
AveSet, Это не сокол а летучая мышь! -------------------- ![]() ![]() |
sniker |
![]() Сообщение #351
|
![]() Про.Геймер
Ну и ГС кака) -------------------- ![]() ![]() |
AveSet |
![]() Сообщение #352
|
![]() Про.Геймер
Ну и ГС кака) Ну тогда пройди со средним до 10 ранга...и тогда посмотрим) |
sniker |
![]() Сообщение #353
|
![]() Про.Геймер
AveSet, Если бы я хотел то прошёл бы) -------------------- ![]() ![]() |
homelleon |
![]() Сообщение #354
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 106 Группа: Посетители Сообщений: 1744 Регистрация: 20.02.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ave, не мог бы ты для меня сделать пару скринов пары супер-монстров... таких, как Аматерас. Мне нужно, чтобы это было в самой игре. -------------------- 俺の歌を聞かせてやるよ!♪ |
AveSet |
![]() Сообщение #355
|
![]() Про.Геймер
ну у меня почемуто плагин для снятия скриншотов неработает (((...даже хз почему |
Patran |
![]() Сообщение #356
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AveSet, хм.. может свой тебе кинуть? |
AveSet |
![]() Сообщение #357
|
![]() Про.Геймер
Patran, Да я уже нашел скриншетер работающий) |
Patran |
![]() Сообщение #358
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AveSet, ^_^ |
sterren |
![]() Сообщение #359
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
завтра(пятница) сходка. в три часа дня на комсомолской кольцевой. как всегда в сбарро. |
sniker |
![]() Сообщение #360
|
![]() Про.Геймер
sterren, Жарко не будет) -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 19:05 |