Почему PSP не определяется Windows7 ??? |
Почему PSP не определяется Windows7 ??? |
Sheld |
11 мая 2010 02:38
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 26.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Кто подскажет, что нужно сделать ! У меня psp slim прошивка 5.50gen2 при подключение её к usb + ноутбук то на буке выскакивает сообщение о том, что устройство не определено и я не могу зайти на флешку в psp, ноут выдаёт ошибку (Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) ) В чем может быть проблема ??? |
psp_san |
11 мая 2010 08:24
Сообщение #2
|
Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Sheld, попробуй обновить дрова:"мой компьютер"=>пкм на карте памяти=>свойства=>и найди выкладку настроек(не помню как называется) с кнопками типа "обновить","откатить" и т.д. и нажми на кнопку обновить,если вылезет сообщение с пунктами типа:"поиск в интернете" и "найти на этом компютере",жми на кнопку"поиск в интернете и дрова обновятся,может быть дело и в кабеле или карте...кабель в нормальном состоянии?карта не палёная? -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally |
Sheld |
11 мая 2010 13:57
Сообщение #3
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 26.02.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Спасибо за совет, кабель в порядке и другим проверял тоже самое !!! Дрова обновлял но без толку. Я полгода назад устанавливал какой-то патч, что б psp заряжалась от usb может в нём проблема ? Как удалить патч или тупо флешку форматнуть ? |
psp_san |
11 мая 2010 14:09
Сообщение #4
|
Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Sheld, забыл,попробуй выключи на пихе,в настройках,зарядку от юсб... -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally |
Сейчас: 29 ноября 2024 06:33 |