![]() |
![]() ![]() |
![]() |
MIH10Z |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
В этой теме обсуждаем футбол, матчи, релизы Р.Г. Видео. Поехали! -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
MIH10Z |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 193 Группа: BANNED Сообщений: 1759 Регистрация: 12.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
1) Поздравляю всех с "хорошей" игрой Спартака! Так держать, карпин! -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Damagan |
![]() Сообщение #3
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
думаю тут маловато любителей футбола) хотя всё может быть) P/S очень нравится фильм "Убойный футбол" (на правах оффтопа) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Alan_Karagulov |
![]() Сообщение #4
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 472 Группа: Посетители Сообщений: 3151 Регистрация: 29.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Damagan, оооо классный фильм мне тоже он нравиться)а ещё Гол тоже норм фильм про футбол) |
MIH10Z |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супер.Геймер
А мне очень нравится фильм "Игра" (про то, как у нас проходил ЧМ) ![]() -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Strange Angel |
![]() Сообщение #6
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
MIH10Z, после 2003 года перестал интересоваться футболом ) А не проще возродить "Клан любителей футбола"? |
MIH10Z |
![]() Сообщение #7
|
![]() Супер.Геймер
Это тема во флуде=) -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Alan_Karagulov |
![]() Сообщение #8
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 472 Группа: Посетители Сообщений: 3151 Регистрация: 29.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
MIH10Z, это тоже скора будет) |
Strange Angel |
![]() Сообщение #9
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: MIH10Z Это тема во флуде=) А в чем разница? :) |
Damagan |
![]() Сообщение #10
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
MIH10Z, Миш, а Strange Angel дело говорит... у вас же клан был, его реально легче возродить -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MIH10Z |
![]() Сообщение #11
|
![]() Супер.Геймер
Мы тут просто общаемся... P.S. А я знаю, почему Strange Angel с 2003 года перестал интересоваться футболом - Спартак с того года ничего не выигрывал, верно? -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
Strange Angel |
![]() Сообщение #12
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: MIH10Z P.S. А я знаю, почему Strange Angel с 2003 года перестал интересоваться футболом - Спартак с того года ничего не выигрывал, верно? Мимо, я поддерживал Локо ) |
MIH10Z |
![]() Сообщение #13
|
![]() Супер.Геймер
Ну все-равно это все ерунда=) Созвонились с друзьям, идем завтра на Ф А К Е Л!!! ФАКЕЛ ВПЕРЕД!!!!!! P.S. Стадион профсоюзов. 18:30. ФАКЕЛ-ТОРПЕДО МОСКВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
anastasi |
![]() Сообщение #14
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я тоже футбол люблю)) (эм..пришлось ![]() -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
MIH10Z |
![]() Сообщение #15
|
![]() Супер.Геймер
А ФАКЕЛ? ![]() -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
anastasi |
![]() Сообщение #16
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
MIH10Z, посмотрим как сыграют))) -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
MIH10Z |
![]() Сообщение #17
|
![]() Супер.Геймер
В нашей истории мы еще ни разу не выигрывали у Торпедо... P.S. Помню в начале упаднических времен мы играли на кубок с Торпедо... Как я тогда убивался, что не смогу пойти (был в другом городе)... мы тогда благополучно продули 1-3. Но тогда Торпедо было другим... -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
anastasi |
![]() Сообщение #18
|
![]() Про.Геймер
MIH10Z, в любом случае "надежда умирает последней"))) кстати у меня есть такое свойство если я смотрю по телевизору теннис, хоккей или футбол в 8 из 10 случаев мы выигрываем))) а моя подруга когда смотрит - наоборот 9 к 10 что проиграют)))) пошли мы с ней как-то смотреть хоккей олимпийский - наши со словакией)) она победила ![]() прошу прощения что не по теме))) -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
MIH10Z |
![]() Сообщение #19
|
![]() Супер.Геймер
Да ниче) только Факел ты завтра онлайн вряд ли посмотришь ![]() Торпедо не то, слышал на стадионе мнение, что это не такая уж грозная команда, несмотря на результат. Тем более пора Факелу уж выиграть. А то будет 5 матчей без побед. -------------------- Лет ми спик фром май харт ин инглиш |
anastasi |
![]() Сообщение #20
|
![]() Про.Геймер
MIH10Z, ню может и не посмотрю.. у меня мнение что выиграет Факел или нет зависит только от состояния их команды)) может у торпедо мотивация лучше окажется.. -------------------- Очень добрая=) Жизнь - не игра. Чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 30 июня 2025 16:34 |