ОТКРЫТЫЙ ПОКАЗ ДИСКОТЕКИ 90ЫХ!!!, Смотрим, и присоединяемся! И вспоминаем старые добрые! |
ОТКРЫТЫЙ ПОКАЗ ДИСКОТЕКИ 90ЫХ!!!, Смотрим, и присоединяемся! И вспоминаем старые добрые! |
Gohapsp |
3 мая 2010 23:07
Сообщение #1
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
И так, в данный момент по телеканалу MTV идёт открытый показ Дискотеки 90ых. Смотрим, или кто хочет просмотреть онлайн в интернете присоединяемся! http://www.ontvtime.ru/general/mtv-2.html Вспоминаем старые-добрые времена!=);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
coolyman |
3 мая 2010 23:10
Сообщение #2
|
Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Gohapsp, Круто,поддерживаю,хотя мне больше 80-е нра х) -------------------- |
Gohapsp |
3 мая 2010 23:13
Сообщение #3
|
Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
coolyman, Ну всё равно лучше те времена, чем сейчас. =);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
3 мая 2010 23:14
Сообщение #4
|
Soldier 1-st class
Единственное, я не знаю как сюда видео онлайн вставить. =( -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
BOLT_DH |
3 мая 2010 23:15
Сообщение #5
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
А я в 90-х наслушался на всю жизнь вперёд... Вон лучше бы показали все вкладыши от Turbo :D PS: а вообще эти дискотеки х0-ых раз по 50 в год проходят, так что моё мнение - не стоило создавать отдельную тему) |
Gohapsp |
3 мая 2010 23:17
Сообщение #6
|
Soldier 1-st class
Цитата: BOLT_DH А я в 90-х наслушался на всю жизнь вперёд... Вон лучше бы показали все вкладыши от Turbo :D Ахаха))). Ты этот момент пропустил :D. Около часу назад показывали. =);) xDDD -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Strange Angel |
4 мая 2010 00:18
Сообщение #7
|
Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Убиться тапком ) Это слушать нереально ) Цитата: BOLT_DH Вон лучше бы показали все вкладыши от Turbo :D Это да. Я их много собрал, но не все ) Цитата: Gohapsp Ну всё равно лучше те времена, чем сейчас. =);) Выкинь ЗыЗину, новый телевизор, уничтожь ремонт и купи старую мебель + видак и денди ) И будут тебе старые времена ) |
BOLT_DH |
4 мая 2010 00:24
Сообщение #8
|
Гига.Геймер
Репутация: 160 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:6500343 Предупреждения: |
Цитата: Strange Angel Выкинь ЗыЗину, новый телевизор, уничтожь ремонт и купи старую мебель + видак и денди ) И будут тебе старые времена ) не будут - раньше люди были добрее, солнце светлее и трава зеленее... |
Strange Angel |
4 мая 2010 00:27
Сообщение #9
|
Гига.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 13.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: BOLT_DH не будут - раньше люди были добрее, солнце светлее и трава зеленее... Добро пожаловать в Казань ) 3 город в стране по экономическому развитию + народ добрый ) Там вообще супер ) |
Gohapsp |
4 мая 2010 00:29
Сообщение #10
|
Soldier 1-st class
Цитата: Strange Angel Убиться тапком ) Это слушать нереально ) Но-но!))) Цитата: Strange Angel Выкинь ЗыЗину, новый телевизор, уничтожь ремонт и купи старую мебель + видак и денди ) И будут тебе старые времена ) Да легко! И с удовольствием если бы всё это вернуло старое... Цитата: BOLT_DH не будут - раньше люди были добрее, солнце светлее и трава зеленее... Во-во. =\ Цитата: Strange Angel Добро пожаловать в Казань ) 3 город в стране по экономическому развитию + народ добрый ) Там вообще супер ) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Gohapsp |
4 мая 2010 00:30
Сообщение #11
|
Soldier 1-st class
Люди, если кто нибудь сможет достать повтор всего этого показа, чтобы можно было смотреть онлайн дайте знать сюда и в ЛС. Буду очень признателен. =);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Neironnn |
4 мая 2010 00:30
Сообщение #12
|
Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Ооо дааа! Незнаю кому как, но мне по кайфу слушать старые песни.. кстати был удивлен и даже по началу неповерил своим глазам, что старина чак эмигрировал на территорию мтв.)) -------------------- |
Strange Angel |
4 мая 2010 00:31
Сообщение #13
|
Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Да легко! И с удовольствием если бы всё это вернуло старое... А вдруг сработает... :) Цитата: Gohapsp Цитата: Strange Angel Добро пожаловать в Казань ) 3 город в стране по экономическому развитию + народ добрый ) Там вообще супер ) wink lol Все так и есть ) Цитата: Gohapsp Люди, если кто нибудь сможет достать повтор всего этого показа, чтобы можно было смотреть онлайн дайте знать сюда и в ЛС. Буду очень признателен. =);) smile Поищи в DC++ там должно быть. |
Gohapsp |
4 мая 2010 00:35
Сообщение #14
|
Soldier 1-st class
Цитата: Neironnn Ооо дааа! Незнаю кому как, но мне по кайфу слушать старые песни.. кстати был удивлен и даже по началу неповерил своим глазам, что старина чак эмигрировал на территорию мтв.)) Ооо, какие люди!?!?))) Дружище, как я рад тебя видеть. Совсем ты пропал(((. И зафлудили нас =\. Цитата: Strange Angel Поищи в DC++ там должно быть. Я к ним не подключен. Не поможешь мне? :-). Я хорошо отплачу плюсами ^_^. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Strange Angel |
4 мая 2010 00:40
Сообщение #15
|
Гига.Геймер
Цитата: Gohapsp Я к ним не подключен. Не поможешь мне? :-). Я хорошо отплачу плюсами ^_^. Сейчас юзеров мало, надо будет завтра проверить. Видео нет, но есть музыка. Правда, не уверен, что с MTV. |
Neironnn |
4 мая 2010 00:42
Сообщение #16
|
Гига.Геймер
Репутация: 183 Группа: Посетители Сообщений: 930 Регистрация: 10.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Gohapsp, О, а как я рад видеть тебя!!!(читать твои комменты ) -------------------- |
Gohapsp |
4 мая 2010 00:44
Сообщение #17
|
Soldier 1-st class
Цитата: Strange Angel Сейчас юзеров мало, надо будет завтра проверить. Видео нет, но есть музыка. Правда, не уверен, что с MTV. Слушай, ты мне очень с этим поможешь. Завтра если что сюда отпишись, или в крайнем случае в ЛС :). Цитата: Neironnn Gohapsp, О, а как я рад видеть тебя!!!(читать твои комменты ) Ага :D. Как у тебя дела? Что нового?))) Грустно мне без друга и последователя. Власть некому отдавать =\. -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Neironnn |
4 мая 2010 00:48
Сообщение #18
|
Гига.Геймер
Gohapsp, Дела налаживаются)) Вот пытаюсь понемногу постить новости(что бы хоть как-то тебя догнать по количеству постов) жаль что на интернет просторах все тихо(( -------------------- |
Gohapsp |
4 мая 2010 00:49
Сообщение #19
|
Soldier 1-st class
Neironnn, всё ясно(. Ну ты хотя бы не забывай общаться в комментариях :). Эта же самая главная фишка Gohapsp and Neironnn!=);) -------------------- Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Neironnn |
4 мая 2010 00:54
Сообщение #20
|
Гига.Геймер
Gohapsp, Лады, будут интересные темы(как эта) буду флудить)) -------------------- |
Сейчас: 24 ноября 2024 22:38 |