![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Patran |
![]() Сообщение #1
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я заметил, что многие часто пишут привет. Вот решил создать тему( спасибо за идею psp_san и BOLT_DH Прошу... Не флудить.... Прошу... |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #1321
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Sairen Не слушай и все. Problem? И я ни разу о таком не утверждал. Lolwhaaaaaaaaaaaaaat? Цитата: mumax Я запутался, кто что может утверждать? Вы о чём?) Цитата: l0l_cabbage НЕ НАДО!В жизни НИКОГДА не пригодится! |
Sairen |
![]() Сообщение #1322
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
mumax, Лолик считает себя достаточно познавшим жизнь, чтобы давать всем советы как вести себя в жизни. Бред короче. |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #1323
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 4733 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, Бл*дь, ЛОЛЧТО?Если лабатый НИКОМУ не пригодится, то на*уя его учить? |
Sairen |
![]() Сообщение #1324
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
l0l_cabbage, Ха-ха, баттхерт) Может кому-то и пригодиться. Возьмешь на себя ответственность утверждать за 7 миллиардов человек? |
bagamnan |
![]() Сообщение #1325
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 2180 Регистрация: 26.11.2007 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да ладно, вы оба малявки |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #1326
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen Ха-ха, баттхерт) Нет 0_0 Баттхёрт у меня был, когда мне одмына прописал пожизняк. Цитата: Sairen Может кому-то и пригодиться. Возьмешь на себя ответственность утверждать за 7 миллиардов человек? Никому умному не пригодится. |
Sairen |
![]() Сообщение #1327
|
![]() Великий Гуру
bagamnan, ![]() |
mumax |
![]() Сообщение #1328
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 130 Группа: Посетители Сообщений: 1330 Регистрация: 23.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
l0l_cabbage, Есть такое понятие как развитие мировоззрения и кругозора. А в крайнем случае есть просто хобби. У кого-то - это спорт, а у кого-то - изучение японского. -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
Sairen |
![]() Сообщение #1329
|
![]() Великий Гуру
Цитата: l0l_cabbage Нет 0_0 Баттхёрт у меня был, когда мне одмына прописал пожизняк. Угу, особенно это видно по мату и капсу)) Цитата: l0l_cabbage Никому умному не пригодится. Возьмешься утверждать за всех умных людей Земли? |
mumax |
![]() Сообщение #1330
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 130 Группа: Посетители Сообщений: 1330 Регистрация: 23.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
l0l_cabbage, в 13 лет я тоже считал, что многое не пригодится. Сейчас же понимаю, что большинство времени в детстве тратилось на всякую чушь. Изучение нового, без разницы чего, всегда полезно. Мозг не скукоживается. Цитата: Sairen Угу, особенно это видно по мату и капсу)) ![]() В интернете нужно всегда оставаться холодным и не выдавать эмоций -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
Sairen |
![]() Сообщение #1331
|
![]() Великий Гуру
Цитата: mumax Изучение нового, без разницы чего, всегда полезно. Мозг не скукоживается. В точку. Сейчас будет куча говна от лолика) Цитата: mumax В интернете нужно всегда оставаться холодным и не выдавать эмоций Как и при игре в покер.. |
mumax |
![]() Сообщение #1332
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Sairen Сейчас будет куча говна от лолика) Ждём) Sairen, Да, именно) Но я в азартные игры не играю -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
Sairen |
![]() Сообщение #1333
|
![]() Великий Гуру
Цитата: mumax Но я в азартные игры не играю Мужиииик, и правильно ;[ |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #1334
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen Угу, особенно это видно по мату и капсу)) Капс-где? Мат - это я использую, когда что-то сильно хочу доказать.Да я бы и не стеснялся баттхёрта-он у меня каждый день. Цитата: mumax Есть такое понятие как развитие мировоззрения и кругозора. А в крайнем случае есть просто хобби. У кого-то - это спорт, а у кого-то - изучение японского. Sravnil japonskij s latyshkim... |
Sairen |
![]() Сообщение #1335
|
![]() Великий Гуру
Цитата: l0l_cabbage Капс-где? Цитата: l0l_cabbage , ЛОЛЧТО Цитата: l0l_cabbage НИКОМУ Цитата: l0l_cabbage .Да я бы и не стеснялся баттхёрта-он у меня каждый день. Это видно -_- Цитата: l0l_cabbage Sravnil japonskij s latyshkim... Странно, но я сходу понял, что написано "Сравнил японский с латышским". Я латыш? |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #1336
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen Возьмешься утверждать за всех умных людей Земли? Нет, сам не шибко умный я. Цитата: mumax В интернете нужно всегда оставаться холодным и не выдавать эмоций Ладно. Цитата: mumax Мозг не скукоживается. Люблю скукожывать мож :D Цитата: Sairen Мужиииик, и правильно ;[ Не путай дженкельмена с мужиком -_- |
mumax |
![]() Сообщение #1337
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: l0l_cabbage ЫТИТь!!!ВЧЕРА ЛАТВИЯ ПРОСТО СДЕЛАЛА РОССИЮ ПО ХОККЕЮ!!!4-1!!!МУЖИКИ!!!!! Вот это да, в этом просто молодцы)) -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
Sairen |
![]() Сообщение #1338
|
![]() Великий Гуру
Цитата: l0l_cabbage мож Цитата: l0l_cabbage дженкельмена ЧТО.ЭТО.ЗНАЧИТ? |
l0l_cabbage |
![]() Сообщение #1339
|
![]() Стар.Геймер
Цитата: Sairen ЧТО.ЭТО.ЗНАЧИТ? Тупость гуглхромоского транслитератора =_= Цитата: mumax Вот это да, в этом просто молодцы)) ) А ты смотрел? |
mumax |
![]() Сообщение #1340
|
![]() Гига.Геймер
l0l_cabbage, Сам матч не смотрел, только потом обзор моментов в интернете Цитата: l0l_cabbage Тупость гуглхромоского транслитератора =_= ты через него сюда пишешь? -------------------- PSPISO.RU на других ресурсах: Читаем нас в Твиттере! Следим за новостями на Facebook! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 8 февраля 2025 04:44 |