PSPISO.TV на всеросийском фестивале Японской анимации, Необходимо выбрать несколько человек. |
PSPISO.TV на всеросийском фестивале Японской анимации, Необходимо выбрать несколько человек. |
NutStorm |
27 марта 2010 14:17
Сообщение #1
|
Мега.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 335 Регистрация: 17.10.2008 ICQ:6868623 Предупреждения: |
Буду краток. 1-3 мая проходит 11й фсеросийский фестиваль японской анимации. По мимо большого косплей-шоу, дефиле традиционных просмотров аниме в крупном кинотеатре города, удет действовать еще и open-air выставка. Я договорился насчет столика за которым можно будет развернуться. Требуется 3-5 человек как представители сайта. Это хорошая возможность окупить поездку хотя бы частично на прошивке, записе игр, проведении турниров. Решить надо быстро. Так как со дня надень должно решиться буду ли я разговаривать с Реанимедией насчет призов и пробивать кафе под проведение турниров, или же забью на все и буду заниматься косплеем. Итак. Приглашаются Супер-модераторы, или модераторы сторожилы. Отбор будем проводить Я и Гоха. Если админ надумает, это будет вообще круто. офф сайт проекта: otaku.ru -------------------- |
Cyper |
27 марта 2010 14:28
Сообщение #2
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Идея хорошая, надеюсь у вас все выйдет. Главное - хорошая PR компания xDDD -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
green-green |
27 марта 2010 20:39
Сообщение #3
|
Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Блин. У меня ЕГЭ. |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:06 |