экран = батарейка!, почистите форум! |
экран = батарейка!, почистите форум! |
Mr_Green |
26 марта 2010 04:00
Сообщение #1
|
Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 19.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
простите, очень вероятно что есть ответ на мой вопрос! но дочитал до 15 страницы завтро буду читать дальше. очень стал умным! как минимум 6-8 часов потратил на чтение. инфа о себе: psp: 1004 5с по 5.00 м33-6 (1004,5с- про это здесь ничего не слышал) подробности: при включении экран черный зелёная кнопочка горит! при вытаскивании аккумулятора (вкл питание) работает! вставляю батарею вытыкаю шнур работает, при перезапуске всё повторяеться! внемание вопрос: чё делать!? как можно исправить!? узнал что находиться в ботарее - но есчё до конца не осознал! как понил из прочитанного там есть предохранитель(вопрос что он там делает ни к вам!) ... сижу думаю (говорят это дело вредное ыыы) если батарея работает = то почему она не работает!?!? пи эс пи не моя , человек простнеться плохо со мной зделает! мажусь вазелином весь! если успеете спасти дайте пожалуйста ответ! ... хотя думаю к моменту вашего ответа буду говарить женским голосом! =) ну так вот мальчики =))))) вопрос 2: есть ли перевод (значений) поподробнее тех самых меню!? пока есчё искрени ваш! заранее большое спасибо! |
psp_san |
26 марта 2010 11:17
Сообщение #2
|
Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
наверное акк случайно запаедорили,надо распандорить. -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally |
Сейчас: 29 ноября 2024 11:49 |