Online - games , Или как я проспал работу.... |
Online - games , Или как я проспал работу.... |
Sum41 |
22 марта 2010 13:19
Сообщение #1
|
Мега.Геймер
Репутация: 186 Группа: Посетители Сообщений: 676 Регистрация: 21.12.2008 ICQ:424502714 Предупреждения: |
Доброго времени суток, друзья! Вот и наступила весна, и птички чирикают, и цветочки распускаются, и девушки одевают юбки , вообщем мы уже на 1 месяц ближе к летним каникулам! Это не только заставляет задуматься нас о будущих делах, но и где и как проводить лето, но и во что поиграть? Я вам так скажу, лучше PSP конечно ничего не придумали, но вот PC сегодня выглядит тоже привлекательно, во всяком случае, для Online игр. Я лично раньше (около года) не имел представления о том, что такое Online игра, вернее знал, но не на практике, а на теории. И в прошлом году познакомился с увлекательной игрой LA2 (Line Age2), провел больше пол года за ней, не пил, не ел – в туалет не ходил! Конечно же, это все шутка, но я понял, что есть смысл играть, а главное это то за что я люблю игры – драйв, геймплей, чистый пвп и увлекательный мир. И с недавнего времени я стал играть в Айон – та же игра от NC soft, только намного масштабнее и куда более привлекательнее. Aion.ru Aion — это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона. Это история борьбы с грозными балаурами и ожесточенного противостояния светлого и темного миров. Сага о доблести и чести, дружбе и ненависти, об отважных героях и бесконечных битвах, о трагедии целой планеты. Замерзшие пустыни Асмодеи, зеленые леса Элиоса и пылающие глубины Бездны ждут своих героев. И пусть свет Айона укажет вам путь! И докачавшись до 43 лвла я понял, что стоит подтянуть сюда своих ребят. На этом сайте я около 2 лет, со многими знаком - с некоторыми даже играл в La2. Но поверьте Айон это не просто игра это целый мир полный интересных ситуаций, и главное здесь есть четкое разделение: Светлые – Элийцы (они же няхи), Темные - Асмо. Я выбрал темную сторону. Выбрав сторону начинаешь понимать, что война может быть масштабная. Так что если кого-нибудь я заинтриговал отписывайтесь в топике. Жду с нетерпение, PS - я также создам легион. Сервер Гардарика. -------------------- to hard to be easy.. soooo my friend im back! =) |
coolyman |
24 марта 2010 00:33
Сообщение #21
|
Супер.Геймер
Репутация: 417 Группа: Посетители Сообщений: 1810 Регистрация: 12.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Sum41, Не,извините,это не по мне,но все равно спасибо за информацию о игре.;)Желаю вам удачи и чтобы всегда было как можно больше трав дорогих,брони хорошей и оружия нового,или что там в ММОРПГ еще нужно? -------------------- |
Damagan |
24 марта 2010 12:25
Сообщение #22
|
Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ:369566961 Предупреждения: |
coolyman, бесконечный фарм и кач. -------------------- |
doneo |
24 марта 2010 12:43
Сообщение #23
|
Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: coolyman больше трав дорогих Трава всегда и везде нужна )) >XD |
Cyper |
24 марта 2010 18:44
Сообщение #24
|
Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:164296184 Предупреждения: |
Damagan, ниправда, кач конечный и фарм необязателен -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Сейчас: 24 ноября 2024 19:06 |