2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Online - games , Или как я проспал работу....
Sum41
22 марта 2010 13:19
Сообщение #1

Мега.Геймер
  • 68

Предупреждения:
Доброго времени суток, друзья! Вот и наступила весна, и птички чирикают, и цветочки распускаются, и девушки одевают юбки , вообщем мы уже на 1 месяц ближе к летним каникулам! Это не только заставляет задуматься нас о будущих делах, но и где и как проводить лето, но и во что поиграть? Я вам так скажу, лучше PSP конечно ничего не придумали, но вот PC сегодня выглядит тоже привлекательно, во всяком случае, для Online игр. Я лично раньше (около года) не имел представления о том, что такое Online игра, вернее знал, но не на практике, а на теории. И в прошлом году познакомился с увлекательной игрой LA2 (Line Age2), провел больше пол года за ней, не пил, не ел – в туалет не ходил! Конечно же, это все шутка, но я понял, что есть смысл играть, а главное это то за что я люблю игры – драйв, геймплей, чистый пвп и увлекательный мир. И с недавнего времени я стал играть в Айон – та же игра от NC soft, только намного масштабнее и куда более привлекательнее.
Aion.ru
Aion — это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона.
Это история борьбы с грозными балаурами и ожесточенного противостояния светлого и темного миров. Сага о доблести и чести, дружбе и ненависти, об отважных героях и бесконечных битвах, о трагедии целой планеты.
Замерзшие пустыни Асмодеи, зеленые леса Элиоса и пылающие глубины Бездны ждут своих героев.
И пусть свет Айона укажет вам путь!
И докачавшись до 43 лвла я понял, что стоит подтянуть сюда своих ребят. На этом сайте я около 2 лет, со многими знаком - с некоторыми даже играл в La2. Но поверьте Айон это не просто игра это целый мир полный интересных ситуаций, и главное здесь есть четкое разделение: Светлые – Элийцы (они же няхи), Темные - Асмо. Я выбрал темную сторону. Выбрав сторону начинаешь понимать, что война может быть масштабная. Так что если кого-нибудь я заинтриговал отписывайтесь в топике. Жду с нетерпение, PS - я также создам легион.
Сервер Гардарика.

--------------------
to hard to be easy..
soooo my friend im back! =)
coolyman
24 марта 2010 00:33
Сообщение #21

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Sum41,
Не,извините,это не по мне,но все равно спасибо за информацию о игре.;)Желаю вам удачи и чтобы всегда было как можно больше трав дорогих,брони хорошей и оружия нового,или что там в ММОРПГ еще нужно? lol

--------------------

Damagan
24 марта 2010 12:25
Сообщение #22

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
coolyman,
бесконечный фарм и кач.

--------------------

doneo
24 марта 2010 12:43
Сообщение #23

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Цитата: coolyman
больше трав дорогих

Трава всегда и везде нужна )) >XD
Cyper
24 марта 2010 18:44
Сообщение #24

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Damagan, ниправда, кач конечный и фарм необязателен lol

--------------------
Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;)

Звон монет
Затмевает белый свет,
Ослепляет тех, кто слаб душою!

« · Флуд · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 24 ноября 2024 19:06

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?