Ответить
 Bad Company 2, Кто уже играет?
homelleon
5 марта 2010 04:02
Сообщение #1

Супер.Геймер
  • 102

Предупреждения:
Хотел бы услышать, какие впечатления...
лично я купил расширенное издание и... очень сильно пожалел. Хз почему, но лаги просто убийственные.

--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪
Damagan
6 марта 2010 16:55
Сообщение #41

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Cyper,
и слава яйцам если запретят.
Сталина на этих пидаров нету

--------------------

Cyper
6 марта 2010 17:00
Сообщение #42

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Damagan, да не запретят, просто была статья, что типа, чел какой-то из политики сказал, что запретить надо, из-за этой миссии, что типа он увидел как его ребенок играет в нее. А фишка в том, что в 1С версии этам миссия из игры тупо вырезана. А значит его сынок с пиратами связан и что их бы засадить терь нада (вплане сынка с папашей) XD

--------------------
Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;)

Звон монет
Затмевает белый свет,
Ослепляет тех, кто слаб душою!
BOLT_DH
6 марта 2010 17:01
Сообщение #43

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Цитата: Cyper
А вы не мочите людей других национальностей в других играх? Думаю, что мочите, и никакой неприязни у вас к этому нет. А вы не помните сколько было игр, в которых мочили азиатов?

В большинстве игр национальность людей не определена, ну азиат и азиат - люди с азиатской внешностью живут во множестве стран, так же во всех играх они вооружены и нападают на игрока. В данном же случае конкретно указано на то что это МОСКВА, и люди между прочим АБСОЛЮТНО БЕЗОРУЖНЫ.

Это не является ни какой пропагандой, т.к. во-первых это вымысел

Вся пропаганда основана на вымысле, а игры Очень эффективное оружие пропаганды - во-первых большинство целевой аудитории это дети и подростки, на которых очень легко воздействовать. И во-вторых, массовость - в тот же КоД2 поиграло десятки, если не сотни миллионов человек.
а во-вторых, поверь мне, такое вполне возможно, в наше то время

Это не оправдание для подобной кровавой резни. Да я согласен что данная миссия была нужна для сюжета, НО есть сотни способов сделать это более политкорректно - например в виде небольшого ролика.

Раньше было много фильмов, где злодеи русские, почему тогда не бушевали?

Бушевали и тогда, но ТАКОЙ резни не было ни в одном фильме.

ЗЫ: почему-то о предателях америкосах так не слова вы и не написали, как будто специально игнорируете, понимая, что ошибаетесь...

Они не достойны упоминания здесь - ибо предательство вооружённых людей и геноцид безоружных, совершенно не сопоставимы по жестокости.

ЗЫ2: те кто мочили мирных граждан в игре, просто люди с неуравновешенной психикой, т.к. нормальный человек просто ен станет этогго делать...

Могу тебя уверить что 99% процентов игравших в эту миссию "мочили мирных граждан", достаточно посмотреть ролики на ютубе - ни в одном из них человек снимающий ролик не идёт не стреляя по мирным жителям.
Damagan
6 марта 2010 17:01
Сообщение #44

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Cyper,
ну теперь пускай наши наклепают игр где расстреливать америкосов надо...
мне гта не хватает

--------------------

Damagan
6 марта 2010 17:07
Сообщение #45

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
и вообще я незнаю как можно щас защищать америку?
если они пытатся переписать историю второй мировой, и + щас настраивают страны СНГ против России...
чего стоит выходка Саакашвили..или то что Украина начала борьбу с русским языком..
а теперь в добавок ко всему этому выпускают игры с расстрелом русских

--------------------

Cyper
6 марта 2010 17:08
Сообщение #46

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
BOLT_DH, вообще-то всегда указывалась национальность, я просто обощил, сказав азиаты.

Игра не расчитана на детей и подростков. У игры рейтинг 18+. Если игра попала к ребенку, то родителей на казнь.

Еще раз скажу, если б был аэропорт другой старны. Вы бы стали стрелять, я уверен.

Зато такой резни полно по телику в новостях...

Ага, а чуть ниже роликов множество комментов, где написано, "Чувак, ты зачем стреляешь мирных жителей, это не хорошо и не круто". 99% - вы бредите! Процентов 10 да, но не 99. Если вы думаете, что все люди на планете, такие кровожадные, то ппц. А кстати, раз уж вы сказали 99%, то как минимум 30% это сами русские, т.е. по вашим расчетам все русские в данной миссии палили по мирным жителям XD

Damagan, у наших руки кривоваты игры делать =( Я не их защищаю, а игры =D Американцы заставили Украину избавиться от русского языка? О_О Я думал они сами пришли к этому решению belay А разве Саакашвили Россию затронул? Они же вроде там между собой ковырялись.

--------------------

Звон монет
Затмевает белый свет,
Damagan
6 марта 2010 17:11
Сообщение #47

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Cyper,
странная у тебя логика

--------------------

Damagan
6 марта 2010 17:12
Сообщение #48

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Cyper,
а игры делают америкосы...так что ты их автоматом защищаешь...

--------------------

Cyper
6 марта 2010 17:14
Сообщение #49

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Damagan, почти все команды, создающие игры - многонациональны =)

Короч ваши взгляды не сходятся с моими, нам друг друга не понять XD Я за то, чтобы всем людям было хорошо, вы только за своих, так и будем разводить непаняна что %)

BOLT_DH, кстати, ты так и не назвал еще игр, где русские злодеи, за хотя бы эти 2 года.

--------------------

Звон монет
Затмевает белый свет,
BOLT_DH
6 марта 2010 17:31
Сообщение #50

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
вообще-то всегда указывалась национальность, я просто обощил, сказав азиаты.

Ну во-первых не всегда указывается национальность. А во вторых я сделал акцент на то что они вооружены и оказывают сопротивление, а не являются безоружными жителями - не надо вырывать слова из контекста.

Игра не расчитана на детей и подростков. У игры рейтинг 18+. Если игра попала к ребенку, то родителей на казнь.

рейтинги на коробках ставятся для галочки - что бы отмазаться от правозащитных организаций. И все, включая разработчиков это прекрасно понимают.

Еще раз скажу, если б был аэропорт другой старны. Вы бы стали стрелять, я уверен.

Лично я уверен что аэропортов другой страны не будет)

Зато такой резни полно по телику в новостях...

Высказывание совершенно не к месту.

"Чувак, ты зачем стреляешь мирных жителей, это не хорошо и не круто"

большинство америкосов рада тому, что дают пострелять по русским.

99% - вы бредите! Процентов 10 да, но не 99. Если вы думаете, что все люди на планете, такие кровожадные, то ппц. А кстати, раз уж вы сказали 99%, то как минимум 30% это сами русские, т.е. по вашим расчетам все русские в данной миссии палили по мирным жителям XD

ну с 99% возможно я погорячился, но не 10% это точно - 70% минимум.
Ну и раз уж ты считаешь что рейтинг на коробке ограждает игру от детей, то и официальная русская версия игры должна была оградить русских от этой миссии :D
Cyper
6 марта 2010 17:47
Сообщение #51

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
BOLT_DH, из русской версии игры данная миссия ПОЛНОСТЬЮ вырезана. Высказывание как раз уместно. И кстати у нас без террористов хватает, всяких скинов, мочащих людей направо и налево на почве национальности... -_-

Ау, ты меня слышишь? Эту миссию проходить тебя не заставляют же =\

Ну это ты так думаешь, но если б были, то скажи, что не стал бы? Раз по твоим меркам 70% геймеров ненавидят мирных жителей. Ты комменты к роликам читал? Там каждый воторой пишет, что мочить мирных жителей не хорошо. Ты думаешь эт все русские пишут? Я в этом сомневаюсь... Тякс, по твоим расчетам 70 миллионов геймеров, ненавидят мирных жителей, ну или русских. Отличные рассчеты, ппц -_- Да ты ваще оптимист XD "Они нас не навидят, они хотят нас убить, они сговорились, все они, они, они" XD

Да, рейгтинги не для галочки, а для родителей. Если родители безответственные, то гореть им в аду...

ЗЫ: назови еще игр то, а то я не могу вспомнить...

--------------------

Звон монет
Затмевает белый свет,
BOLT_DH
6 марта 2010 17:47
Сообщение #52

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Американцы заставили Украину избавиться от русского языка? О_О Я думал они сами пришли к этому решению А разве Саакашвили Россию затронул? Они же вроде там между собой ковырялись.

т.н. "Оранжевая революция" была подстроена американцами и это признают все, даже именитые политологи
Нападение Саакашвили на Южную осетию(к слову 90% жителей которой имеют российское гражданство) было запланированной провокацией против России, команда к исполнению которой была получена из США - и это тоже общепризнанный факт. Сними розовые очки...

кстати, ты так и не назвал еще игр, где русские злодеи, за хотя бы эти 2 года.

Ну навскидку, игры в которых убивают русских: CoD MW, CoD MW2, BF Bad Company 2, ды даже приведённая тобой для зашиты америкосов GTA4 - в ней тоже убивают русских.
Так же недавно анонсированная Ghost Recon: Future Soldier, на обложке которой красуются храм Василия блаженного. Сомневаюсь что в ней будут собирать цветочки на русских полях.
Damagan
6 марта 2010 17:50
Сообщение #53

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Цитата: BOLT_DH
т.н. "Оранжевая революция" была подстроена американцами и это признают все, даже именитые политологи
Нападение Саакашвили на Южную осетию(к слову 90% жителей которой имеют российское гражданство) было запланированной провокацией против России, команда к исполнению которой была получена из США - и это тоже общепризнанный факт. Сними розовые очки...

это я и имел ввиду)

--------------------

BOLT_DH
6 марта 2010 17:50
Сообщение #54

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Ну это ты так думаешь, но если б были, то скажи, что не стал бы? Раз по твоим меркам 70% геймеров не навидят мирных жителей. Ты комменты к роликам читал? Там каждый воторой пишет, что мочить мирных жителей не хорошо. Ты думаешь эт все русские пишут?

Это пишут в большинстве своём люди не играющие в игры, а сидящие на ютубе чтобы посмотреть на "прикольненьких кошечек-собачек" или посмотреть какой-нибудь ролик.
Damagan
6 марта 2010 17:52
Сообщение #55

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Цитата: BOLT_DH
GTA4 - в ней тоже убивают русских.

ну там типа есть за что) это не геноцид..но сам акт убийста русских,несомненно , есть...
но не стоит забывать что сам Нико, тоже, хоть каплю,но русский

--------------------

BOLT_DH
6 марта 2010 17:55
Сообщение #56

Гига.Геймер
  • 85

Предупреждения:
Цитата: Damagan
ну там типа есть за что) это не геноцид..но сам акт убийста русских,несомненно , есть...но не стоит забывать что сам Нико, тоже, хоть каплю,но русский

Это я привёл как контраргумент на заявление что там "можно убивать американских мирных жителей", ибо там так же присутствуют вполне русские мирные жители, которые очень колоритно матерятся на языке Пушкина)
Cyper
6 марта 2010 18:04
Сообщение #57

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:

Я за СМИ не слежу, т.к. зомбоящик, верить тому, что вещают на телевидении, по мне это глупо =D И вообще хз куда вас понесло, мы тут игры обсуждаем, ау =D

В ГТА4 нет геноцида, а просто пара русских зарсранцев, сторну которых кстати можно принять.

Короч я убедился, игр больше не становится =) Все как было, так и остается.

Это пишут в большинстве своём люди не играющие в игры, а сидящие на ютубе чтобы посмотреть на "прикольненьких кошечек-собачек" или посмотреть какой-нибудь ролик.

Ага, попробуй введи "кошечки и собачечки" в ютубе, не думаю, что оно выдаст тебе это видео............. Короч так и скажи, ты считаешь, что 70% геймеров любят убивать мирных жителей и принмают это за должное.

И кстати, а кто сказал, что в том аэропорту все русские? Будто в Москву иностранцы не летают -_-

И почему вы решили, что русские против тех же американцев заговоры не строят? Сто пудов строят, мы же те еще засранцы, все втихаря там сидим чо-нить придумываем XD

--------------------

Звон монет
Затмевает белый свет,
Damagan
6 марта 2010 18:16
Сообщение #58

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
В ГТА4 нет геноцида, а просто пара русских зарсранцев, сторну которых кстати можно принять.

так никто не говорит что там геноцид

--------------------

Cyper
6 марта 2010 18:24
Сообщение #59

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
Damagan, вот я и грю, что она не подходит =D

--------------------

Звон монет
Затмевает белый свет,
Damagan
6 марта 2010 18:25
Сообщение #60

Стар.Геймер
  • 119

Предупреждения:
вот я и грю, что она не подходит =D

так я про то же и говорил)
Цитата: Damagan
ну там типа есть за что) это не геноцид..но сам акт убийста русских,несомненно , есть...
но не стоит забывать что сам Нико, тоже, хоть каплю,но русский

--------------------

« · Флуд · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 25 ноября 2024 00:48

НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?