![]() |
![]() ![]() |
![]() |
PhilX |
![]() Сообщение #881
|
![]() Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 84 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran, Читары!! поделитесь xD пофаниться охото=) -------------------- ![]() |
vladislavcheg |
![]() Сообщение #882
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 681 Регистрация: 18.12.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
не стоит |
Patran |
![]() Сообщение #883
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 861 Группа: Посетители Сообщений: 4979 Регистрация: 12.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: PhilX Patran, Читары!! поделитесь xD пофаниться охото=) Цитата: vladislavcheg не стоит не судите, это всё фо фан, так скажем)) Ещё я бегал с Гс и скорость атаки поставил на мего быстро, но биля(ошибка сделана специально, чтобы не ругались модеры), очень неудобно, так как не херя(ошибка сделана специально, чтобы не ругались модеры)не попадаешь по монстру =_= Думаю, если открою ургант квест, то забью на него и пойду к кошаку XD |
PhilX |
![]() Сообщение #884
|
![]() Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 84 Регистрация: 15.07.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Patran, Я понимаю что фо фан хочу с ган лансом по химичить виверн файр без задержки=) по карте полетать=) в принципе во избежания лени и эпидемии читерства можнов личку ссыку кинуть xD PS Грац моего кошака он наконец прокачался до бочки на палочке=) -------------------- ![]() |
motozikletka |
![]() Сообщение #885
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 27.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
аее всем бааальшущее спасибо ))) разобрался )) |
Fuckmymock |
![]() Сообщение #886
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
а зажигательные бомбы в дождь не работают? а то на них у меня красные крестики > _ < |
sniker |
![]() Сообщение #887
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 219 Регистрация: 16.09.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Fuckmymock, Вообще все вещи комплектующие с огнём не работают в дождь -------------------- ![]() ![]() |
Fuckmymock |
![]() Сообщение #888
|
![]() Новенький
sniker, тогда все ясно |
Damagan |
![]() Сообщение #889
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Gohapsp |
![]() Сообщение #890
|
![]() Soldier 1-st class
Репутация: 822 Группа: Присматриваю Сообщений: 2646 Регистрация: 2.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет :-). -------------------- ![]() ![]() Embrace your dreams Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены. В долгосрочной командировке. |
Alan_Karagulov |
![]() Сообщение #891
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 472 Группа: Посетители Сообщений: 3151 Регистрация: 29.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gohapsp, привет |
Jamato |
![]() Сообщение #892
|
Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
привет всем Охотникам. кто подскажет - как в горах переместиться (точнее залезть или упать) во второй локации на один хитрый выступ? сверху (где кабан) падаем вправо и там трещина с рудой. а ещё правее на том же уровне цветок голубой и улей. как залезть? Прыгнуть не выходит. кстати, я когда ещё не знал о МХ, написал сие - может кому понравится. -------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
Jamato |
![]() Сообщение #893
|
Мега.Геймер
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 462 Регистрация: 20.03.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
Jamato |
![]() Сообщение #894
|
Мега.Геймер
-------------------- ![]() Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р. Сигаретах. Спиртном. Сексе. Радости... (с) |
Jamato |
![]() Сообщение #895
|
Мега.Геймер
PhilX |
![]() Сообщение #896
|
![]() Геймер
Jamato, просто там где кабан медленно подходиш к краю тыкаеш камеру смотретьвниз прицеливаешся и мадленно сваливаешся=) насколько помню за 1 падение можно попасть либо к улию либо в трешине -------------------- ![]() |
Fuckmymock |
![]() Сообщение #897
|
![]() Новенький
где найти Lost Umbrella? не хватает для Angel Parasol |
AveSet |
![]() Сообщение #898
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 12.04.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Пмоему в пустыне надо искать. |
Fuckmymock |
![]() Сообщение #899
|
![]() Новенький
нашел на болотах порывшись в бочках |
nnmkayf |
![]() Сообщение #900
|
![]() Геймер
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 19.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я так понимаю с xlink`ом тема совсем завяла? Из владеющих потенциально только Nkt34? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 28 августа 2025 06:17 |