Запросы F.A.Q. |
Запросы F.A.Q. |
mod_ |
1 марта 2010 18:03
Сообщение #1
|
Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 79 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
И так, можете сдесь запришавать FAQ по моддингу, который Вам нужен! Если будет в моих силах - материал будет опубликован на форуме... Писать либо здесь, либо в ЛС... С Уважением, mod_ ! -------------------- http://pspiso.tv/ С Уважением, mod_ |
sterren |
2 марта 2010 20:07
Сообщение #2
|
Гига.Геймер
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 842 Регистрация: 5.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
mod_, кто то как то спрашивал меня, как сделать микрофон в псп 200х.....думаю будет полезный фак, для тех кто хочет микрофон) |
mod_ |
2 марта 2010 20:13
Сообщение #3
|
Геймер
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 79 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Динамик в UMD отсек PSP Slim Тип PSP: Slim Встроенные в PSP динамики вряд ли могут удивить кого-то своим качеством и громкостью. В связи с этим определенной популярностью пользуются комплекты внешней PSP акустики, которые делают звук значительно громче. Однако настоящие джедаи не ищут компромиссов в виде лишнего веса и дополнительного питания и переходят к решительным действиям: установке большого, громкого динамика в мало используемый в настоящее время UMD отсек. Эта операция позволяет сделать звук громче, и придать PSP уникальный внешний вид. Что понадобитьсяя для моддинга: 1) Паяльник 2) Два проводка (желательно тонких) 3) Скотч 4) Динамик Действие первое. Разбираем PSP Slim до правого динамика, чтобы его можно было вытащить и с ним работать. Действие второе. Паяем провода на контакты отмеченные красным цветом: Вставляем обратно и продеваем сквозь отверстия наши два проводка. Действие третье. Снимаем крышку с UMD – дисковода, так нам удобнее будет закрепить наш динамик. Действие четвертое. Далее берём проводки и паям на динамик. Соблюдать полярность не нужно. Действие пятое. Теперь можно спокойно крепить динамик на крышке (как у меня) с помощью термоклея или как хотите, зависит от вашей фантазии. Действие шестое. Нам осталось только заблокировать выключатель во включенном состоянии скотчем или чем-нибудь другим. Вот и Всё :) PS: Чтобы увеличить фотографию - нажмите на неё! _____________________________________________ У Уважением, mod_ ! -------------------- http://pspiso.tv/ С Уважением, mod_ |
TWaLL |
4 сентября 2010 12:23
Сообщение #4
|
Мега.Геймер
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 597 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Плин живу в беларусии и хачу купить винил на PSP называется Absolute Skin как вы думаете стоит ли покупать?и 20 $ ето норм для такого винила? -------------------- PSP 3008 SLIM&LITE 8 GB ORIGINAL 6.20 PRO-B 9 |
NutStorm |
11 декабря 2010 20:32
Сообщение #5
|
Мега.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 335 Регистрация: 17.10.2008 ICQ:6868623 Предупреждения: |
TWaLL Цена приемлемая. terren Есть спечиальные гарнитуры которые это позволяют. Не думаю что стоит придумывать велосипед. -------------------- |
shizumaru |
28 сентября 2011 17:17
Сообщение #6
|
Геймер
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 18.09.2011 ICQ:624872136 Предупреждения: |
А выложите ещё раз "как разбирать PSP", просто в старой теме фоток нету, хочу попрактиковаться! |
Сейчас: 2 декабря 2024 03:05 |