![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
gsector82 |
![]() Сообщение #1001
|
![]() Геймер
Репутация: 45 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 10.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
лучше-бы пс3 купил -------------------- ![]() |
xxdeathxx |
![]() Сообщение #1002
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 1.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
нет, некупил бы даже бы если деньги на неё лишние был.. -------------------- ![]() Xbox 360 — игровая приставка седьмого поколения выпущенная Microsoft. Xbox 360 конкурирует с Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii в качестве части седьмого поколения игровых систем. Xbox 360 - Jump In! |
Cyper |
![]() Сообщение #1003
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Дарк Сектор... И хватит пропаганду ПС3 проводить, людям лучше знать, что им нужно... -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
xxdeathxx |
![]() Сообщение #1004
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 1.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
У меня был выбор, я выбрал 360... мне намного выгодней купить Бокс, и брать к нему пиратки по 50 грн...заказ Любой игры на коробку приходит через 3 дня, я бы пожелел траить по 400-600грн( цеены в моём магазине) на диски для Ps3 -------------------- ![]() Xbox 360 — игровая приставка седьмого поколения выпущенная Microsoft. Xbox 360 конкурирует с Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii в качестве части седьмого поколения игровых систем. Xbox 360 - Jump In! |
Cyper |
![]() Сообщение #1005
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
gsector82 |
![]() Сообщение #1006
|
![]() Геймер
Репутация: 45 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 10.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
побольше картинки нет? -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1007
|
![]() Стар.Геймер
gsector82, есть, но многие маленькие пихают, вот и я решил, помучать... =/ В принципе размер картинки тут не поможет, если играл, то сразу понять можно. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
mazakaka |
![]() Сообщение #1008
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Cyper, лада рейсинг клаб? gsector82, вот как всё было. http://www.youtube.com/watch?v=y_XEwlTtAOo -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1009
|
![]() Стар.Геймер
mazakaka, омыгы, нее, я етот треш бы не загадал =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
mazakaka |
![]() Сообщение #1010
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cyper mazakaka, омыгы, нее, я етот треш бы не загадал =) это радует) -------------------- ![]() |
xxdeathxx |
![]() Сообщение #1011
|
![]() Геймер
опять я в пролёте)... ![]() -------------------- ![]() Xbox 360 — игровая приставка седьмого поколения выпущенная Microsoft. Xbox 360 конкурирует с Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii в качестве части седьмого поколения игровых систем. Xbox 360 - Jump In! |
tibery |
![]() Сообщение #1012
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 250 Регистрация: 10.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Cyper, Pimp my rade? -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #1013
|
![]() Стар.Геймер
tibery, нет, игра выходила только на ПК. Изначально была очень сыроватая, но сама задумка очень интересная, после чего последовало много патчей, в том числе фановских и игру довели более ли менее до ума =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
xxdeathxx |
![]() Сообщение #1014
|
![]() Геймер
Street Legal Racing ? -------------------- ![]() Xbox 360 — игровая приставка седьмого поколения выпущенная Microsoft. Xbox 360 конкурирует с Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii в качестве части седьмого поколения игровых систем. Xbox 360 - Jump In! |
Cyper |
![]() Сообщение #1015
|
![]() Стар.Геймер
xxdeathxx, угу, загадывай. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
xxdeathxx |
![]() Сообщение #1016
|
![]() Геймер
-------------------- ![]() Xbox 360 — игровая приставка седьмого поколения выпущенная Microsoft. Xbox 360 конкурирует с Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii в качестве части седьмого поколения игровых систем. Xbox 360 - Jump In! |
Xrusher |
![]() Сообщение #1017
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 155 Группа: Посетители Сообщений: 832 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
xxdeathxx, Это наруто)) ЗЫ Да, я Кэп хД |
xxdeathxx |
![]() Сообщение #1018
|
![]() Геймер
Цитата: Xrusher Это наруто)) Чесно?..их более 20)) Полное название в студию) -------------------- ![]() Xbox 360 — игровая приставка седьмого поколения выпущенная Microsoft. Xbox 360 конкурирует с Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii в качестве части седьмого поколения игровых систем. Xbox 360 - Jump In! |
Cyper |
![]() Сообщение #1019
|
![]() Стар.Геймер
xxdeathxx, если постишь картинки такого размера, то сувай их хотя бы под спойлер, а то мне надоело за тебя это делать =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
xxdeathxx |
![]() Сообщение #1020
|
![]() Геймер
Цитата: Cyper сувай их хотя бы под спойлер, а то мне надоело за тебя это делать =) ахах))понял..ясно кто это делает :D -------------------- ![]() Xbox 360 — игровая приставка седьмого поколения выпущенная Microsoft. Xbox 360 конкурирует с Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii в качестве части седьмого поколения игровых систем. Xbox 360 - Jump In! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 мая 2025 22:12 |