![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
tibery |
![]() Сообщение #921
|
![]() Про.Геймер
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 250 Регистрация: 10.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
valasok, Меня триумфа решили(( Князь? -------------------- ![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #922
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Портал и Фейбл 2? -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
valasok |
![]() Сообщение #923
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Нет |
Cyper |
![]() Сообщение #924
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Спалил игру по скрину, т.к. было интересно. Теперь я знаю, почему я в нее не играл %) Но не скажу, что за игра, вдруг кто отгадает =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
valasok |
![]() Сообщение #925
|
![]() Новенький
Да? И почему же? |
Cyper |
![]() Сообщение #926
|
![]() Стар.Геймер
valasok, потому что русская, а я редко в русские проекты играю =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
valasok |
![]() Сообщение #927
|
![]() Новенький
Cyper, не, эта игра отличная. И графика хорошая, и сюжет норм. |
Cyper |
![]() Сообщение #928
|
![]() Стар.Геймер
valasok, я и не спорю, просто не собрался поиграть =) -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
krovogadniy |
![]() Сообщение #929
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 1.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() Ну что кто знает что за игра?) -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
valasok |
![]() Сообщение #930
|
![]() Новенький
krovogadniy, эмм.. 1)еще мои не разгадали 2)у тебя картинка не грузится (или эт только у меня?) |
Cyper |
![]() Сообщение #931
|
![]() Стар.Геймер
krovogadniy, еще предыдущее не разгадали, и да, скрин не грузится... Напрямую с АГ нельзя вставлять =D -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
krovogadniy |
![]() Сообщение #932
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 1.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() Исправил) -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Shadies |
![]() Сообщение #933
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
krovogadniy, CoD? ВСЕ НАРОД ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА 3 НЕДЕЛИ! ВСЕМ ПОКА!!! =) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
valasok |
![]() Сообщение #934
|
![]() Новенький
MAG? Если угадал, все же разгадайте это ![]() |
krovogadniy |
![]() Сообщение #935
|
![]() Мега.Геймер
valasok, Да, да, да лови + =))) Щас уже за Вэлоров прохожу)))) Цитата: valasok Если угадал, все же разгадайте мой на пред. стр.) Сорь я в этом жанре ни ни.. -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
Sairen |
![]() Сообщение #936
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valasok, Мож Трудно быть Богом? |
Cyper |
![]() Сообщение #937
|
![]() Стар.Геймер
Sairen, да, загадывай. -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Sairen |
![]() Сообщение #938
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() |
Cyper |
![]() Сообщение #939
|
![]() Стар.Геймер
-------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
krovogadniy |
![]() Сообщение #940
|
![]() Мега.Геймер
Sairen, Fallout? Matrix? Судя по графе что-то в районе 2001-2004 года. -------------------- iPoh touch 4 gen 32gb - jailbreak |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 июля 2025 19:33 |