![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Кулер |
![]() Сообщение #721
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 715 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
MasterZic, вообще похоже на учебный автосимулятор ( не знаю точного названия ) ПДД Виртуальный водитель может это? |
Shadies |
![]() Сообщение #722
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
фффсем прюююветт!! йа фернулся =3 -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
Sairen |
![]() Сообщение #723
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Shadies, Йо! С возвращением Художник! ;) |
Shadies |
![]() Сообщение #724
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 767 Группа: Посетители Сообщений: 955 Регистрация: 14.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sairen, =)=)=)=)=)=) -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
Sairen |
![]() Сообщение #725
|
![]() Великий Гуру
Репутация: 1218 Группа: Посетители Сообщений: 8653 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Shadies, Основные события, которые ты пропустил: =) 1. Война КЛУБНЕЙ и КУМКВАТОВ! Кстати вступай к нам! Будь с КЛУБНЯМИ! 2. Атака хакера! Заменял все посты на три точки (...)! (и русунки ФлокДрава стер Т__Т) Вот! Теперь ты в курсе событий! ;) |
psp_san |
![]() Сообщение #726
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, во-первых перечитай первый пост,особенно то,что написанно большими красными буквами... (это относится и к Shadies) во-вторых Цитата: Sairen 1. Война КЛУБНЕЙ и КУМКВАТОВ! Кстати вступай к нам! Будь с КЛУБНЯМИ! уже закончилась...без поддержки грина вы быстро спеклись,да и флудил там только ты и гри... а свой сайт я уже переделываю под большую флудильню :D ну думаю всётаки чуток пофлудить можно... Цитата: Sairen 2. Атака хакера! Заменял все посты на три точки (...)! (и русунки ФлокДрава стер Т__Т) да... это был просто огромный пи*бип*ц!и ещё,он стирал не только новые посты,во флудилке донэо примерно с 145 страницы идут эти посты(...)... -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Shadies |
![]() Сообщение #727
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: Sairen Атака хакера! Заменял все посты на три точки (...)! (и русунки ФлокДрава стер Т__Т) Цитата: psp_san да... это был просто огромный пи*бип*ц!и ещё,он стирал не только новые посты,во флудилке донэо примерно с 145 страницы идут эти посты(...)... йолки!!!! так у меня было 500 постов, а тут 300 стало! а я думал че за хня -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
Sairen |
![]() Сообщение #728
|
![]() Великий Гуру
Цитата: psp_san во-первых перечитай первый пост,особенно то Упс! Забыл! Прости! Цитата: psp_san а свой сайт я уже переделываю под большую флудильню :D Хм, а вот это уже интересно! :D |
Shadies |
![]() Сообщение #729
|
![]() Гига.Геймер
я еще заметил, убрался баг сайта с профилем (йа пол года не мог поменять аву, и асю дописать( не работало)) -------------------- **************************************** I am a fan of Slipknot **************************************** |
Cyper |
![]() Сообщение #730
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 501 Группа: Посетители Сообщений: 3429 Регистрация: 31.10.2007 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Завязывайте флудить... -------------------- Модератор может ошибаться, он такой же человек как и вы ;) Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! |
Sairen |
![]() Сообщение #731
|
![]() Великий Гуру
Cyper, Да, мы что-то темой ошиблись... |
MasterZic |
![]() Сообщение #732
|
![]() Геймер
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хватит флудить...а вообще не...это не учебный ппт...еще подсказочка...это игру демонстрировал мэддисон...первая буква П а последняя К ![]() вот еще скрин -------------------- Предупреждение: За мат в следующий раз бан на несколько дней. Хех...а мне даже нравится=) ПЛЮСЫ!!! дайте их мне все!!! |
Кулер |
![]() Сообщение #733
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 715 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
MasterZic, Московский водила! Точного названия не помню! |
mazakaka |
![]() Сообщение #734
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
какбэ написали что первая буква П последняя К ![]() облазил интернет-не нашёл ничего подходящего под эти буквы) -------------------- ![]() |
Sairen |
![]() Сообщение #735
|
![]() Великий Гуру
MasterZic, Мы (по крайней мере я) сдаемся!!! |
mazakaka |
![]() Сообщение #736
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 31.05.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sairen, поддерживаю.я тоже сдаюсь -------------------- ![]() |
iljssssssss |
![]() Сообщение #737
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
MasterZic, ГТА Криминальная Россия,Ж и пох** что первая буква П а последняя К ![]() |
Кулер |
![]() Сообщение #738
|
![]() Гига.Геймер
нет такой игры. По крайней мере Мэд ее не обосревал)) |
psp_san |
![]() Сообщение #739
|
![]() Супер.Геймер
короче можете перезагадывать! новое правило:если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! зы модераторы,добавте,пожалуйста,новое правило в первый пост! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Mr.Tooth |
![]() Сообщение #740
|
![]() Геймер
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 22.07.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() Угадайте -------------------- Я Мистер Туз!!! ![]() Играю в LeagueOfLegends.Добавляйтесь в скайп: vudkakajka. Удир имбарь. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 июля 2025 17:03 |