![]() |
![]() ![]() |
![]() |
psp_san |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
правила просты:первый выкладывает свой скриншот,второй угадывает что это за игра,если угадал,выкладывает свой скриншот.можно из любой игры,нетлько с зыз,и откудо угодно(только выкладывайте по правилам сайта/форума),из ещё не вышедших игр выкладовать нельзя. Если никто не може отгадать игру в тесении 5 дней то можно загадывать игру(загадывать може кто угодно,короче без очереди)! я начну: ![]() и не флудить!!! -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Res10098 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
psp_san, Dirt 2? -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
psp_san |
![]() Сообщение #3
|
![]() Супер.Геймер
Репутация: 206 Группа: Посетители Сообщений: 2167 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да,выкладывай свой. -------------------- Вы не знаете где скочать Баррес Бот?Вы - Минг?Тогда напишите мне в скайп и я вас научу: xX_killer_Xx ! _________________________________________________ You didn't pay for it, you have downloaded it illegally ![]() |
Res10098 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 190 Группа: Посетители Сообщений: 1421 Регистрация: 25.01.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
psp_san, ОК, уно моменто -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Res10098 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Гига.Геймер
![]() -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
doneo |
![]() Сообщение #6
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 5465 Регистрация: 17.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Res10098, Омг... О_О Quake , может??? ![]() |
fox_malder |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новенький
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Res10098, Wolfenstein? |
Res10098 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Гига.Геймер
doneo, fox_malder, Нет и нет! -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
fox_malder |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новенький
Res10098, мож быть Medal Of Honor? |
Damagan |
![]() Сообщение #10
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
это PSX полюбому... и очень похожа на медаль за отвагу -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Res10098 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Гига.Геймер
Цитата: fox_malder мож быть Medal Of Honor? ИМЕННО ОНА!!!! БРАВО -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
Res10098 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Гига.Геймер
fox_malder, Загадывай! ![]() -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
fox_malder |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новенький
А PSX можно? |
Res10098 |
![]() Сообщение #14
|
![]() Гига.Геймер
fox_malder, Да -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
fox_malder |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новенький
![]() |
Damagan |
![]() Сообщение #16
|
![]() Стар.Геймер
Репутация: 566 Группа: Посетители Сообщений: 4220 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
fox_malder, крэш тим рейсинг -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Res10098 |
![]() Сообщение #17
|
![]() Гига.Геймер
fox_malder, Crash Team Racing -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
fox_malder |
![]() Сообщение #18
|
![]() Новенький
Damagan, угадал |
Res10098 |
![]() Сообщение #19
|
![]() Гига.Геймер
Это моя любимая игра! Раз 20 прошёл! -------------------- Ex-moderator Bye, bye pspiso.ru, you betrayed me. Я УШЁЛ С САЙТА! В ЛС НЕ ПИСАТЬ (по вопросам прошивки GEN-D пишите супермодераторам. |
fox_malder |
![]() Сообщение #20
|
![]() Новенький
Цитата: Res10098 Это моя любимая игра! Раз 20 прошёл! Я тож помню на своей первой соньке с другом каждый день играли. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 17 апреля 2025 17:08 |