![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Miramaxx |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Брат по незнанию установил прошивку 6.0, до этого была 2.82 PSP-2001 Возможно ли ее перепрошить? Сам я шарю в компах, а к ПСП отношения вообще не имею, поэтому и спрашиваю. Полазил по форуму и нашел варианты насчет пандорры. |
Animeshnik96 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гига.Геймер
Репутация: 138 Группа: BANNED Сообщений: 1481 Регистрация: 6.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Miramaxx, только комплект пандоры |
unicat |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 9.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а что такое комплект пандоры? у меня такая же ПСП, как сделать, чтоб шли неофф игры? |
amix |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 10.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
|
NutStorm |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мега.Геймер
Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 335 Регистрация: 17.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Пандора, это комплект из батарейки с перебитым номером на сервисный и флешки с расширенной загрузочной областью в которой лежит загрузчик. Короче это старая методика для прошивки старых консолей. Есть софт, но тебе надо найти другую старую псп, чтоб сделать такую няшку и восстановить прошивку. -------------------- ![]() |
snieguole |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новенький
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 9.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
У меня похоже та же песня. Простите, конечно, чайника, но я вообще ничего не понимаю. Подарили сыну ПСП 2003 прошивка 6.00 (то что я уже успела изучить). Её тоже "пандорить"? И как это сделать? где взять ее такую хорошую? В компах я конечно понимаю на уровне ноль с плюсиком))) Думаю и с ПСП разберусь, но нужна инструкция... подробная... и для чайников))) Спасибо заранее ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 марта 2025 12:21 |